天天刷牙仍有牙菌斑 沒... 天菜男大生被熟女開車倒追吸允手指的聲音來去啃炸雞 【冷眼看濺血事件】諷「...
2016-10-29 02:45:50 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

日職╱二刀流大谷翔平霸氣宣示:要打爆黑田

台灣時間今天下午5點半,日本職棒總冠軍賽第三戰就要上演,廣島隊派出本季打完宣告退休的41歲老將黑田博樹擔任先發投手,對此這場比賽要用打者身分出賽的日本火腿隊球星大谷翔平霸氣宣示:「全員都要目標打爆黑田、積極備戰。」

身為「二刀流」的大谷翔平,在系列戰首場比賽中先發但苦吞敗投,第2戰則是代打未能建功。今天回到北海道主場出賽,大谷可以熟悉的「第3棒指定打者」征戰,賽前接受訪問他有信心的喊話要打爆黑田博樹。火腿總教練栗山英樹則表示:「雖然這樣的說法可能奇怪一點,但年輕打者對決黑田有其一定的意義,所以我們當然要借用黑田的力量。」意指希望晚輩新秀從黑田手中揮出成績、證明自己。

廣島全隊搭包機前往札幌巨蛋之際,在出發機場接受超過500名球迷歡送。黑田當然是其中人氣最高的選手,本場賽電動床事投完之後,預計要再度先發只能等「第7戰」,目前2:0領先的他們當然希望能夠速戰速決拿下「日本一」,因此今天很可能是黑田生涯最後登板。

>黑田說:「我會抱持著必死決心去投球。」他說自己每一場比賽都會感受到壓力,這次沒有不同,但會全力以赴踏上投手丘。好友新井貴浩則表示:「和黑田共同作戰的機會剩下一點點時光,我會盡全力的將一切烙印在心中。」

★更多相關台中公司記帳新聞

黑田賢拜將引退 大谷:最後能跟他對戰很幸福165公里誰打得到? 大谷太狂了台中商業登記台中公司登記!學弟大谷飆165公里 達比修:明年168啦!為了打倒大谷 廣島隊發球機擺近1公尺模擬球速

如何登記公司DC559130E3DE91C3

台長: srl087i8u0
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文