2020-07-21 14:07:14| 人氣264| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

月入23k也能投資嗎?投資小帖步馬上學起來

投資並不是有錢人專屬的第二份收入來源,無論你是小資族還是學生族,通通都可以著手學投資!

為什麼大多數的人都認為投資是一件很可怕的事?總是覺得自己不可能獲利,只有賠錢的份?答案是因為他們不懂投資!這裡說的不懂投資並不是指投資技巧等等,而是他們對投資的定義太過狹隘,所以才會害怕投資,才會覺得自己不夠資格。

舉凡房地產買賣、儲蓄型保險等,都算是投資的種類,不同類型的投資方法,有完全不同的操作模式,選擇適合自己的交易方式,才有機會成功獲利。在獲利之前,學會以下幾個小帖步,讓你的更加上手!

1. 資金規劃

其實無論薪水多寡你都需要好好的規劃金錢,所謂好好規劃的意思是要記帳、要分配好存錢與花錢,另外還有預留投資的錢。

即是一點點的金額,也可以當作是投資的資金,一切取決於你選的哪一種投資方式。積少成多的長期投資方式,相當適合小資族群,每天花一點點的時間累積經驗,每次花一點點的金錢累積財富,做好每一筆資金的運用,你也可以成為投資達人!

2. 靠別人不如靠自己

近年來許多金融機構紛紛推出「代理投資」的服務,像是把錢交給理財專員,由他們來為你進行選股以及投資,又或者是「智能選股」之類的,電子化投資選擇。

會說靠別人不如靠自己,是因為那些投入的資金,因為是自己的,所以才會更加小心謹慎,這也是促使自己好好學習投資的一種方法,不但可以累積自己的知識,還可以從中獲得最大的收益,更重要的是,選擇權都在自己的手上!

3. 善用科技 — 投資理財平台/APP

透過實用的金融書籍還有網路上的經驗分享,你可以很快地踏入投資世界,當然也必須持續學習持續操作,這個時候搭配科技的應用軟體再適合不過了,不僅可以從中獲得你所需要的一切,更可以靈活的運用,五花八門的投資理財平台,挑選一個你最上手的全方位投資顧問吧!

請記得一定要是「最專業」的投資顧問團隊,如此一來才能成為你最大的助力,與專家學習內化成自己的力量,讓你的每一筆獲利都意義非凡!

ST.MORSE摩斯智投是華文地區最有經驗的投顧公司,如果你想更加瞭解本公司的服務內容,歡迎點即下方連結,立即與我們諮詢。

點擊馬上擁有全方位的金融APP

IOS 系統 請點 -

https://ppt.cc/fCVBpx

Android 系統 請點 -

https://ppt.cc/fnM7Gx

官方網站試用體驗 請點 — https://www.stmorsecapital.com/

- — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

24小時聯絡:

Line : https://bit.ly/2InVTLN

Wechat ID : stmorsecs

Whatsapp : https://bit.ly/2ZjdKN7

摩斯智投Line@ : http://bit.ly/2Hlnvzp

官方網站:https://www.stmorsecapital.com

台長: stmorsecapital
人氣(264) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文