看準聯發科前景狠賺80%來自星星的你也會打廣告?甜美大眼正妹身材骨感誘人「法律素養不足」 林義...
2009-12-25 22:49:33 人氣(4,539) | 回應(6) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

幾夢文 專屬女僕

0
收藏
0
推薦

你,日奈森亞夢!
一生中......只會是我-月詠幾斗的『專屬女僕』,
我不許妳喜歡別人,
妳若會討厭我的霸道,
我就讓妳愛上我。
Are you ready?
妳準備好要愛上我的覺悟了嗎?


文文開始~!


「啊啊啊啊啊啊--!」一陣突如其來、響徹雲霄的尖叫聲,打破了這寧靜的早晨。
「亞夢......你好吵喔!」小蘭醒了過來,從守護蛋裏爬出來。
「我昨天還幫你修改美術作業耶!讓我多睡一下啦!」米奇揉著黑眼圈說。
「呼啊啊......亞夢早。」舒舒也被吵醒,打著哈欠。
「你怎麼在這裡呀!月‧詠‧幾‧斗?」亞夢臉紅著看著不知從哪裡來的人兒,因為他就躺在亞夢旁邊。
「來找妳玩呀!誰叫我們感情好到昨晚......」幾斗用著邪惡的帥氣笑容看著亞夢說。
昨晚,亞夢的爸媽大吵了一架;吵著要離婚,年紀小小的亞實不知道該怎麼辦,只好抱著亞夢哭著,小蘭
她們則已經睡了,而亞夢......也感到相當地焦躁不安,而且,昨天是亞夢的生日。
『為什麼你們要吵架?為什麼你們要在我生日時提出離婚?你們感情不是很好嗎?亞實和我都還需要人照
呀!』心中有很多疑問的亞夢,哭著衝出家門。
「嗚......嗚啊啊啊啊--」亞夢跑到了之前幾斗拉小提琴的地方,一不小心跌倒了,趴在地上悲傷的
哭著,她、好像在等著誰來安慰她。
「亞夢?」一個熟悉的男低音,亞夢回頭一看:「幾斗--嗚、嗚......」
「......」幾斗無言,不知道該怎麼安慰傷心的亞夢。
「這時候你不是該安慰我嗎!」亞夢哭著對幾斗說,她可能不知道自己潛意識是希望幾斗幫她紓解情緒。
「不要哭了啦!」幾斗說完,亞夢一樣哭著。
「今天是我生日......」
「我爸媽卻吵架,吵著要、要離婚......」
幾斗聽亞夢訴苦了好久,直到亞夢哭累、睡著了,幾斗便抱她回家。
幾斗跳上二樓,仍隱約還聽到亞夢的父母仍然在吵架。
「不要傷心......」幾斗幫亞夢蓋好棉被,小聲的繼續對亞夢說:「妳的痛苦與悲傷,我會替妳承擔的......」
幾斗說完,親了亞夢紅潤的臉頰;陪著她一起入睡。

「媽......爸......?」亞夢走下樓,就看到亞夢的父母氣氛凝重。
「亞夢,我跟妳爸要離婚了。」亞夢的媽媽神情嚴肅的說著......
「那我跟亞實......?」亞夢意外地冷靜。
「我會帶亞實走,而亞夢......你必須到『月詠財團』工作......職位......」亞夢的爸爸說著:「職位是『女僕』。」
「啥、啥米!月、月詠?女僕?」亞夢驚訝得大喊,接著說:「為什麼!」
「亞夢不要吵!我跟妳媽在談正事!」亞夢的爸爸難得的吼著,讓亞夢有點嚇到。
亞夢緩緩的走上樓,幾斗還在房間裡,小蘭、米奇、舒舒也擔心的看著亞夢......
幾斗摸了摸亞夢的頭髮,說:「走。」
「?」亞夢還帶著落寞的神情,不解的看著幾斗。
「我要妳做『我的專屬女僕』!我可是月詠財團的......公子!」幾斗說完就甜心變身,用公主抱的方式將亞夢抱了起來,並說:「別亂動喔!」
『幾斗......有時候還滿帥的嘛?』亞夢心中萌生出這種想法。
「亞夢--等、等我們呀!」小蘭、米奇、舒舒三『人』在幾斗後面緊追著。
被幾斗抱著的亞夢,兩人在山林中形成一幅美麗的畫。
「休息一下吧。」幾斗走到湖邊,將亞夢放下來,隨後聽到:「亞--夢--」

