探訪清邁水燈節及蘭納古城 台灣男人養小老婆有兩條件陳嘉昌沒得選擇的戰場 何潤東太操勞消瘦2公斤...
2017-08-10 23:00:00 | 人氣(146) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

「美國可讓朝鮮充滿火與怒!」川普將開戰?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


「美國可讓朝鮮充滿火與怒!」川普將開戰?

朝鮮放話要用核武打美國。川普則放話美國有能力炸爛朝鮮。乍看像兩個乳香未乾的小孩在互相嗆聲。但雙方對於戰爭的意圖真或假?

 
要解答這問題,須知:
 
1.川普、金正恩政府,都愛說大話,喜虛張聲勢。
 
2.川普、金正恩、杜特蒂,都性格好鬥,對他吠叫,他會更大聲吠回去。
 
3.川普、杜特蒂、金正恩都喜歡玩「裝瘋賣傻」佯裝非理性的流氓氣質策略,認為可創造談判優勢。
 
4.川普缺少耐性慢慢計畫佈局,他喜歡投機,撈短線,搶短期可見利益。
 
5.川普個人並不太把開戰可能波及韓日當一回事,而是更看重飛彈是否可能威脅美國本土。
 
6.川普個人欠缺戰略眼光與定見,他很想推翻金正恩,或讓日韓擁有核武,但有頭腦的幕僚並不朝他設想的方向擬定策略。
   
7.有頭腦的幕僚幫川普規劃的戰術,是利用貿易戰的強硬姿態逼中國施壓朝鮮。並利用俄羅斯對川普的寄望,要求俄國配合施壓朝鮮。
   
8.文在寅非常不希望爆發戰爭,也不希望因薩德長期惡化中韓關係,但也擔心若無薩德,將守不住北韓飛彈。他將在接受薩德與接受「先發制人戰爭」之間二擇一。
   
9.習近平對印度故作強硬姿態,但十分害怕開戰。因開戰可能削弱對美日周旋的力量,更可能誘發朝鮮戰爭。更重要的是,此刻他全心全意在準備利用十九大肅清政敵,延長自己任期。沒心思處理國際爭端。
    
10.:金正恩少年得志,得意忘形,殺掉謀國老臣不計其數,身邊剩下的都是揣摩上意,迎合金的人,這些人不懂也不敢幫金正恩踩剎車。所以金正恩在一批偏頗幕僚所提供的資訊下,越來越囂張,不顧可能亡國的後果。遇到看金正恩不順眼的川普,極容易相互激怒,情緒性開戰。
 
11.川普在通俄門等諸多內政受挫,隨時可能被共和黨自家人出賣彈劾,有強烈危機感及誘因,要對外開戰轉移焦點。
 
12.日本安倍因內政受挫,和川普有類似的危機感與誘因,加上想要推動日本自衛隊轉型為國軍的使命感,極可能也會希望和美國一起密謀發動「先發制人的戰爭」。
 
13.俄國與中國都不希望金政權垮台,但俄國更在意美國是否可能對俄國解除經濟制裁。只要美日給的價碼夠好,俄國隨時可以將朝鮮賣掉。
 
14.習看金政權不順眼很久了。習本人可以接受金政權垮台。但是共黨內部普遍無法想像這樣的情況,因而對此局勢下習的無作為感到手足無措。他們不知道,習的目標是要瓦解中國共產黨,將中國轉型成資本主義半民主半獨裁的國家。又怎可能在乎共產世界最後的堡壘垮掉?
 
15.金正恩無法樹立和祖父與父親一樣強大的威望。主因在於殺人太多,滿腦袋都是宮廷政治的帝王權術,且殺的都是有功於金家的人。當他把最後一位具有國際戰略眼光的老成持重大臣殺掉後,就無人能再替他做出有謀略的戰略規劃了。
   
    
結論:今年下半年至明年初,戰爭機率極高。而無論有無發生戰爭,朝鮮爆發經濟危機與饑荒機率極高,金正恩政權遭遇政變垮台的機率也極高。金直接被殺死亡機率也極高。因政變者不能容許他活著,全世界也沒有哪個國家有機會且有意願收留他。





圖片來源:
http://attach.setn.com/newsimages/2016/11/10/704904-XXL.jpg

台長: 天光
人氣(146) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 政論劍鋒 |
此分類下一篇:【中共內鬥恐成中印戰爭誘因!】
此分類上一篇:【國民黨不會因主席選舉得救】

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文