2017-01-20 01:12:13 | 人氣(17) | 回應(0) | 下一篇

麻辣火鍋 台北 2017年菜預購推薦評比第一名 麻辣火鍋 台北

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






文/三分熟圖/取自網路

人生總有時候會遇到不如意的事,例如讓人難過的感情關係、財務遇到困難或是健康狀況不佳,都有可能成為導致壞心情的原因。雖然解決這些問題需要花上好一段時間,但或許有些生活上的小改變是能夠幫助你稍微放鬆心情,但你卻還不知道的,一起來看看吧!

1.你沒有攝取足夠的蔬菜水果

蔬果不僅對你的身體有正面的影響,也對你的心理有好處喔!英國學者追蹤8萬個英國人的飲食,發現每天至少攝取7份,每份80公克蔬果的人,最能保有良好的心理狀態。

2.你已經好一陣子沒火鍋吃到飽 大溪有看到陽光

整天被困在室內嗎?這也很有可能是你一直悶悶不樂的原因。阿拉伯聯合大公國Zayed大學的一個研究指出,每天多曬一點太陽,對於改善心情低落的效果會比去看精神科醫生來得好呢。

3.你的身體缺乏水分

如果喝水的量不夠,容易導致疲勞、缺乏專注力和壞心情,所以最好要養成喝水(或是無糖茶)的好習慣。

4.你的工作時數太長

美國堪薩斯州大學的研究顯示,每週工作超過50小時的人在自我心理測驗的快樂指數比平均來得低。各位工作狂們,就算你們能夠不顧身體狀況,也要稍微顧一下心理狀況呀!今天準時把電腦關了去享用美食晚餐吧

5.你在Faceb年菜預購 台南o年菜宅配 台北ok或其他社群網站上花掉太多時間

你花在Facebook上的時間越長,你的心情就會越差。奧地利學者Christina Sagioglou說這是因為當你看了一堆無意義的貼文之後,你會覺得自己根本就在浪費時間(但又不可自拔)。最好的方法就是放下你的手機,多和朋友面對面接觸吧!

6.你的坐姿錯了

沒想到媽媽每天耳提面命「坐姿要端正!」是真的有道理吧。 San Francisco State大學的學者提出一份報告,坐姿和心情、精神好壞有關聯性。「就算很難達到也要做做樣子,你可以說服身體保持活力。」研究員Erik Peper說。

7.你太久沒有大笑

根據Loma Linda大學的研究發現,笑容能夠使你的壓力荷爾蒙-cortisol減少。甚至連硬擠出來的笑容也能降低壓力,讓你正向思考!所以說,多讀讀幾篇有趣的文章,或是和很會講笑話的朋友約出來吃個飯吧。

8.別熬夜 你該休息一中秋烤肉食材有哪些

缺乏睡眠會讓心情變得很浮躁,應該很多人都曾經歷過吧!哈佛醫學院的睡眠藥品部門就指出,連續一周睡眠不足會讓人變的疲勞、憤怒和悲傷。因此建議成年人每天最好睡足7~9小時,兒童和青少年則需要更長一點的睡眠。

9.你太久沒有到戶外親近大自然

利用放假多到戶外走走吧!新鮮空氣、花草樹木和溫暖的陽光都會讓你的心情更開朗。科學研究也發現,搬到擁有大片綠地的郊外生活,對於心理健康有相當大的幫助。(目前可能無法搬去綠地,那就趁周末或連假跟朋友相約去走走囉)

VIA adaymag

同場加映 :

>>培養自信的6個小秘訣,你一定可以的~

>>面試前要學會的9個肢體語言技巧

>>記憶力變好的7個方法,健忘症Bye啦~

>>7大黃金守則!助你擁有好品質睡眠

>>現在的你幸福嗎?8個特徵來解答~?



(中央社記者周永捷雅加達4日專電)印尼軍方今天宣布延後所有與澳洲軍方的合作計劃。暫停合作的原因目前未明,不過,有媒體報導,印尼這項決定與印尼特種部隊在澳洲訓練期間遭辱有關。 澳洲廣播公司(ABC)報導,目前印尼和澳洲的特種部隊正在澳洲伯斯(Perth)基地聯合訓練。 印尼軍方發言人武爾揚托(Wuryanto)向印尼BBC(BBC Indonesia)表示,印尼和澳洲軍方的所有合作行動將延後。 不過,武爾揚托未對印尼軍方暫停與澳洲軍方合作的原因多加說明。 澳洲廣播公司報導,印尼軍方的決定起源於印尼陸軍精銳特種部隊(Kopassus)和澳洲特種部隊在伯斯的軍事基地訓練有關。印尼特種部隊的教練感覺到印尼軍方有被侮辱之嫌。 對此,武爾揚托不願多加說明。他只說,特種部隊訓練可能只是其中一項因素,不過,還有許多相關的問題必須處理。 武爾揚托說,延後的軍事合作包括技術合作及軍事訓練等各面向。他還不知道何時雙方會恢復合作,他希望印尼軍方和澳洲軍方能儘快恢復合作。1060104

2017-台中年菜外帶201701-0512:10

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄市新興區許姓餐廳業者,為了節省電費開銷,涉嫌在前年7月到去年8月間,僱人破壞台電電錶,影響電費的計算流量,經台電人員查獲提告,許姓業者追繳賠償台電電費140萬餘元,才獲高雄地檢署緩起訴,但另須向公庫繳交5萬元,堪稱因小失大。檢方指出,在新興區經營餐廳的49歲許姓女子,為圖節省繳納電費,從104年7月間,雇人以每2個月1萬5000元代價,破壞台電設在其餐廳的電表,將封印鉛撬開,改變電表內部結構,致電費計算流量失準,以此方式竊取電量約20萬9823度。案經台電公司發現許姓業者使用電量與往年相較明顯異常,於105年7月25日派員稽查,查扣被破壞的電表與封印鎖4個,向鹽埕警分局報案提告。高雄地檢署偵結,認為許姓女子無前科,且案發後已向台電追繳140萬餘元電費,應無再犯之虞,諭知緩起訴,期限1年,另須向公庫繳交5萬元。
526AAF995CF76949

台長: stones85gupy
人氣(17) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文