真是減很大 博愛醫師半... 女人也懂得車是?!俏皮良食故事館逛完更懂吃 盼終結17年衝突 阿富...
2017-01-25 22:13:52 | 人氣(15) | 回應(0) | 上一篇

海鮮吃到飽 大園 高雄年菜2017外送推薦開運年菜網路預訂 海鮮吃到飽 大園

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


板橋 火鍋推薦

麻辣火鍋 永和 2015年01月31日 15:38

記者林佑珊/綜合報導

黃立行的女友徐靜蕾近日為了宣傳新片《有一個地方只有我們知道》勤跑活動,其中一場宣傳會上,被問到有關男女「分手後還能做朋友嗎?」的問題。面對這個話題,她不僅用獨到見解給了所有人一個驚人的解答,還在大方在現場大讚男友很棒竹北 火鍋推薦基隆火鍋推薦,給了她很多自由,羨煞眾人。

▲徐靜蕾被問到「分手還能當朋友」的話題,獨到見解獲得熱烈好評。(圖/翻攝自《新浪視頻》)

徐靜蕾在會場上被問到男女分手是否還能當朋友的話題,她認為最後結果端看對方人品如何,理由是「如果現任不同意,說明現任人品有問題。如果前任人品有問題,也不會(繼續)來往。」直言無法和心胸狹窄的人談戀愛。而她話才說完,竟難得公開大讚男友黃立行非常好,並公開兩人談話內容,坦言有當面對男方說「你真好,一點都不管我,讓我覺得很自由。」

▲徐靜蕾公開大讚黃立行給了自己很大的空間和自由。(圖/新浪娛樂、取自徐靜蕾微博)

對此,徐靜蕾也不諱言,每一個人經歷的感情都是成就自己的過程,唯有上述的相處模式,才是真正的互相尊重,尊重對方的過去和現在。她還透露,至今還跟分手20多年的男友幾乎天天通電話,而黃立行從來沒有過問此事也不干涉,特殊的相處模式讓不少網友看了好羨慕。

屏東縣政府聘雇的全台首位公部門人形機器人Pepper昨(三)日亮相後上工,年菜菜單名稱提供觀光導覽、互動遊戲等六大項服務,首日經由縣長潘孟安面試後錄用,未來將有四組機器人派任學校或社區,賦予不同任務進行服務。

Pepper一出場先自我介紹身高一二一公分、體重廿九公斤,擁有靈活關節,還有攝影機、感應器和麥克風,內建七種與民眾互動的小遊戲及七首音樂舞蹈,還了解縣府活動訊息、重要政策以及各局處位置,當您靠近時,還會主動問好。

「Pepper」機器人在經過縣長潘孟安一連多題的趣味的對話後,順利錄取成為縣府的一員,也是全台第一位在公部門服務人形機器人。「以後我會很忙喔,大家都要跟我拍照,縣長你該不會吃醋吧」。潘孟安請Pepper猜年紀,結果秀出「七十歲」,逗得縣長哭笑不得。

縣長潘孟安表示,科技感的Pepper擁有解讀情緒的功能,也善於與民眾互動,縣府去年引進四組人形機器人Pepper,將擔任縣府的導覽員,接待洽公的民眾,協助導覽縣府及提供政策訊息。

此外,在每日的上午十至下午三時,於兩時段大秀舞技及歌喉,歡迎家長帶著孩子來縣府與Pepper一起互動,往後更會安排Pepper至各鄉鎮的學校、社區關懷據點與孩童及長輩同樂,將歡樂帶到屏東各地。

2017-01-0518:58

〔記者羅欣貞/屏東報導〕舊窗戶也能變成藝術品,畫家蔡松潭運用巧思創意,以擅長的水墨、鳥蟲畫法,將生活中看似無用的廢棄木窗木板,變成饒富美學情趣的作品,即日起至2月1日在屏東縣政府文化處一樓展出。蔡松潭表示,屏東縣鄉土藝術館在整修過程中,留下了廢棄的舊式木窗木板,這些年歲悠久的木板或老窗,事實上是獨一無二的大自然畫布,他接受文化處的藝術再利用提議,思考如何將功成身退的老物賦予新元素,延續它們的生命。於是蔡松潭將自己擅長的水墨、鳥蟲畫法,利用檜木紋理、舊窗景觀進行創作,複合媒材的呈現,與他過去的水墨書法大不相同,他希望透過展覽讓觀眾了解,想像力與創意可創造新的生活情趣與思維。蔡松潭作品數度入選屏東美展、南瀛美展與臺陽美展,曾經連續5年獲得日本書藝院推薦獎,現為鑑察員資格,作品曾在佛光緣美術館、屏東科技大學、泉州閩南畫院、臺積電竹科廠等地展出;此次在屏東文化處的「老窗舊板新藝境」個展,將於1月7日上午10時舉辦開展茶會。
29DF66074CDF0743

台長: stellawm71w
人氣(15) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文