老是全身無力、提不起勁... MAZDA 3限量首賣好股票加碼的兩個時機 BRAUN德國百靈品牌...
2017-01-11 10:00:58 | 人氣(51) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年菜宅配2017 年菜外帶餐廳推薦 年菜宅配2017


南門市場年菜宅配

2015年02月01日 22:30

記者林政平/台北報導

elephant DEE的首張EP只有5首歌,但曲曲精彩,近日發行壓軸主打MV《五妹娘》,重現爵士Big Band風采。這個跟當紅大陸電視劇《武媚娘》撞名的歌曲,其實是小S(elephant DEE)愛犬的名字,而這首歌也是整張EP的靈魂,重視到連MV都得拍2次。

▲elephant DEE 《五妹娘》MV拍了2次才拍成功。(圖/犬象)

elephant DEE愛狗如癡,常會買很多各式各樣的狗點心給五妹娘,在餵給它吃前還會為了想知道是什麼味道,自己會先試吃,但也意外發現很多狗食很好吃,而且非常健康。「五妹娘」本性好動又是大胃王,在elephant DEE養育五妹娘的期間,就像歌詞中寫的「我要吃飯、我要吃飯...我要奔跑、我要奔跑」,五妹娘完全展現與生俱來的本性,是個食量極大又精力無窮的小搗蛋。

讓elephant DEE印象最深的是,有一次家裡全部重新裝潢好,然後她買了材質非常高級,非常好的的紫色床組,換好後就出門工作。回家後,卻發現五妹娘不見了,然後要通往她房間的門上則佈滿抓痕。這個門設計是用推的,然後要從房間內用拉的才能開門,她心想,「完蛋了!狗不會拉門」急忙推門進去一看,果然五妹娘在房間裡到處灑尿拉屎,連新床組也遭殃,一時間elephant DEE不知道怎麼辦,就坐在地上大哭!

MV中原安排elephant DEE和其他米格魯互動的片段,但後來全部剪掉,還因此重拍。但剪掉的原因很單純,因為那些狗就不是五妹娘。她和大S討論時,大S說,「五妹娘是她人生中最好的朋友」,堅持說,「五妹娘這首歌就是寫給五妹娘的,憑什麼放不是五妹娘的狗在裡面?讓別人誤以為那是五妹娘?」她覺得大S講得很有道理,就把不是五妹娘的狗的畫面通通剪掉。大S也在MV中,精確演繹了口白情緒與語氣,並特地現身拍攝,表達對五妹娘思念之情。

當五妹娘及家裡另外2隻狗陸續離開人世後,elephant DEE就決定不再養狗,雖然她的女兒都很愛狗,但是她說,「狗和家人一樣,如果沒辦法好好照顧它,沒辦法年菜推薦 台北確定可以陪它到死,不如不養。」她對女兒說,「除非你可以一輩子照顧它,可以負責它的大小便,可以訓練好它,確定不會因為懶散而把它扔掉,才有資格養狗。」

▼小S提供珍藏的愛犬「五妹娘」的照片。(圖/犬象)



2017-0年菜宅配20171除夕年夜飯餐廳-0509:27

〔記者邱俊福/台北報導〕1名36歲許姓男子,今天凌晨1時許於北市大安區酒後未戴安全帽騎車,遭北市警新生南路派出所警員上前攔查,許男不願配合,聲稱要回家拿手機,雙方爆發拉扯,許男竟揮拳相向,導致蔡姓警員頭部被毆傷,全案警方將許男逮捕,酒測值高達0.92毫克,訊後依妨害公務、傷害與公共危險等罪嫌送辦。年菜預購 新竹警方說,當時許男滿身酒味,騎乘機車,又沒戴安全帽,蔡姓警員上前要求出示身分證件時,並執行酒測,許男不願配合,表示要回家拿手機,隨即直往住處走去,不聽蔡員制止,雙方便在住處電梯口發生拉扯,許男進而揮拳,蔡員馬上呼叫支援逮人。許男酒醒後,表示當時在住處飲酒後,覺得肚子餓,才想要騎車到住家附近的麥當勞買漢堡,對於毆警等行徑,則表示「忘記了」。☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

中國時報【張朝欣╱雲林報導】

雲林沿海地區農會選舉,以麥寮鄉與東勢鄉競爭較為激烈,麥寮鄉公所派推出人選,挑戰農會派經營30餘年的現任理事長,呈現兩派對決;東勢鄉則由民進黨推出理事長人選,與泛藍的理事會一較高下,有政黨相爭的意味。

現任麥寮鄉農會理事長許丕修,曾擔任麥寮鄉農會總幹事8屆共32年,2013年轉換跑道當選理事長,農會人脈豐沛,此次與現任總幹事許浚杰均有意尋求連任,根深柢固的實力不可小覷。

麥寮鄉公所派則推出現任瓦姚?村長陳志賢角逐農會理事長,陳曾任5屆鄉民代表,長期經營地方,此次訴求改變與進步,組織農會改革派人員,加上公所派的奧援,對選戰信心滿滿。

東勢鄉農會現任總幹事陳倉富尋求連任,獲理事長林當事全力支持,林經營農會20餘年,實力雄厚,此次面對民進黨徵召人選投入理事長選舉,仍對自己的陣營深具信心。

民進黨此次則推出現任農會會員代表周金來競選理事長,由於東勢鄉農會長期與藍營互動良好,此次選戰被外界視為藍綠政黨對決,對藍營而言是保衛戰,綠營則是開拓戰,雙方都有不能輸的壓力。

日前東勢鄉農會理事會以「經營從事他業而未實際從事農業」為由,撤銷周金來的會員資格,引發爭議,經縣農業處與農委會認定,周金來應可保有會員資格順利參選,但此事件也讓選情更加受到矚目。
1FACC79BC0626F5A

台長: stevenixn7sh
人氣(51) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文