「蘭、米奇、舒......抱歉,忘了等你們。」
「幾斗少爺!您沒事吧!」才剛喘息一下,便聽到一陣尖銳的女聲。
「?」幾斗驚訝的說。
「琉依奈找您好久了呢!您昨晚都沒回來!」亞夢呆呆的看著這名名為『琉依奈』的少女......,正確來說應該是女僕。
「琉依奈......全名『里繪麻 琉依奈』,在月詠財團中擔任了十年的女僕......」幾斗說著。
「賓果!」琉依奈說完,隨後發現了亞夢,問著:「妳是?」
「我是日奈森亞夢......」亞夢緊張的回答琉依奈,而幾斗馬上補充:「新來的小矮個子女僕。」
「欸--臭貓賊!」亞夢打了幾斗一拳,琉依奈馬上破口大罵:「日奈什麼森的,妳怎麼可以這樣說呀!」
「琉依奈,亞夢是我未來的『專屬女僕』唷。」幾斗像是護著亞夢似的說出這句話。
「!」琉依奈好像有點嚇到了......
「幾、幾斗少爺,先回財團去吧!」琉依奈冒冷汗的扶起坐在草地上的幾斗,但卻不理會亞夢。
「亞夢。」幾斗向紳士般的伸出了手要扶亞夢起來,而這舉動;令亞夢感到相當心動......

「哇!」亞夢瞪大了眼看著前方這高大又華麗的建築物。
「幾斗少爺,歡迎回來。」一打開門,就有好幾個女僕站在地毯旁,個個身材姣好、臉蛋紅潤可愛。
「幾--斗!」突然一個人影往幾斗衝,是......歌唄!
「歌唄小姐,請不要這樣纏幾斗少爺好嗎?幾斗少爺會‧不‧舒‧服‧的。」琉依奈竟然敢跟主人頂嘴呢。
哼......不過是個小女僕,敢指使我月詠歌唄!歌唄心裡不悅地想著。
「琉依奈,帶亞夢去新生女僕管轄區報到。」幾斗吩咐著琉依奈說。
「好的~幾斗少爺!」琉依奈笑著對幾斗說,邊抓著亞夢的手走。
好大、好漂亮的房子,之前都不知道幾斗是有錢人家的孩子耶......亞夢東張西望,邊想著。
「喂!妳叫日奈森是吧?」琉依奈突然停下來,回頭問亞夢。
「恩,沒錯......我叫日奈森亞夢。」亞夢也停下腳步,緊張的看著琉依奈。
琉依奈長的真漂亮......亞夢凝視著眼前的美麗人兒,黃色長髮就像那溫暖的太陽光、橘色瞳孔彷彿可以把人看透般清澈明亮、輪廓明顯的五官更顯出她的特色,可惜個性不太坦率呢......
「妳喜歡幾斗少爺嗎?」琉依奈皺著眉頭問著亞夢。
「咦咦?」亞夢臉馬上紅掉,也不知道為什麼有這種反應。
「我很喜歡幾斗少爺,妳喜歡他吧?」琉依奈說出自己的情感,繼續詢問。
「不、不可能啦!我不可能喜歡幾斗,不可能、不可能吧?」亞夢顯得很焦急,心想:我,不是喜歡唯世嗎?
「......」琉依奈不發一語,繼續往前走。
「琉依奈妳怎麼了嗎?」亞夢問著沉默許久的琉依奈。
「不要叫我那麼熟!只有我承認的人才能叫我琉依奈!請叫我『里繪麻』。」琉依奈生氣地對亞夢吼著。
「是......」亞夢被嚇到了,只好乖乖的順著琉依奈的意思。

