帥哥型男都選這台! 個性變化記憶力差 6公…生活鬱悶?讓鯨魚療癒你! 國民黨也祭出年金改革新...
2017-05-16 21:44:55 | 人氣(342) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

2017日本東北賞櫻遊~「北上展勝地」緊湊拍

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 


行程進入第五天,體力依然是處於疲憊狀態,想家的心情也是同樣濃烈。這次的自助旅拍對我稱得上是一大考驗,每天忙碌奔走於月台間趕車,偶爾還得拉著大行李走下月台階梯一路站立擠火車,尤其當中有一段大夥兒太過緊張怕趕不上車,結果上錯了火車,還好遇到了十分親切友善的列車長,才順利讓我們解危。每天緊湊的行程,讓心始終是處於緊繃狀態,總要等回到了住宿飯店,那有如千金重的心理壓力,和肩上背負裝備的重擔方得以解脫,還好前面4個晚上都是住單人房,可以讓自己很放鬆的渡過夜晚時光。

一連在「北上展」車站附近住了兩個晚上,除了方便奔走於各個景點外,最重要的是這裡有個極美的賞櫻勝地:「北上展勝地」,而且離住宿飯店大約20分鐘的路程。因為今天就要離開這裡往下個縣市景點,早上用完早餐後隨即就得退房,所以昨晚從「弘前城」回來後,就開始忙碌打包行李,弄到快兩點才入睡,早上差點睡過頭,為了趕上集合時間,早餐只能隨便簡單吃。

用過早餐,帶著有些惺忪的雙眼,頂著清晨冷冽的寒風,跟隨著領隊腳步往目的地邁進,因為這裡是自由走拍,且得自行走回飯店集合,所以我繃緊神經的牢記路上所見的目標,真是好擔心迷路惡夢重演啊!還好回程時遇上了領隊,腳程慢的我就一路緊盯著她的背影一下過街一下轉彎,終於平安順利的回到了飯店,也得以卸下背包稍坐休息。沒想到的是離開飯店前往車站時,迷糊的我竟然就只顧著拖大行李,把寶貴器材背包就這麼留在飯店大廳桌上。還好上車站電梯時,用手拉包的同伴,閒聊問我成天背著背包走拍會不會很累,我才驚覺到肩上怎感覺好輕鬆啊!糟糕!相機背包忘記啦!正想跑回飯店時,好心的同伴幫我帶過來了,再度化險為夷。在那當下緊張得差點掉淚,因為車站離飯店有段距離,且離搭車的時間十分緊迫啊!感謝同伴之餘也誠心感謝上蒼的庇祐。

「北上展勝地」一如出發前上網爬文所言,若花滿開可以綿延好幾公里,讓人想了就好心醉啊!等到真正親眼目睹時,我除了讚嘆還是讚嘆,只是因為這裡幅員遼闊,在拍攝時間有限下,加上很貪心的想爬上至高點遠眺整個景區,所以腳程不快且不擅爬山的我,這一路快走和爬坡真的是有些辛苦。

「北上展勝地」緊湊拍~記錄這次行程中很吸睛景點的拍攝點滴,歡迎跟著我的鏡頭細細遊。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53



本文已同步發佈到「圖文影像創作」

台長: 星星
人氣(342) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材) | 個人分類: 攝影趴趴拍 |
此分類下一篇:2017日本東北賞櫻遊~「神磯鳥居」迎日出
此分類上一篇:2017日本東北賞櫻遊~「弘前城」匆匆拍
TOP
詳全文