2020-02-18 03:32:09| 人氣1,008| 回應3 | 上一篇 | 下一篇
推薦 4 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【心情日記】歸處



說起來,我好像開過很多blog,沒一個能穩定下來的說。

似是曾經用過fc2,雖然最後整個日記都刪掉,那時候是在寫原創小說,有看到留言說很好看想繼續看下去,但是,或者我已經寫不出來甚麼,所以,刪得不留一絲餘地。

那只是個有關暗戀的故事,他愛我而我不愛他的,他和他和我的各種糾結三角戀,庸俗又無趣得很,文筆還不怎麼樣。

即使這樣也能誇獎說好看的,真心感謝,若要問我找回文檔的話,大概沒了,很多存在iphone的原創文檔在手機升天後,全軍覆沒。

可有時候很有趣的,當過幾年再看自己寫的原創文時卻發現,有些梗能照搬到同人文上去,而且,似乎那時期的文筆跟現在有些不同,我居然能借鑒自己的文章。

最近家裡買了電子琴,說實話,十幾年前學的琴技都被廢了武功,我想了很久才開始記憶恢復,連簡單版的《麥兜與雞》我居然都卡音了,我的媽耶!不練琴真的連嬰兒版的等級都過不了,這幾天苦心的練。

我終於能找回一些感覺,可只彈《麥兜與雞》也太無趣,結果跟我姐一起印歌譜,她彈數字譜,我彈五線譜的,當然不是合奏,畫面沒那麼美好,我們分開彈的。

因為朕彈數字譜的話,左手會不知道怎麼辦!QAQ
不要把我想得很厲害,我只是個廢物,以前學到三級的歌譜,可忘了中間發生甚麼事,總之,我沒有去考琴試。

這篇也不知道寫出來有毛意義,可能我只想記錄一下。

很多人都說我寫字的時間都太晚了,因為晚上足夠的安靜,滿好的。
雖然隔天上班會很痛苦就是了,聽說不早睡會容易猝死及脫髮。
放心,我頭髮依然烏黑亮麗,髮型師滿怕剪我頭髮,說我髮量多。

許墨,你看!我跟你越來越像了,不睡覺頭髮依然很多。
難不成,我是因為這樣才中了你的坑?(不)

要不打遊戲到天亮去,反正明天休假。
如果我那天不在了,勿念,有可能死了,也有可能是我厭倦了寫字又或是覺得這混圈太辛苦而不想繼續了。

雖然我已經退了佐櫻圈了,但某些坑還是會填的,盡量只在這裡更新。

寫字總是讓我感覺痛苦又快樂,這或許就是為什麼不停開坑的原因。
可開了也不一定代表能寫得完,因為寫字從來更像跟自己打仗一樣。
混圈混久了會迷失方向,往往不知道要迎合自己還是其他讀者,又或者是別人早就不期待我寫的了,是我自我感覺良好的強逼他們去看這些拙作。

所以,是時候消停一下了。
混冷圈其實也不錯的,那時候也被叫大大,回覆也不算是少,好處是爭議也沒那麼大。

不過,回歸到這裡也不錯,看到以前認識的一些人還在。
安靜的出糧,終於不用再強逼自己在一個不舒服的地方裡停留。
該試的都試了,也曾經出過本了,真的也足夠了。









台長: F醬
人氣(1,008) | 回應(3)| 推薦 (4)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 心情日記 |
此分類下一篇:【心情日記】跟我一起打遊戲
此分類上一篇:【心情日記】近況

uni2019
書名,please
2020-02-18 15:13:49
版主回應
知道也沒用哦,網上應該找不回來的了。
2020-02-19 18:13:43
汗馬糖
謝謝分享!
2020-02-18 16:42:33
uni2019
更好!你可以再出發!下一本會更精彩絕倫!給我一本有您簽名的,請記得。Seal it forever!
2020-02-20 07:45:31
版主回應
以後出本再算吧!謝謝
2020-02-21 19:27:02
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文