「請、請借我過好嗎?」亞夢臉色發青地詢問包圍她這位剛來的小女僕的其他女僕們。
為什麼我要在這裡被圍起來呀!亞夢心想,邊想起剛剛的經過......
「里繪麻,她是誰?」有些女僕看到琉依奈旁的亞夢,問著。
「新來的『專屬』女僕。」琉依奈用敷衍的語氣回答。
「是歌唄小姐的嗎?」
「不是......是『幾‧斗‧少‧爺』的。」琉依奈惡狠狠的瞪著亞夢。
其他女僕聽完,很不爽地將亞夢圍起來,打算問個清楚:「妳這個女僕跟幾斗少爺是什麼關係?為什麼當他的專屬女僕?」
所以現在亞夢正被好幾位丰姿綽約的女僕包圍起來......
「妳叫什麼名字?」其中一位女僕指著亞夢問著。
「呀、呀啊!我叫日奈森亞夢!」亞夢慌張地回答,深怕得罪她們。
「亞夢......這次我就放妳走。」此話一出,顯然有很多女僕不滿。
「閉嘴!吶,亞夢,我姓偑,名舞。小心點吶......嘻嘻。」舞笑笑著對著亞夢說。
「唉呀?日奈森!妳竟然可以讓舞幫妳呀?有點對你另眼相看,但幾斗少爺還是我的!」琉依奈無奈地說著。
亞夢這時還正努力的掃地,卻不知道身後那陰森的氣息是如何傳來的......
「呀啊啊啊啊--!」亞夢的尖叫聲再創新高,房子裡的人們耳膜都快震破了呢。
「日奈森!很吵耶!」琉依奈跑來捂住亞夢的嘴。
「抱、抱歉!因為那裡有個、有個......嗚咿--!」亞夢指著琉依奈身後,就嚇昏了。

「唉......舞對吧?」琉依奈轉頭就看到一個屍體模型,就無奈的嘆口氣說著。
「嘻嘻......不愧是琉依奈呀?」舞笑著從柱子後走出來。
「舞--別亂嚇人好不好!」琉依奈抱起亞夢,說著。
「......我有話跟妳說。」舞在琉依奈耳旁竊竊私語地說著。
「那就這樣,別忘記我們的承諾。」舞抱起昏倒的亞夢,送往醫療室。剩下琉依奈一個人聽完舞的話跌坐在地上......

「唔......」亞夢睜開她的雙眼,卻遭受白光照射。
白色的天花板、白色的光、白色的床單、白色的牆壁......「這裡、這裡是哪裡呀」?亞夢瞇著眼自言自語說。
「醫療室呀!亞夢!」舞坐在病床旁的板凳上,微笑地看著亞夢回答。
「亞夢、亞--夢!妳沒事吧?」小蘭、米奇、舒舒三個甜心飛奔而來,看來她們擔心很久了。
「恩,沒事啦!」亞夢正梳理著她那頭亂髮,邊回答。
「吶,亞夢......」舞看著亞夢問:「妳在跟誰說話呀?」
糟糕!我都忘了舞在這裡呢!裝傻混的過去嗎......舞很精明的樣子......亞夢緊張地想。
「我在自言自語啦!哈哈哈......」亞夢抓抓臉頰,隨便掰了個理由。
「對了,幾斗少爺在找妳呢......」舞露出了腹黑的笑容,令人看了不寒而慄,更何況是我們膽小的可愛亞夢夢勒?
「那、那我先去找幾斗,呃--妳叫舞是吧?謝謝妳!」亞夢飛也似的衝出醫療室。
「亞、亞夢!太快了!」小蘭跟其他兩個甜心追不上亞夢的速度,因此走散了。
亞夢在房子裡到處找幾斗,但卻又找不到他。
「休、休息,休息一下吧!」亞夢跑不動了,停在五樓的走道旁,那裡很少人會經過。
「還以為他會在這種人少的地方勒......」等等,為什麼我會這麼急著找他?亞夢想著。
突然亞夢被一雙手抱住,跌了一跤,俗稱被推倒。
「呀--!什、什麼?」亞夢睜開眼,就看到幾斗。
「真了解我呀?知道我會在人少的地方。」幾斗的眼睛對上亞夢那慌張的眼神。
亞夢的臉瞬間紅掉,心想:我、我怎麼了?
「......亞夢。」幾斗喚著亞夢的名字。
「怎--!」亞夢正要回應,卻一陣溫熱的感覺襲上唇來。
兩人維持這樣的姿勢長達一分鐘,而亞夢已經嚇到恍神了。
「為什麼......」亞夢臉紅的看著幾斗「為什麼要吻我?」
「因為妳是我的專屬女僕。」幾斗站了起來說。
「就、就因為這樣?就只是因為這樣?」亞夢的初吻被奪走,因此有點惱羞成怒。
「另外一個就是......」幾斗接著說。
「?」亞夢急迫地想聽幾斗的回答。
幾斗抱住了亞夢,兩人急促的心跳聲彷彿透過手的溫度傳給了對方。

