2019-07-30 06:58:30| 人氣3| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

企业社会责任奖迈入第11届,为台湾

 

首创全球华人媒体CSR评鉴的《远见杂志》企业社会责任奖迈入第11届,为台湾CSR开启第二个十年,共19家获奖企业代表,今(30)日下午出席2015年第11届远见CSR颁奖典礼现场,从行政院院长毛治国手中接下奖座。

 

好一阵子没在媒体曝光的台达集团创办人暨荣誉董事长郑崇华,与夫人谢逸英亲自与会。不只因为台达电子今年荣获远见CSR大调查科技与传产组、以及杰出方案教育推广组的双料首奖,更珍贵的是,郑崇华是远见CSR奖开办多年以来,首位「CSR终身贡献奖」获奖者!

 

这座难得的奖项事前特别保密,由远见天下文化事业群创办人高希均现场宣布,连获奖者都是当场才得知。事实上,自《远见杂志》CSR奖设立以来,台达电子成果丰硕、包办三项「最佳成果」。

 

包含获奖最多,累积12座奖牌的「最佳成就」、年年参赛的「最佳持续」、以及与创办人以身作则,推动环保的「最佳领导」。因此《远见》特以此奖表彰郑崇华从第一线带领企业,贯彻CSR文化的卓越典范,绝对实至名归。

 

郑崇华发表感言,表示相当惊喜与荣幸,频频感谢大家如此善待他。郑崇华回忆,当年自己身无分文来到台湾奋斗,36岁创业,职涯前后算一算至今已53年,郑崇华感性地说,「我今年80岁了,想到这个社会对我这么好,该怎么回馈,想想只有继续工作、报效社会!」获得在场来宾热烈掌声。

 

百忙之中特别拨空担任赠奖贵宾的行政院院长毛治国,致词时以近年屡屡发生的食安事件为例,勉励企业善尽社会责任,「向上要求、向下负责」,对上游的供应链要能做到安全、质量等管控,对下游的客户和消费者则要负起责任。

 

今年征件的参与规模创5年来新高,在245个总件中,评选出19个奖项,想要出线难度相当高。逢甲大学人言奖座教授许士军,代表评审团致词。「评审真的很难当!」年年受邀担任评审的许士军吐露多年心得,看到愈来愈多企业愿意重视CSR,落实的方式也日益多元,每年给奖时不免有遗珠之憾,但仍强调企业持续做、一定会有成效。

 

今年的赛事设计,为完整测试本土企业的CSR实力,特别恢复睽违五年的「CSR问卷大调查」,并同时保留「幸福企业」、「环境友善」、「教育推广」、「公益推动」四组杰出方案评选。

 

六大组别的首奖得主,台达电子和信义房屋(CSR年度大调查服务与金融组、杰出方案公益推动组)各获两项首奖,表现最为亮眼。至于幸福企业组、环境友善组获首奖的企业分别为汇丰(台论文翻译湾)商业银行、佳世达科技。

 

落实CSR是企业永续经营的课题之一,需要长期投入和从上到下的全员认同。在场企业纷纷相约明年第12届再见,更期待愈来愈多的企业共同响应!

首创全球华人媒体CSR评鉴的《远见杂志》企业社会责任奖迈入第11届,为台湾CSR开启第二个十年,共19家获奖企业代表,今(30)日下午出席2015年第11届远见CSR颁奖典礼现场,从行政院院长毛治国手中接下奖座。

 

好一阵子没在媒体曝光的台达集团创办人暨荣誉董事长郑崇华,与夫人谢逸英亲自与会。不只因为台达电子今年荣获远见CSR大调查科技与传产组、以及杰出方案教育推广组的双料首奖,论文翻译更珍贵的是,郑崇华是远见CSR奖开办多年以来,首位「CSR终身贡献奖」获奖者!

