2019-12-02 01:00:00 | 人氣(204) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【許墨x悠然】差半步愛《10》



《10》

  他從來沒試過那麼的無力,一向機智如他竟然都會有束手無策的時候,他深邃的瞳孔微微一斂,似是察覺到整個空間有了異端,他看著從口袋裡滑到地面的手機,時間一直沒有向前進,他一直以為是自己的手機出了故障,可他霎時間也猜出了另一種可能,他被困在異空間裡,而且是Queen親手的進行這種操作,她一定是找到了一個萬全的方法才能讓自己和他人在異空間與真實世界的交界來去自如的出入,他似乎低估了Queen的能力。

  整個密室間漆黑一片,除了大門的出口,他幾乎找不到其他的道具能協助他解除手扣的束縛,他瞥了一眼門口的方向,細微的光線透過門的縫隙位顯露而出,他眸光一斂,唇角輕揚,似乎他終於讀懂了Queen的想法來,一切都只是幻象,就如當時陷於404號房間的悠然一樣,火也是假的,只要突破了思法上的束縛和對Queen的固有印象,他快便不再受她而牽制,他閉上了眼來,再次睜眼,四周的一切早就不再一樣,他其實並沒有被束縛著。

  「清醒夢麼?」他喃喃自語。

  想不到有一天自己也會陷進這種狀況裡面,他猜他跟大家現在都活在Queen的夢裡,他站直身子來細細觀察著四周的景況,試圖尋找剛剛的那一扇門來,他能肯定那邊就是出口,只是幻象消失的瞬間門也消失了,他不能夠真正的確定門的位置,他想Queen一定也是到自己遲早能察覺到空間的異常才會如此的設置著一切,他蹙起那道好看的眉宇,他必須要儘快的逃出去才能阻止悠然。

  悠然跟Queen的墜落,她們一起重重的摔在地上,悠然率先站身身來朝Queen走近:「你沒事吧?」

  「沒事!」Queen冷淡的回應著她,最後她伸手拉了一把悠然。

  「不要浪費時間了,Ares很快就會猜到我的計畫,所以,現在開始吧!」Queen拉著悠然走,去到了地底最深處,悠然四周察看著一切,那裡像個教堂一樣,只是沒有十字架的標售物,她看向Queen問道:「這裡是?」

  「是Ares曾經帶我來的地方,也就是以後他可能想帶你來的地方。不過,由現在開始,我要扼殺這種情況的發生,悠然,你明白的吧?對不起,我不可以失去他。所以,再見了!」她說,背對著悠然沒有回頭。

  「我要怎麼做?」悠然淡淡的問她。

  「只要我們的思想同步就可以,你可以不認同我的價值觀,但是,我跟你只要想著一起救出Ares的話,以那種心情跟我一起祈禱吧!這樣我們就可以融為一體,不分你我。」Queen握著悠然的手說著,彼此一同閉起眼睛來,那一刻開始悠然終於都明白,Queen沒有改變,她只是在做戲,她從頭到尾都沒有想要讓自己要死,在悠然閉上眼睛的時候,她感覺自己好像看到了。

  她看到了屬於Queen的記憶,Queen牽著Ares的手在這個相同的地方,笑得極致的燦爛,他跟她一同盼望著evolver和平民能有共存的一天,也相信會有這日的出現,他說他會娶她,可最後她卻等不到她來,Queen的難過悠然能夠清楚的感受到,如果那就是許墨跟自己將來的結局的話,我終於明白Queen為何要回到過去找她和許墨。

  當她再次睜開眼睛的時候,Queen早就不在了,Queen的聲音落在她的心底,她說:「我相信你,只要你需要我的話,每當你呼喊我的時候,我就會回應你,我在你的心中,謝謝你悠然、謝謝你過去的我。」

  悠然眼角的淚一再落下,消失的並不是她,是Queen把自己的能力贈予給她,由現在開始她將會成為Queen,許墨一瞬的從異世界的介面落到了這個地方,他看著悠然的背影揚聲,想要喊他,而她卻背對著他擦乾了眼淚,她逐漸的轉身去看他,一步又一步的朝他走近。

  「Ares!不對,是許墨。你知道嗎?我跟你之間,只差半步便海闊天空,可踏不出去的那半步再愛都只留下遺憾的駐足。」她伸手勾住他的脖子,於他耳邊吹氣。
  「你是誰?」他的目光帶著審視且有著防避感,她不知道她是Queen還是悠然。
  「她死了,而我將會代替她而存活,我就是Queen啊!怎麼了?難不成你在傷心?不要這樣看我啊,Ares!你忘記了是你一步一步的逼死她嗎?」她凝看他的目光帶著些許玩味的成份,笑得風情萬種又嫵媚至極。
  「許墨,我喜歡你!」眼前的女人忽然又換了表情來看著他說道,用那樣看似純真的臉來跟他告白。
  「悠⋯⋯」他伸手想要輕觸她的臉,豈知眼前的女人瘋狂的笑了起來,讓他伸出的手剎地停在半空之中。
  「哈哈哈哈哈,Ares!我沒想到你會上當呢!我不過是裝著她的模樣來喊你,你這就毫無防避了?我已經把她心裡的話傳給你了,Ares!以後這個世界不會再有悠然了。」她唇角輕勾,轉身就走,那樣的瀟灑。
  悠然越過了他的身軀,頭也不回的走著,從此以後,她將會模仿著Queen一直匿藏在bs裡頭,要用這種方式來愛他。