「因為我喜歡妳。」

「咦、咦咦咦--?」亞夢臉紅的想推開幾斗,不料因剛才的吻而讓她手腳發軟,力氣根本比不過幾斗。
「妳不喜歡我嗎?」幾斗認真的問著亞夢。
亞夢停滯了,她應該是喜歡唯世的,然而被幾斗這麼一問,反而說不出話。
「我、我喜歡的是......」我喜歡的是唯世同學!亞夢心想,卻無法將思想化作文字說出。
「小鬼國王?」幾斗的目光不曾離開亞夢。
亞夢回答不出來,她無法說對,也無法說錯。
因為,亞夢是很喜歡唯世沒錯,但對幾斗的那份遷靽又好像更深了些......
「哼!」亞夢奮力一推,跑走了。
這兩人完全不知道,遠處正有人在看著他們呢。
「嘻嘻嘻,真有趣呀?」那名看著亞夢跟幾斗的人笑著。
「為什麼?為什麼?為什麼我會說不出口!」亞夢大叫,眼淚也奪框而出。

「為什麼我無法在唯世與幾斗做抉擇!我喜歡的明明是、是--是......」亞夢停了下來。

我喜歡誰?我真的喜歡唯世?我為什麼對幾斗那麼兇?為什麼沒有人來幫我?為什麼......
亞夢腦中有好多個「為什麼」,然而沒有一個有答案。
唯世,他是我的憧憬,對我又溫柔體貼......
幾斗,曾是我的敵人,但卻經常幫助我......
「好煩呀!」亞夢蹲坐在一個偏僻的角落,哭著入睡了。
亞夢在夢中看見一顆蛋,但卻很模糊。
亞夢......
不要自暴自棄啦......
認清自己的感情,
然後快點發現我,救救我!
「!」亞夢驚醒:「剛剛那是什麼聲音?」
「亞夢?」一陣耳熟的聲音傳來,亞夢回頭一看,是......
「幾、幾斗!」亞夢看到幾斗,馬上站起來,打算跑走。
幾斗馬上抓住亞夢的手,說著:「妳在躲我。」

「......才沒有!」亞夢沒有回頭。
「有!」幾斗反駁亞夢的回答。
「沒有!你不要煩我了可不可以!」亞夢說完,一顆蛋從亞夢旁飛出。
那是一顆守護蛋,不同於小蘭她們的哥德龐克風,蛋的中央上面是「一個」粉色的十字圖案,是白色的,唯一和一般守護蛋不同的是,上面印著惡印記。
「我、我的蛋?」亞夢驚訝的看著那顆粉十字白色蛋。
那顆蛋馬上逃走,不像其他惡蛋會隨意攻擊人。
「不要跑呀!」亞夢大喊,但小蘭她們不在身邊,無法甜心變身。

「不要走!」亞夢看著粉十字白色蛋離去,異常的激動。
「這樣叫怎麼可能回來......欸!」幾斗說一說,蛋還真的飄回來了......
亞夢看著這顆印上惡印記的守護蛋,感到很後悔,想起之前那些惡蛋,他們是多麼痛苦?
「對不起......」亞夢伸手試著去碰觸那顆蛋。
「亞夢......」幾斗看著亞夢,不知道怎麼辦才好。
喀喀!
蛋裂開來,在裡面的是一頭粉色長髮,穿著白色裙子、鞋子,帶著白色帽子,上面卻印著惡印記的守護甜心。
「亞夢......」那個守護甜心說著,邊指著幾斗說「妳恨他嗎?」
「......?」亞夢露出疑惑的表情,不明白為何要這樣問。
「我叫做『優』,妳真實的情感。」優說著,表情一樣很平靜。
「優、優,我去找小蘭來幫妳去掉惡印記,等等我......」亞夢正準備轉身時,被優擋住了。
「只有妳面對亞夢真實的情感,我才會恢復。」優帶著哀愁的表情,但沒有一點怨恨的感覺。
「什、什麼呀?」亞夢不是很了解。
「亞夢,我不恨妳讓我變成惡蛋,我恨的是我無法幫妳面對妳的感情。」優笑了,笑得很哀傷。
亞夢看著幾斗,不說任何話,她再回想認識幾斗的那一刻到現在,幾斗為她付出多少了?
幾斗轉身,打算要走。其實他是不想讓亞夢在他與唯世間做抉擇的痛苦。
「幾斗!」亞夢緊抓著幾斗的衣尾,不讓他離開。
「亞夢?」幾斗不解的看著亞夢,因為他以為亞夢選擇了唯世。
亞夢想對幾斗說些話,卻又很不好意思。
亞夢,加油。
優的聲音在亞夢耳中盤旋著,

