2020-01-15 00:51:48| 人氣3| 回應0

池昌旭2月底訪寶島!祭3大超狂福利

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

記者孫伊萱/綜合報導

去年4月正式退伍重返觀眾視線的男神池昌旭,憑藉回歸後的首部電視劇《請融化我》獲得2019 ASIA ARTIST AWARDS 「最佳演員獎」,精湛演技獲得大家的肯定。而結束了長久的期盼,池昌旭也即將在2月22日造訪寶島,舉辦粉絲見面會,除了會有趣味互動和掏心交流以外,池昌旭還將化身情歌王子,為現場的各位獻唱經典的劇集歌曲,用歌聲融化粉絲的心。更獻上了包括擊掌、合照、簽名海報的粉絲福利,讓粉絲們有機會和他進行近距離的互動。

檢視相片
池昌旭自將在2020年2月22日來台舉辦粉絲見面會。(圖/太陽娛樂集團 台灣分公司提供)

在《請融化我》中,池昌旭也為該部電視劇所演唱的主題曲〈當愛已逝去〉也引發了大家的關注。這首歌改編自已故作曲家李英勳的成名曲,池昌旭將重新編曲後的旋律演繹得更為溫暖清澈,配合電視劇的人物關係,讓故事劇情更加引人入勝。在此之前,池昌旭曾為多部電視劇演唱主題曲。例如《奇皇后》中的〈致蝴蝶〉,《奇怪的搭檔》中的OST〈一樣的日子〉;首部古裝電視劇《武士白東修》OST〈如果再次相遇〉,皆讓人印象深刻。除了演唱劇集歌曲,他也曾在2016年跨年演唱會上演唱了韓文版的〈星晴〉,不俗的唱功驚豔了全場,更讓大家對他的歌手身份有了全新的認識。

檢視相片
池昌旭自粉絲見面會票價圖。(圖/太陽娛樂集團 台灣分公司提供)
檢視相片
池昌旭自粉絲見面會票價圖。(圖/太陽娛樂集團 台灣分公司提供)

「Waiting for you 2020池昌旭亞洲巡迴粉絲見面會」台灣場將在2月22日於臺灣大學綜合體育館一樓舉行,門票將在1月18日(六)中午12點在ibon售票系統正式開售,所有購票者皆可貼近池昌旭一對一元氣擊掌,另外還有20人一組的團體合照及親筆簽名海報的福利,更多活動相關詳情請洽主辦單位粉專查詢。



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E6%B1%A0%E6%98%8C%E6%97%AD2%E6%9C%88%E5%BA%95%E8%A8%AA%E5%AF%B6%E5%B3%B6-

情趣用品離婚證人情趣情趣睡衣台北離婚證人情趣用品店桃園離婚證人性感睡衣

台長: stephaniev
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文