瘋殺↘-4℃持續涼感衣20檔有除權息行情的個股專家:五檔漲過頭小心爆掉Popu Lady飛關...
2010-03-15 19:01:33 人氣(5,996) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

【少女時代】“黑色少女時代”亮相

0
收藏
0
推薦

轉:中央日報

 

第一個揭開神秘面紗的“黑色少女時代”侑莉

少女時代第2張正式專輯《oh!》後續歌曲以侑莉的華麗變身揭開了神秘面紗。

她們的經紀公司SM娛樂公司11日公布了在後續歌曲創意“黑色少女時代”中第一個亮相的侑莉的照片。照片中的她與過去充滿活力的形象不同,表現出了高貴而 成熟的一面。


所屬公司11日說明稱:“從今天起一直到15日,我們會按照順序公布成員個人的最新造型照片。我們還將推出和《oh!》時期完全不同的形象設計,敬請大家 期待。”


 


“黑色少女時代”的Jessica·sunny篇被公開了。照片中的Jessica發揮了性感魅力,迎合了“冰公主”的稱號擺出了冷淡的表情,引起了大家 的關注。Sunny披著長長的直發,一只腿伸成一字型,強調了她傲慢的形象。





新浪娛樂訊 北京時間3月12日上午消息,據韓國媒體報道,SM公司繼11日在少女時代官方率先發佈了侑莉的「黑色少女時代」寫真照後,12日上午泰妍和徐賢的「黑色 造型」逐一亮相。

泰妍和徐賢身穿緊身黑色連體裝,與侑莉的黑色造型風格一致,均採用黑色背景,在柔和的白熾燈光下,泰妍和徐賢長髮飄逸,身材曲線玲瓏。雖然黑色往往給人成 熟性感的印象,但「黑色少女時代」的新造型卻讓人感覺到一種柔和的過度,既有別於以往少女可愛的形象,又不同於熟女的嫵媚妖嬈,讓人們自然地感受到少女時 代的成長與轉變。

據悉在逐一公開成員們新造型的同時,SM公司將於3月16日上午10點,通過某音樂門戶網站公開少女時代第2張專輯repackage版的專輯封面和宣傳視頻




清純和活潑的少女時代挑戰性感概念的“黑色少女時代”的秀英·孝淵篇本月13日被公開了。黑色的緊身衣配著濃濃的眼妝的秀英和孝淵被風吹拂著頭發,同時表 現了出神秘的表情。







本月15日,允兒和Tiffany作為“黑色少女時代”最後的成員,公開了造型。

彎彎笑眼的標誌性人物Tiffany画著煙熏妝,做出好像馬上就會流下眼淚的悲傷表情,顯示出了不同的風格。此前一直固守著清純形象的允兒在本次的画報中 也展示了嶄新的風格,表現得十分強烈。

照片提供:SM娛樂



新浪娛樂訊 北京時間3月15日上午消息,據韓國媒體報道,韓國SM公司15日上午陸續公開允兒和Tiffany全新黑色造型,至此,少女時代9名成員的黑色造型已經 全部公開,之後她們將於17日通過韓國各大音樂網站公開新曲。

SM公司從11日開始陸續公開少女時代成員新的黑色造型,15日SM公司公開了最後兩名少女時代成員允兒和Tiffany的新造型。允兒與Tiffany 的新造型給人以高傲充滿魅力的感覺,與少女時代過去清純,活潑的形象形成了對比。

SM公司相關負責人表示,自從第一張「黑色少女時代」照片於11日首次公開以來,少女時代每個成員的新造型都受到了多方關注,相信將於17日推出的 repackage專輯主打歌一定能借助這股勢頭創下不錯的成績。





“黑色少女時代”亮相
台長:♥ 婷ㄦ♥
人氣(5,996) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: 少女時代 |
此分類下一篇:'Run Devil Run' 專輯封面(2P)
此分類上一篇:徐賢&鄭容和夫婦效果顯著 "我結"收視率15.5%

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文