「幾斗!謝謝長期以來你對我所付出的......一切。」亞夢低下頭,難為情的說。
「還有,我、我也喜......」亞夢不知該不該說出口,她的臉已經紅得可以拿蘋果做比喻了。
亞夢吸了一口氣,對幾斗說......
「月詠幾斗!我喜歡你啦!」
幾斗瞪大眼睛,不可置信的看著亞夢。
優帽子上的惡印記消失了,蛋也變乾淨了。
「亞夢,恭喜妳總算認清妳的感情了。」
「優......」亞夢看著優,欣慰的微笑著。
「我還想沉睡一些時間,就先讓我回到蛋裡吧。」優說完,回到蛋裡,蛋殼裂縫也消失了。
優,謝謝妳......亞夢想著。
幾斗牽起亞夢的手:「我不會再放妳走了。」
亞夢這次沒有反抗,跟著幾斗一起回大房子裡了。
「日奈森亞夢......真是得寸進尺......」一個神祕黑影在旁一直看著他們的互動......

「亞夢!我總算找到妳了!」小蘭用飛也似的速度衝了過來。
不過亞夢好像沒聽到,因為她正和幾斗處在兩人世界裡。
「亞夢?這顆蛋是?」米奇發現了亞夢身旁的粉十字白色蛋。
「咦?蘭!妳們啥時來的呀!」亞夢現在才發現她們呢。
「早就來嚕......」舒舒用可愛的語氣與眼神看著亞夢,好像是不想讓幾斗搶走她們的亞夢。
亞夢馬上放開幾斗的手,尷尬的笑著說:「這是我的新守護蛋,剛才有孵化,她叫做優。」
蘭、米奇、舒舒則好奇的對這顆蛋看來看去。
「幾斗少爺!老爺(幾斗的父親)在叫您!」琉依奈跑過來說。
「亞夢,那我先走了。」幾斗說完,親了亞夢的臉頰一下。
琉依奈則瞪大眼睛看著亞夢,直到幾斗走了。
「喂!日奈森!妳怎麼跟幾斗少爺這麼親近?」琉依奈抓著亞夢的手問著。
「啊!」亞夢被抓痛的說不出話來。
琉依奈發現亞夢身旁的粉十字白色蛋,放開亞夢,將蛋拿走。
「妳想要回這顆蛋的話,就給我跟幾斗少爺分手,並離開這裡!否則我將這顆蛋捏碎!」琉依奈威脅著亞夢。
她怎麼看的到?亞夢緊張的想著。
琉依奈帶著蛋跑走了,臨走前說了一句話:「給妳三天期限,不准跟任何人說。」
「怎麼辦!亞夢!」小蘭說著,一副很緊張的樣子。
亞夢哭了,不知道該如何是好。
「難道我都得不到幸福嗎?」
「我要優?還是幾斗?」
「我要怎麼辦......」
亞夢仰天大喊,淚水模糊了她的視線。
風吹過,葉掉落,雲飄走,陽光就像金粉灑在人們的身上。
伸手可及的幸福,就這樣離開了?