 

这座难得的奖项事前特别保密,由远见天下文化事业群创办人高希均现场宣布,连获奖者都是当场才得知。事实论文翻译上,自《远见杂志》CSR奖设立以来,台达电子成果丰硕、包办三项「最佳成果」。

 

包含获奖最多,累积12座奖牌的「最佳成就」、年年参赛的「最佳持续」、以及与创办人以身作则,推动环保的「最佳领导」。因此《远见》特以此奖表彰郑崇华从第一线带领企业,贯彻CSR文化论文翻译的卓越典范,绝对实至名归。

 

郑崇华发表感言,表示相当惊喜与荣幸,频频感谢大家如此善待他。郑崇华回忆,当年自己身无分文来到台湾奋斗,论文翻译36岁创业,职涯前后算一算至今已53年,郑崇华感性地说,「我今年80岁了,想到这个社会对我这么好,该怎么回馈,想想只有继续工作、报效社会!」获得在场来宾热烈掌声。

 

百忙之中特别拨空担任赠奖贵宾的行政院院长毛治国,致词时以近年屡屡发生的食安事件为例,勉励企业善尽社会责任,「向上要求、向下负责」,对上游的供应链要能做到安全、质量等管控,对论文翻译下游的客户和消费者则要负起责任。

 

今年征件的参与规模创5年来新高,论文翻译245个总件中,评选出19个奖项,想要出线难度相当高。逢甲大学人言奖座教授许士军,代表评审团致词。「评审真的很难当!」年年受邀担任评审的许士军吐露多年心得,看到愈来愈多企业愿意重视CSR,落实的方式也日益多元,论文翻译每年给奖时不免有遗珠之憾,但仍强调企业持续做、一定会有成效。

 

今年的赛事设计,为完整测试本论文翻译土企业的CSR实力,特别恢复睽违五年的「CSR问卷大调查」,并同时保留「幸福企业」、「环境友善」、「教育推广」、「公益推动」四组杰出方案评选。

 

六大组别的首奖得主,台达电子和信义房屋(CSR年度大调查服务与金融组、杰出方案公益推动组)各获两项首奖,表现论文翻译最为亮眼。至于幸福企业组、环境友善组获首奖的企业分别为汇丰(台湾)商业银行、佳世达科技。

 

落实CSR是企业永续经营的课题之一,需要长期投入和从上到下的全员认同。在场企业纷纷相约明年第12届再见,更期待愈来愈多的企业共同响应!

首创全球华人媒体CSR评鉴的《远见杂论文翻译志》企业社会责任奖迈入第11届,为台湾CSR开启第二个十年,共19家获奖论文翻译企业代表,今(30)日下午出席2015年第11届远见CSR颁奖典礼现场,从行政院院长毛治国手中接下奖座。

 

好一阵子没在媒体曝光的台达集团创办人暨荣誉董事长郑崇华,与夫人谢逸英亲自与会。不只因为台达电子今年荣获远见CSR大调查科技与传产组、以及杰出方案教育推广组的双料首奖,更珍贵的论文翻译是,郑崇华是远见CSR奖开办多年以来,首位「CSR终身贡献奖」获奖者!

 

这座难得的奖项事前特别保密,由远见天下文化事业群创办人高希均现场宣布,连获奖者都是当场才得知。事实论文翻译上,自《远见杂志》CSR奖设立以来,台达电子成果丰硕、包办三项「最佳成果」。

 

包含获奖最多,累积12座奖牌的「最佳成就」、年年参赛的「最佳持续」、以及与创办人以身作则,推动环保的「最佳论文翻译领导」。因此《远见》特以此奖表彰郑崇华从第一线带领企业,贯彻CSR文化的卓越典范,绝对实至名归。

 

郑崇华发表感言,表示相当惊喜与荣幸,频频感谢大家如此善待他。郑崇华回忆,当年自己身无分文来到台湾奋斗,36岁创业,职涯前后算一算至今已53年,郑崇华感性地说,「我今年80岁了,想论文翻译到这个社会对我这么好,该怎么回馈,想想只有继续工作、报效社会!」获得在场来宾热烈掌声。

 

百忙之中特别拨空担任赠奖贵宾的论文翻译行政院院长毛治国,致词时以近年屡屡发生的食安事件为例,勉励企业善尽社会责任,「向上要求、向下负责」,对上游的供应链要能做到安全、质量等管控,对下游的客户和消费者则要负起责任。

 

今年征件的参与规模创5年来新高,在245个总件中,评选出19个奖项,想要出线难度相当高。逢甲大学人言奖座教授许士军,代表评审团致词。「评审真的很难当!」年年受邀担任评审的许士军论文翻译吐露多年心得,看到愈来愈多企业愿意重视CSR,落实的方式也日益多元,每年给奖时不免有遗珠之憾,但仍强调企业持续做、一定会有成效。

