手機、平板觀看不再卡卡汽車銷售Vios穩坐前3名瘋環球!好吃又好玩國民黨:吳子嘉不道歉就...
2009-03-26 20:34:00 人氣(2,660) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

Symantec Norton Ghost v14.0 諾頓魅影系統 - 繁體中文

0
收藏
0
推薦

Symantec Norton Ghost v14.0 諾頓魅影系統 - 繁體中文


軟體名稱】:SymantecNortonGhost V14.0
【軟體類型】:諾頓魅影系統
【軟體語言】:繁體中文
【軟體版本】:v14.0
【系統需求】:XP
【官方網站】:進入
【檔案類型】:RAR
【檔案大小】:321 MB (337,555,376 位元組)
【軟體介紹】:

Norton Ghost 14.0 是WindowsR 系統恢復的金牌標準,使企業和 IT 部門能夠在幾分鐘(而不是幾小時或幾天)內從系統丟失或災難中恢復。為了幫助 IT 治理員實現恢復時間目標,Norton Ghost 為服務器、桌上型或便攜式電腦提供了快捷、易用的系統恢復或完整裸機恢復,以恢復到不同的硬體,甚至是虛擬環境。它還具有對遠程、無人值守位置的系統進行恢復的能力。
Norton Ghost 可以在不影響生產效率的情況下捕捉整個實時 Windows 系統的恢復點,包括操作系統、應用程序、系統設置、配置、文件等。可以方便地將恢復點保存到各種介質或磁盤存儲設備上,包括 SAN、NAS、直接連接存儲、RAID、CD/DVD 等。當系統出現故障時,您可以迅速將其恢復,而無需手動執行冗長且易於出錯的過程。
Norton Ghost 還可以使用其另一授權副本或 Norton Ghost Manager 進行遠程治理,Norton Ghost Manager 需單獨購買,它是一個集中治理應用程序,為 IT 治理員提供整個公司中的系統恢復作業的總體視圖。使用 Norton Ghost Manager,您可以集中部署、修改和維護本地和遠程系統的恢復活動、作業和策略,監控實時狀態,並迅速解決發現的問題。您還可以創建報告以分析一段時間內的趨勢。
為了進一步擴展您的恢復能力,Norton Ghost 與Google™ Desktop 及BackupExec Retrieve 集成,以實現無需 IT 部門乾預的簡單的最終使用者文件恢復。使用 Norton Ghost Exchange Retrieve Option(單獨銷售),您可以快速恢復單個 MicrosoftR Exchange 電子信件、文件夾和信箱。
在該版本中,Symantec 推出了 Backup Exec for WindowsServers System Recovery Option,它是專門為 Backup Exec for Windows Servers 客戶提供的簡化的低價版本。從小公司到大企業,Norton Ghost 都是 Windows 系統恢復中的金牌標準。

Norton Ghost 中的新增功能

增強了易用性
改進的使用者界面簡化了成功備份或恢復文件、文件夾或整台電腦時需要了解的資訊和執行的操作。對於 Norton Ghost 專家,“高級”頁面還提供包含大多數產品功能的單個視圖。

Windows Vista 支持
Norton Ghost 被設計為在新的Windows Vista操作系統中運行,並且已經過測試;同時它仍然支持以前版本的 Windows。

改進了“輕松設置”功能
現在,使用增強的“輕松設置”功能,可以更加輕松地設置第一個備份;在安裝過程中會出現該功能(除非您選擇跳過它),在首次運行 Norton Ghost 時,也會自動出現該功能。指定幾個首選項,Norton Ghost 即可開始定期備份您的電腦。

文件和文件夾備份
將備份限制為包含一組選定的文件或文件夾。假如備份存儲空間有限,並且您經常更改要備份的重要文檔,則文件和文件夾備份尤其有用。

一次性備份
是否需要快速備份資料?可以使用新的“一次性備份”功能隨時定義和運行備份,而無需保存備份作業以供日後使用。

桌面搜索引擎支持
使用 Google Desktop™ 搜索並恢復存儲在恢復點中的文件。
還支持 Symantec Backup Exec Retrieve。

將恢復點轉換為虛擬磁盤格式
將恢復點轉換為兩種虛擬磁盤格式中的一種,以供在虛擬環境中使用。

LightsOut Restore
無論電腦狀態如何,只要電腦的文件系統完好無損,就可以從遠程位置恢復該電腦。

簡化了調度編輯器
現在,您可以輕松編輯現有備份調度,而無需單擊多個對話框或再次完成整個備份向導。

治理備份資料
由於恢復點以及文件和文件夾備份資料均需要存儲空間,因此 Norton Ghost 答應您自由選擇存儲備份資料的位置以及所需的磁盤空間量。Norton Ghost 提供用於治理備份資料的簡單工具,它甚至可以自動進行治理。

改進了備份和恢復狀態
主頁在單個視圖中提供備份保護狀態。但是,您還可以使用新的“備份日曆”來查看過去和即將進行的調度備份,以了解對資料的實際保護程度。

自動備份目標位置檢測
當新的存儲設備連接到電腦時,Norton Ghost 會自動進行檢測,並提示您將預設備份目標位置更改到新的驅動器。

瀏覽丟失或損壞的文件和文件夾
增強了對恢復點內文件和文件夾的瀏覽功能,從而使恢復操作變得簡單快捷;還可以使用新的文件和文件夾備份功能快速搜索和恢復文件或文件夾。

由事件觸發的備份
除調度備份和手動備份外,Norton Ghost 還可以檢測某些事件並在這些事件發生時自動運行備份,從而為您的電腦提供更多保護。

性能調節
手動調整運行備份操作對電腦性能產生的影響,以更好地滿足您當時的需要。假如您正在使用電腦,並且不希望備份過程減緩電腦速度,該功能尤其有用。
假如您了解網絡通信中的流量資訊,現在即可以設置網絡調節,以防止網絡超載。

Maxtor OneTouch™ 集成
假如具有 Maxtor OneTouch™ 外置硬碟驅動器,則只需按一下按鈕即可備份電腦,而無需啟動 Norton Ghost。

可修改的 Symantec Recovery Disk
假如無法啟動 Windows,可使用新增強的 Symantec Recovery Disk (SRD) 比以往更輕松地進行恢復。
假如 Symantec Recovery Disk 缺少特定驅動程序,可使用“創建恢復磁盤”功能創建修改的 Symantec Recovery Disk,其中包含將電腦成功啟動到恢復環境所需的正確驅動程序。

主要產品組件
Norton Ghost 程序(使用者界面)
Norton Ghost 程序答應您定義、調度和運行電腦的備份。運行備份時,會創建電腦的恢復點,然後您可以使用這些恢復點來恢復整個電腦,或者單個驅動器、文件和文件夾。您也可以治理恢復點存儲(備份目標位置),並監控電腦的備份狀態,以確保定期備份有價值的資料。

Symantec Recovery Disk
Symantec Recovery Disk (SRD) 用於將電腦啟動到恢復環境。假如電腦的操作系統出現故障,請使用 SRD 恢復系統驅動器(安裝操作系統的驅動器)。


Norton Ghost 14.0 繁體中文版尚未問世,本繁體版是由他人修改英文版語系而來,堪稱台灣唯一無愧

ISO檔裡的EDGE資料夾有keygen

【軟體載點】:Dowanload Part 1+Dowanload Part 2

台長:1232123
人氣(2,660) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文