「亞夢!」幾斗找亞夢找了一下午,發現亞夢蹲在當時幾斗對亞夢告白的牆角旁。
「妳很喜歡這裡嘛!」幾斗笑著說,邊摸著亞夢的頭。
亞夢沒有回幾斗任何話,這倒令幾斗有些生氣。
「妳怎麼了?」幾斗掩飾自己的生氣,反而用關心的語氣問著。
「亞夢......」小蘭擔心的喊著亞夢的名字,米奇和舒舒也默默的陪在亞夢身旁。
亞夢將頭埋於兩膝之間,正偷偷的哭泣著,她的決定......
「不要再跟我說話了,幾斗。」
這句話,竟然從亞夢口中說出,連小蘭她們也都嚇到了。

「什......」幾斗還沒說完,亞夢就站起來準備跑走。
幾斗趕緊抓住亞夢的手,問著:「為什麼?」
亞夢輕輕甩開幾斗的手,停了下來,緩緩地回頭說:「真的。不要再問了,拜託。」
亞夢的眼中泛著淚光,看的出來滿是不情願。
幾斗傻了,他沒看過這樣的亞夢,亞夢的眼神是空洞無助的,就像一副鬼儡娃娃。
亞夢跑開了,跑到當初優孵化的地方,
「對不起,對不起......幾斗。對不起......我傷害了你。」這時,天空烏雲密佈,下起了一陣大雨。
「這是在懲罰我吧,懲罰我傷害好多人,幾斗、蘭、米奇、舒舒、優......」
「還有,我自己......」
亞夢難過的說,站在雨中哭著。
淚水和雨水,已經分不清楚了。
這場雨就像亞夢的內心,那顆感到不安又受傷的心。
「......」亞夢沒發現,琉依奈就站在離亞夢不遠的屋簷下。
而琉依奈手中則拿著亞夢的粉十字白色蛋。
琉依奈心中有些猶豫,害怕自己是否做錯了。
「嘻嘻嘻......這時代的人都這麼好玩呀。」坐在樹上的舞笑著說,其實她從之前就盯著亞夢的一舉一動了。
這場大雨,站著內心傷痛不已的亞夢,以及猶豫徬徨的琉依奈。
「讓我來好好玩一場遊戲吧......嘻嘻嘻嘻嘻......」舞邪笑著,笑聲則不斷傳出。

「亞夢!妳別淋雨啦!」小蘭找到了亞夢,慌張的衝進大雨裡。
「亞......」米奇、舒舒也跟在旁邊,發現亞夢的眼神失去了以往的神采。
亞夢微微搖晃,重心不穩,因此往前倒了。
「!」琉依奈和甜心們嚇到了,趕緊去扶亞夢。
「......發燒了。」琉依奈摸著亞夢的額頭,感到很燙。
小蘭她們驚訝的看著琉依奈,沒想到琉依奈會這樣幫亞夢。
琉依奈抱起亞夢,走向醫務室,心想著:笨蛋,幹麻這樣折磨自己。
「琉依奈呀......嘻嘻嘻,妳帶了個好玩的玩具來呢。」舞坐在醫務室窗戶旁的椅子上,原來她都從這裡偷窺亞夢的。
「她發燒了,隨便找個藥給她吃吧。」琉依奈說著,隨便抽出了一包退燒藥,是說這樣亂吃藥會出人命的。
「嘻嘻嘻......」舞笑著看琉依奈,到了杯水給亞夢。
這時,幾斗正到處尋找亞夢。
「唔......」過了一段時間後,亞夢睜開了眼。
「亞夢!」舒舒笑著呼喊亞夢的名字。
「太好了!」小蘭和米奇也歡呼著。
亞夢起身,看著琉依奈、舞、蘭、米奇、舒舒,緩緩的說著:「妳們......是誰呀?」
「唉呀......?」舞有點小嚇到的叫了出來。
「日奈森,妳忘了我們呀?」琉依奈喊著,相當激動。
亞夢搖搖頭,表示完全不記得她們。
「亞、亞夢!別嚇我們啦!」米奇害怕的說著,小蘭和舒舒也頻頻點頭。