 

今年的赛事设计,为完整测试本土企业论文翻译CSR实力,特别恢复睽违五年的「CSR问卷大调查」,并同时保留「幸福企业」、「环境友善」、「教育推广」、「公益推动」四组杰出方案评选。

 

六大组别的首奖得主,台达电子和信义房屋(CSR年度大调查服务与金融组、杰出方案公益推动组)各获两项首奖,表论文翻译现最为亮眼。至于幸福企业组、环境友善组获首奖的企业分别为汇丰(台湾)商业银行、佳世达科技。

 

落实CSR是企业永续经营的课题之一,需论文翻译要长期投入和从上到下的全员认同。在场企业纷纷相约明年第12届再见,更期待愈来愈多的企业共同响应!

首创全球华人媒体CSR评鉴的《远见杂志》企业社会责任奖迈入第11届,为台湾CSR开启第二个十年,共19家获奖论文翻译企业代表,今(30)日下午出席2015年第11届远见CSR颁奖典礼现场,从行政院院长毛治国手中接下奖座。

 

好一阵子没在媒体曝光的台达集团创办人暨荣誉董事长郑崇华,与夫人谢逸英亲自与会。不只因为台达电子今年荣获远见CSR大调查科技与传产组、以及杰出方案教育推广组的双料首奖,更珍贵的论文翻译,郑崇华是远见CSR奖开办多年以来,首位「CSR终身贡献奖」获奖者!

 

这座难得的奖项事前特别保密,由远见天下文化事业群创办人高希均现场宣布,连获奖者都是当场才得知。事实上,自《远见杂志》CSR奖设立以来,台达电子成果丰硕、包办三项「最佳成果」。论文翻译

包含获奖最多,累积12座奖牌的「最佳成就」、年年参赛的「最佳持续」、以及与创办人以身作则,推动环保的「最论文翻译佳领导」。因此《远见》特以此奖表彰郑崇华从第一线带领企业,贯彻CSR文化的卓越典范,绝对实至名归。

 

郑崇华发表感言,表示相当惊喜与荣幸,频频感谢大家如此善待他。郑崇华回忆,当年自己身无分文来到台湾奋斗,36岁创业,职涯前后算一算至今已53年,郑崇华感性地说,「我今年80岁了,论文翻译到这个社会对我这么好,该怎么回馈,想想只有继续工作、报效社会!」获得在场来宾热烈掌声。

 

百忙之中特别拨空担任赠奖贵宾的行政院院长毛治国,致词时以近年屡屡发生的食安事件为例,勉励企业善尽论文翻译社会责任,「向上要求、向下负责」,对上游的供应链要能做到安全、质量等管控,对下游的客户和消费者则要负起责任。

 

今年征件的参与规模创5年来新高,在245个总件中,评选出19个奖项,想要出线难度相当高。逢甲大学人言奖座教授许士军,代表评审团致词。「评审真的很难当!」年年受邀担任评审的许士论文翻译军吐露多年心得,看到愈来愈多企业愿意重视CSR,落实的方式也日益多元,每年给奖时不免有遗珠之憾,但仍强调企业持续做、一定会有成效。

 

今年的赛事设计,为完整测试本土企业的CSR实力,特别恢复睽违五年的「CSR问卷大调查」,并同时保留「幸福企论文翻译业」、「环境友善」、「教育推广」、「公益推动」四组杰出方案评选。

 

六大组别的首奖得主,台达电子和信义房屋(CSR年度大调查服务与金融组、杰出方案公益推动组)各获两项论文翻译首奖,表现最为亮眼。至于幸福企业组、环境友善组获首奖的企业分别为汇丰(台湾)商业银行、佳世达科技。

 

落实CSR是企业永续经营的课题之一,需要长期投入和从上到下的全员认同。在场企业纷纷相约明年第论文翻译12届再见,更期待愈来愈多的企业共同响应!

 

 

台長: stevenqiu6693
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 论文翻译 |
此分類下一篇:,今年70岁的创办人梁家源仍坚守岗位,不断思考未来
此分類上一篇:网友口耳相传之下,更在三周后跨越200

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文