不止瘦身要強身 皮拉提... 北北印拉達克村落生態之旅股票賠錢的三種應對策略 影╱MAMAMOO性感...
2016-06-12 01:46:16 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

皮膚癢瘀血~抗UV吸濕排汗衣推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣












慶祝英國女王伊麗莎白二世90歲大壽,1926年誕生的小熊維尼新動畫26日推出,這隻風靡全球的可愛小熊和朋友們一起到白金漢宮為女王祝壽,超萌模樣將再次征服粉絲的心。(取自迪士尼網站disney.com)




(中央社記者黃貞貞倫敦26日專電)慶祝英國女王伊麗莎白二世90歲大壽,1926年誕生的小熊維尼新動畫今天推出,這隻風靡全球的可愛小熊和朋友們一起到白金漢宮為女王祝壽,超萌模樣將再次征服粉絲的心。

伊麗莎白二世女王的生日為4月21日,但官方的慶生活動安排在6月,今年是6月11日,將有盛大的慶祝活動,巧合的是小熊維尼今年也滿90歲,業者發揮巧思,以這個超人氣動畫人物為女王祝壽,這是2人首次在故事裡見面,令許多小熊迷期待。

女王幼時很喜愛小熊維尼的故事,原作者米爾恩的創作詩詞,小熊維尼經典故事「當我們很小的時候」(When We Were Very Young)歌曲,都集結送給當時年幼的女王。

這個最新的故事由作家黎奧丹(Jane Riordan)撰寫,小熊維尼與人類好友克里斯多福.羅賓(Christopher Robin)、小豬及驢子依唷(Eeyore)一起攜手到白金漢宮,要將牠所寫的一首詩獻給女王,非常幸運的小熊維尼見到了女王本人,並親自唸了牠創作的詩,女王親切美好的模樣讓大家都非常開心。小豬還送了一個紅色汽球給喬治小王子。

黎奧丹今天受訪時說,寫小熊維尼的新故事是個很大的挑戰,希望能吸引更多人看小熊維尼的故事,並喜歡牠。

擁有小熊維尼商標專利權的迪士尼公司僅出版電子書,由曾獲奧斯卡獎的英國資深演員吉姆布洛班特(Jim Broadbent)配音,今天起可以免費從迪士尼的官網下載,將不會出版實體書。1050526





關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: steveniww13ea
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文