「......?」亞夢疑惑的看著她們。
琉依奈去找了醫生來看,醫生嘆氣說著:「她是打擊過大,加上生病,才讓她喪失記憶。」
小蘭、米奇、舒舒趕緊去找幾斗,她們覺得只有幾斗才能救亞夢。
「找、找到了!」小蘭停下來,指著前方的一名男生。
幾斗轉頭過來,看到了小蘭她們,開口就是:「亞夢呢?」
米奇把事情的經過告訴幾斗,希望幾斗快去醫務室找她。
幾斗跑向了醫務室,一打開門,就看到亞夢坐在病床上。
「亞夢,妳沒事吧!」幾斗蹲在病床旁,握著亞夢的手,緊張的問著。
亞夢甩開幾斗的手,難為情的說著:「呃......這位先生,請不要隨便碰我。」
幾斗呆滯住了,他無法接受亞夢已經失憶的事實,更無法接受亞夢將他忘了。

琉依奈將粉十字白色蛋拿出來,慌張的說:「日奈森,那你還記得它嗎!」

「......這是什麼?」亞夢不解的拿著粉十字白色蛋:「我好像......看過。」
亞夢的守護蛋怎麼在琉依奈那裡?幾斗心想,但他沒心情去想那些。「......」舞一直盯著那顆蛋:「要孵化啦?」
喀喀!蛋又再度裂開了,優也跟著出現。
「亞......夢?」優看著病床上的亞夢,緩緩的說。亞夢皺著眉頭:「妳......是優。」
眾人都嚇到了,沒想到亞夢只記得優,尤其小蘭她們更是嫉妒。
突然,亞夢的Humpty Lock發光起來,是白色略但有一點淡粉紅的光芒。
「!」亞夢和優一起被那光芒包在裡面,幾斗驚訝的看著。
在光芒裡的亞夢看著優手上拿著一個粉白色光球。
「那個是?」亞夢靠近優,試著伸手碰觸。
「呀啊!」亞夢碰到光球的霎時,許多畫面在亞夢面前浮現。
這些都是亞夢從小到大的回憶。「這些是......我的記憶?」亞夢落淚,想起太多事了,從小蘭孵化、成為JOKER、喜歡上幾斗......
亞夢回過神,光芒已經消失了,幾斗馬上衝過去握亞夢的手:「沒事吧?」
亞夢抱住幾斗,幸福的笑著:「對不起,幾斗。我不會再離開你了。」
「亞夢......你的記憶......回來了?」幾斗欣慰的問著亞夢。
「日奈森......過來一下。」琉依奈走出醫務室,跟亞夢說。亞夢看著琉依奈,不安地跟著琉依奈去,對幾斗說:「我等等回來喔!」
亞夢跟著琉依奈走向中庭花園,琉依奈停了下來,轉頭對亞夢笑著,臉上佈滿著淚珠。
「我......不會再介入妳和幾斗少爺之間了。」琉依奈神情黯然的說:「我知道我永遠無法取代妳在幾斗少爺心中,對吧?」「怎麼突然......」亞夢對於琉依奈的放棄,感到很訝異,眼前這個看起來很乖巧的女孩,真的是之前那個傲嬌琉依奈嗎?
「我跟舞要離開這裡了,回到我們的村落。」琉依奈接著說:「幾斗少爺,就交給妳了。」
「那我們可以當好朋友嗎?」亞夢對於琉依奈的離開,不知為什麼感到不捨。
琉依奈搖搖頭:「我對妳做那麼過分的事,沒資格當你朋友吧。」琉依奈的笑容顯得很抱歉,但亞夢卻回答:「沒關係,就說定了。」說完就將手機號碼寫在紙條上給琉依奈。
「再見。」亞夢淺淺一笑,轉身回醫務室了。
「吶、舞,她很傻對吧?」琉依奈對著躲在旁邊的舞說著。
「是呀,很傻,不過那也是她的優點。」舞笑著,和留依奈一起返回她們的故鄉。
而亞夢,則是一直陪在幾斗身邊,直到永遠永遠……

