2012-09-04 20:00:12| 人氣2,526| 回應0 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

✰鹽晶王✰喜馬拉雅山頂級岩晶鹽燈專賣店~~巴基斯坦礦區直營

喜馬拉雅山結晶岩鹽是一種獨特的鹽,學名稱為鹽結晶化石,一般坊間稱為鹽晶燈,簡稱鹽燈
簡單來說鹽燈除了可以當做居家擺飾,也可以利用在風水學上,招財、或是擋煞避邪,還可以讓空間內的空氣保持乾燥,並利用釋放出的負離子分解空氣中的異味,例如:菸味、飼養寵物而產生之異味等…,負離子越多對人體亦有很多好處,可以改善睡眠品質,也可消除疲勞等…,多種益處,甚至鹽燈也可以是送禮的好選擇。



鹽晶燈Q&A
什麼是鹽晶燈?
鹽晶燈是海鹽經過2億2千萬年的石化而成,埋藏於喜馬拉雅山脈六百米深的地底下,長年吸收日月精華,蘊含約84種有益人體的礦物質。

鹽晶燈的好處?
在德國、澳洲及加拿大醫學界,對鹽晶燈的研究已有相當的成績。 在鹽晶的多功能健康用途中,釋放負離子,淨化空氣,紓緩哮喘及鼻敏感的病人的病情最為有效。 外國巿實驗更證實: 患有過度活躍徵狀的兒童,在鹽晶燈環境下,徵狀會消失,當拿走鹽晶燈後,徵狀便會重現。 歐洲許多國家已開始研究將鹽晶應用在醫學上。
 
經醫學驗證所得的健康益處?
冷氣房、高溫辦公室和電腦室中所產生的壓力及頭痛症狀可降低78%。 香菸味成功地被負離子所分解。 物理治療師發現特定的顏色波光有絕佳的療效,其中最有效的是橘玫瑰一紅色譜,因為此色譜最接近健康細胞組織的共鳴頻率,實驗證明鹽品灯所散發的光譜正是最有效的波光。 科學報告顯示負離子能幫助維持體內酸鹼平衡並達到血壓正常化。 負離子化的空氣促進體內免疫系統,抵抗病毒和過敏原。 負離子環境可改善睡眠品質。 在傳統順勢療法中,負離子是精神不安定修復的一項重要因素。


鹽晶燈多用途 淨化空氣安定情緒

消除異味助安眠 見證天然礦鹽效用


鹽燈的等級的區分?
1.依產地區分:巴基斯坦礦區等級最高(大陸則為次級品,因為硬度質地最差)
2.依顏色區分:顏色越深紅色等級越高(顏色越淺為礦脈越外層)

坊間鹽燈百百種 好壞分辨報你知


鹽晶燈如何保養或保存?
由於岩鹽具有吸收水氣的功效,所以請不要將鹽燈洗滌,鹽燈在未使用的狀態下仍然具有吸收水氣的功能,因此,不建議使用者將電源關閉。
如果你計畫長時間不使用鹽燈,請使用保鮮模把鹽燈全部包復,防止鹽晶燈接觸空氣而潮解。

鹽燈24小時點著,不會有危險嗎??
ㄧ般坊間所賣的鹽晶燈所附的電線組的燈頭都只是塑膠頭(不耐高溫),而大部分都是大陸製造生產,而我們家的電線都是台灣製造有安全認證,跟外面的電線不同的是,燈頭材質為電木(耐高溫),而且電線內也附有保險絲。

 ✰鹽晶王✰
聯絡電話:(02)2211-6488
公司地址:新北市新店區安康路二段231號
營業時間為 週ㄧ到週日 每天10AM-9PM
公司網址:http://www.salt-king.com
PChome商店街網址: http://www.pcstore.com.tw/salt-king/
產品:鹽晶燈(淨化空氣)~玫瑰食用鹽~頂級沐浴鹽~玫瑰水~麥礦石~等多項產品零售、批發、團購
※本公司為巴基斯坦礦區直營《原礦原鹽、品質保障》

台長: Maple
人氣(2,526) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文