  如果,她愛他會做成不幸的話,那就讓他恨她吧,永遠都不要再相愛……

   「你對她說了甚麼?」許墨轉身提著她的手來,悠然轉身凝看著她,她居然都有能騙倒他的時候。

  她伸手輕貼著他的臉頰,那眼神看著多麼的輕柔,讓他一瞬的以為她真是悠然,直到她的手忽然落在他的領帶,她猛的一拉,眼神瞬間的轉換,她的笑容那麼的輕蔑,甚至她的語調間有種戲謔的成份,她看著他笑得一臉無害似的:「比起我對她說了甚麼,你更應該要關心的是計畫的成功與否吧?不要再我面前露出這種看似不可置信的表情,未來的Ares從來沒那麼輕易的被動搖。許墨就是AresAres就是許墨。不要做無謂的掙扎,試圖拋棄Ares的這個身份,你要知道你一開始就不完全,你要怎麼成為完整的許墨?不可能的!」她踮起腳來向他湊緊頭來,於他耳邊狠狠的說。

  語畢後,她逐漸的鬆開手來,依然笑得一臉從容,她的動作忽然輕柔起來,她替他重新的整理好那條黑色的領帶來,他看著她蹙緊了眉心,如果她不說話的話,他或許還能相信她就是悠然,可是,現況讓他無法相信這就是她記憶中的傻女孩。

  「Ares,你說出口的話,與你做的事情總是完全的相反。還記得你說的話嗎?『愛一個人,不是要想方設法地把她捆在身邊嗎?』,可你總是把她從自己的身邊推開。我呢!可是做到你做不到的事,現在開始你只能被我捆在身邊。」悠然裝著Queen的表情、語調來跟他說話,這個男人依然風神淩俊,可他看她的眼神再也不再是寵溺、溫柔,他的眼神帶著狠戾、淡漠,冰冷極致。

  「你以為你是誰?捆住我?你有這本事嗎?」他鄙斥的支起她的下巴,狠狠的撇開,盡是輕蔑。

  「你不是已經敗在我手裡了嗎?Ares,現在的你好像比起未來的你遲鈍了許多。這可怎麼辦?你不過是想看我能不能捆得住你而已。不過,Ares,告訴你一件好事。雖然意識是我,但身體是她的。來自未來的我,怎麼可能在過去中無負擔的活動。如果你不陪在我身邊的話也沒差,我就用這個身體每晚跟不同的男人玩吧!既然Ares那麼討厭我,我只好找Helios來陪陪寂寞的我了。那就祝你好夢了,Ares大人。」悠然轉身就走,從她跟Queen融合在一起的那一瞬間開始,她的腦海就一直浮現出很多有關QueenAres的畫面,甚至她剛剛說出口的話幾乎都似是不用思考一般,似是有草稿一樣,而她只要好好配合就好。

  許墨看著她又再瀟灑轉身走著的模樣,直到她的身影快要於自己的眼前消失,他才趕忙的從後追上她,握握的抓著她的手來,他說:「不准去。」

  悠然有一瞬的恍神,只是她立即的回復成Queen的那個模樣,她雙手搭在他的雙肩上,踮起腳來,讓臉朝他更加的靠近,只差半公分他們便會吻上,她笑說:「哦?Ares大人,你是挽留我嗎?」

  他蹙眉不說話,他眸間一片的冰冷的回看著她,下一刻,他便伸手托著她的後杓,猛地一推,深深的吻進她的唇瓣,越吻越深,他讓舌頭頂開她的貝齒,他闔上了雙眼來,雙手粗暴的用力將她壓在牆壁上,悠然瞬間的被他驚倒,卻聽到內心的Queen在說話:「冷靜點,他還在觀察著。」

  他的舌尖探進了她的檀香之內,故意的挑逗著她去配合自己,她想反抗卻掙不開來,悠然想了一下,不對,她不能反抗,如果是Queen的話,一定會遊刃有餘的接受著他熱烈的親吻,她逐漸的不再反抗,可內心裡總是傳來Queen的聲音,讓她更加的羞澀,Queen說:「回應他,你的舌頭也要動起來啦!」

  「我不會啦,吼!」悠然在內心吶喊著,她嘗試似Queen說的那樣,回應著許墨的深吻。

  許墨感覺到她的舌頭在動,他慢慢的睜開的那雙紫眸來,他看著她滿臉通紅的樣子,他卻波瀾不驚的問了一句:「滿意嗎?Queen!」

  悠然抬頭回看著他,臉上的紅霞還沒褪下,她撇過頭來,沒有回答他。

  可他那雙紫瞳凝看她的目光卻顯得更加的深邃,他忽然的再次朝她靠近,他用那種調的口吻問她:「怎樣?要到最後嗎?看來,Queen的吻技也不過如此。」

  悠然聽到Queen一直跟她說:「回答他,你鎮定點。表現得冷淡點,聽我說的。」

  悠然垂下頭來,許墨看不到她的表情,半晌後她聽笑了一聲來,再用那種孤傲的表情回看著他,她說:「Ares說得太對了,所以,今晚我去找一下Helios,練習到能滿足Ares大人的時候再回來。」

  她回看著他再也不顯畏縮,許墨眸光一斂,他雖然沒有說話,但握著她手的力度卻只有加緊沒有縮減過……

 

---------------------------------


台長: F醬
人氣(204) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 【許悠】差半步愛《完結作品》 |
此分類下一篇:【許墨x悠然】差半步愛《12》
此分類上一篇:【許墨X悠然】差半步愛《09》

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文