番外篇

「月--詠--幾--斗--!」這天是在琉依奈離開之後過了七年。
現在亞夢二十一歲,幾斗二十三歲。而這七年中,每天都是這樣子開頭,已經沒什麼好大驚小怪了。
「你要惹我生氣到什麼時候呀!」亞夢正因為幾斗把她的音樂盒摔壞而生氣,生氣是一定的啦,因為這是琉依奈和舞不久前才送給她的。幾斗摸著自己的後腦杓,坐在地上仰望亞夢,無奈又帶著抱歉的語氣說著:「亞夢,對不起嘛。」
「你呀--!」亞夢正要去打幾斗時,幾斗起身將亞夢抱起來。
「呀啊!」亞夢被這突如其來的情況嚇了一跳。
幾斗親著亞夢的臉頰,笑著說:「對不起嘛,老‧婆‧大‧人--」
「啥、啥老婆大人呀!我們是男女朋友而、而已吧!」亞夢惱羞成怒的可愛模樣,令人看了不禁流口水。
幾斗的唇貼近亞夢,笑著說:「哦?」亞夢呆看著幾斗,慌張的問著:「幹、幹麻?」
「只是這樣嗎?」幾斗說完,輕咬了亞夢的耳垂,亞夢的耳垂是敏感帶呢。
亞夢發抖了一下,正要謾罵幾斗時......
幾斗放下她,拿出了一個手掌般大小的精美紅色小盒子,並打開它,裡面是只精巧又閃爍著紅色光芒的鑽戒。「日奈森亞夢小姐,你願意嫁給月詠幾斗先生,讓他永遠愛妳嗎?」幾斗深情款款的說著,接著單腳跪在亞夢面前。「亞夢,我愛妳。」幾斗說著,一字一語都是那麼令人感動。
亞夢紅著臉,靦腆又調皮的笑著說:「可惜我有喜歡的人了!」
幾斗感到相當的錯愕,然後亞夢蹲在幾斗面前,抱住幾斗:「那個人叫月詠幾斗,跟你長得很像的男生......」
小蘭、米奇、舒舒、優這時正躲在一旁看著,默默祝他們幸福。
不久後,亞夢和幾斗的婚禮舉行了。
邀請了琉依奈、舞、撫子、彌耶、空海......還有很多他們的好朋友。

那是一間很樸素的小教堂,卻有著清爽的芳香,而教堂外,是一整片千日紅,它的花語--永恆的愛。
而他們,將在這裡許下永恆,永恆的愛。

人氣(4,539) | 回應(6)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: ღ・.。♥☆幾夢小說☆♥。.・ღ |
此分類下一篇:幾夢-捨不得後學著放手
此分類上一篇:緣分

喵喵
喵喵來啦!!
大大的文超好看!!!
喵喵超喜歡唷!!
希望大大和喵喵是好麻吉!!!
歡迎大大在光臨咪喵的部落格唷!!!
2009-12-25 23:52:40
版主回應
好~~~
2009-12-26 11:02:50
ㄚㄚ
喔,真浪漫ㄚ

眞希望我是亞夢
2010-01-27 17:50:08
版主回應
對啊>ˇ<
2010-01-28 21:12:15
㊣甜不辣♥
到到到到到到到     到        此     此
   到        到        此     此
  到      到  到     此  此     此
 到       到  到     此  此     此
到到到到到到到  到  到     此  此此此此  此此此此
   到     到  到     此  此     此
   到     到  到     此  此     此
 到到到到到   到  到     此  此     此    此
   到     到  到     此  此 此此  此    此
   到        到     此此此此此    此    此
到到到到到到到   到到到   此此此        此此此此此此


                遊      遊     遊
                 遊遊  遊遊遊遊遊  遊遊遊遊遊
                       遊   遊
                遊     遊遊遊遊   遊遊遊
                 遊遊   遊  遊     遊
一一一一一一一一一一一一一         遊  遊    遊 
                遊遊遊  遊   遊  遊遊遊遊遊
                  遊  遊  遊遊    遊
                 遊 遊遊        遊遊 遊遊
                遊    遊遊遊遊遊遊遊遊遊遊遊
2010-02-03 14:39:10
版主回應
謝謝^^
2010-02-03 18:38:37
貞子
我希望ㄋ可以出更多的幾夢文章

甘吧ㄉㄟ!~~
2010-02-06 21:07:40
版主回應
謝謝你^^
2010-02-07 16:04:22
葉子暘
樓上的甜不辣真厲害
2010-03-02 19:46:53
版主回應
ㄏㄏ~是阿!!
2010-03-03 15:11:46
櫻之瞳
太厲害了,真的好好看喔!給你
一個讚!!!
2012-07-30 12:28:53
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入以下數字 (ex:123)

(有*為必填)
詳全文