2017-01-10 13:41:45| 人氣14| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年菜宅配 桃園 年菜料理首選哪一家訂比較好 年菜宅配 桃園


年菜食譜圖片



過年年菜菜單

▲澳洲要在滿場觀眾中,拚首座冠軍(圖/達志影像/美聯社)

記者楊舒帆/綜合報導

亞洲盃足球賽冠軍戰,地主澳洲要對抗從北半球來襲的「紅魔鬼」南韓隊,主辦單位宣除夕圍爐餐廳布8萬張門票通通完售。

澳洲踢進冠軍戰後爆炸性地提升票房,比預估的票房要多出許多,主辦單位表示,冠軍戰是本屆第8場爆滿的比賽,澳洲隊的5場比賽全部爆滿,在為期21天的亞洲盃中,已經吸引約56萬人次的觀眾進場欣賞這30場比賽。

亞洲盃總裁布郎(Michael Brown)去年告訴路透社,本屆亞洲盃評估票房有1450萬澳幣(約新台幣3.5億),不過最後比他預期還要樂觀地增加到兩千萬澳幣(約新台幣4.8億)。

南韓足球協會宣布冠軍戰將穿上「紅上衣、藍褲子」的戰袍,自八強戰連續3戰都穿著這件球衣,希望能延續氣勢,澳洲則以傳統的「黃色─綠色─黃色」應戰。

▲南韓紅魔鬼要拚睽違55年亞洲盃冠軍(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

>>>接收更多精彩賽台北濱江年菜好吃嗎事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林年菜外送 桃園書豪與其他國內外籃球訊息!

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!



2017-01-0512:08

〔記者盧冠誠/台北報導〕新台幣匯率早盤呈現勁揚格局,一度試圖往32元大關靠攏,中午暫以32.039元兌1美元作收,強升2.21角,台北外匯經紀公司成交量為5.28億美元。外匯交易員表示,人民幣大漲及外資匯入,成為新台幣勁升主因,加上外商銀行拋售美元,導致匯價升勢猛烈。外匯交易員指出,進口商及部分散戶眼看新台幣強彈,紛紛敲進美元,而後續資金流向和主要亞洲貨幣走勢,仍是主導短線匯價波動的重要因素。

中國時報【張立勳╱新北報導】

新北市環保局邀請專家學者,用星級評等選出環保績優里,今年共評選出446個績優里,其中,新店中山里將廢棄噴水池改造成綠意盎然的生態池,雜草叢生的空地也成了地瓜葉園區,還集思廣益設計「婚逃蛋來家」菸蒂桶、用回收物做成小小兵裝飾物,連續3年獲頒五星級里環境認證。

昨天頒獎典禮由市長朱立倫一一頒獎給446個獲獎里長,其中,績優152里榮獲五星級認證、76里拿下四星級、104里三星級認證及114里獲入選級。

環保局指出,152個五星級里,除了板橋滿翠里、新店吉祥里、五股水碓里、汐止禮門里及三重順德里。連續4年摘下五星級認證外,另有21里連續3年獲五星級認證,成為績優種子里。

朱立倫表示,里環境認證評比成功讓升格後的新北市年年獲「全國最乾淨城市」殊榮,感謝獲獎里長帶領里民加入環保行列,使市容更美麗。

連續3年獲五星認證的新店區中山里長潘威志說,為了美化環境,號召里民把里內湯泉公園廢棄噴水池,整理成布滿蓮花、水竹芋和莎草的生態池,公園一角雜草叢生的空地栽種地瓜葉,菜園看起來像公園,種菜時增進里民互動。

潘威志表示,里民討論設計「婚逃蛋來家」菸蒂桶,菸蒂不再落地,或運用回收物做成小小兵布置公園、落葉堆肥和雨水回收,這些創意改善作法都是獲獎主要原因。

此外,今年有5個里是第一次參加就獲五星級認證的黑馬,三峽區溪東里將寶特瓶做成小花瓶,綠美化公廁環境;三峽區鳶山里成立里民交流平台Line群組,排定志工認養區塊,每天上傳清掃照片,彼此督促、分享成果,維持巷弄乾淨。
E0D81FC2DF13BD4E

台長: stevenixn7sh
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文