一婦人突被三癌上身 陽... 吳哥皇朝年代皇帝的泳池最新!投信連續3日買超股 日本在線旅遊服務平台W...
2017-01-23 14:43:21 | 人氣(33) | 回應(0) | 下一篇

台北火鍋吃到飽 想網路訂2017年菜外帶,可以推薦我幾家嗎 台北火鍋吃到飽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




淡水 麻辣火鍋

記者洪偵源/採訪報導

身為HBL傳統強權,南山高中複賽表現令人捏把冷汗,驚濤駭浪過後,教練許時清對症下藥,慢慢把球隊拉回正軌,用踏實的心境再戰八強。

▲南山校徽。(圖/取自南山官網)

去年12月出征高雄複賽,南山狀況就起伏不定,身處「死亡之組」的A組,先吞2連敗,最後一戰被能仁慘電29分落入外卡,許時清回憶該場戰役,苦笑說只能以「大崩盤」形容。

所幸外卡戰南山以得分破百之姿轟垮宜蘭高中晉級,但對照預賽三連勝的模樣,狀況實在天差地遠。

許時清直言預賽連勝正是問題核心,「因為三連勝,心態有所鬆懈,整支球隊失去方向感,球員沒有武裝得很好,注意力不集中。」

「鬆懈一段時間,受到如此打擊,球員想調回來已經來不及,連職業球員都很難做到,何況是高中生?他們把比賽看得太簡單。」

由於八強賽程密集,雖然球隊過往回台北都有亮眼表現,許時清承認複賽後一個月的時間「操很兇」,不但是體能上的考量,也讓球員上緊發條。

「前兩週體能訓練比較密集,之後以實戰經驗為主,另外就是修正複賽時的一些缺失。」許時清說,踏實是最重要的因素,目前士氣已凝聚起來。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉烤肉宅配 龜山絲團

→點此看文字直播網頁版宜蘭 麻辣火鍋

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



(中央社華盛頓4日綜合外電報導)美國重量級聯邦參議員馬侃今天表示,俄羅斯疑似網路攻美國政治組織,可說是一種「戰爭行為」。美國情報單位推斷,此舉形同干預美國總統大選。 法新社報導,馬侃(John McCain)在國會大廈告訴記者,「這是戰爭行為」。共和黨籍、屬鷹派的馬侃,曾多次批評克里姆林宮。 「如果你企圖摧毀民主基礎,那麼你已經摧毀了1個國家。」 不過,馬侃強調,戰爭行為區分不同的「程度」。「我不是說這是一起原子彈攻擊,而是說,當你攻擊1個國家的民主基礎,那麼這就是戰爭行為,他們正在這麼做。」(譯者:中央社周莉芳)1060105

台北股市今天收盤上漲71.18點,漲幅0.77%,報9358.14點,成交金額為760.01億元。(資料照,記者羅沛德攝)

2017-01-0513新北 麻辣火鍋:36

〔即時新聞/綜合報導〕台北股市今天收盤上漲71.18點,漲幅0.77%,報9358.14點,成交金額為760.01億元。

苗栗團購美食
2CD643C660DDFC10

台長: stephab3hwcw7
人氣(33) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文