30萬元中古車網路限量出售 潑墨山水畫般冬季奧入瀨溪拼經濟日本新娘比越南更貴 洩密馬案 北檢遭批廢話...
2017-11-27 23:43:55 | 人氣(3,303) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

秋之詩殤

推薦 31 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



部落格專用相簿.







曖曖幽幽冥
此秋詩之興
衰想念滅間
一增一減
騷人離於天
亡徒徜於江湖
桃源生人根治滿枯盈
山海誰安
浪氓迷茫
紅塵繁華盡青霜
在彼一方
瓦黃落葉落黃桑
曾經意氣風發志清揚
昨今少心已絕殤

十一未竟
往復走返
生衰於輪迴心境
風雲走色變之間
潮起潮降
念想不斷
不斷三界考思
思不長 不短
一季一樹一竟一磨滅
刻刻光陰 暗昧不明
赤子踽踽兮懷殤
此一雋生
少年不存





部落格專用相簿.




部落格專用相簿.

台長:

您可能對以下文章有興趣

人氣(3,303) | 回應(1)| 推薦 (31)| 收藏 (0)
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 創染記 |
此分類上一篇:詩念

免費小遊戲
2017-11-28 15:10:00
版主回應
《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》由日本動漫界神級大師虛淵玄擔任原案‧腳本‧總監修,與台灣布袋戲的龍頭霹靂國際多媒體共同打造,雙方堪稱奇蹟般攜手合作所帶來的台日共同影像作品,本作是改編自小說《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》中所收錄的〈殺無生篇〉,加上「虛淵玄」親自執筆之「殤不患」新作短篇,將兩者影像化的作品。

【殺無生篇】
「殺無生篇」為改編自《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》〈殺無生篇〉的影像作品,為《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》的前傳故事。以凜雪鴉性命為目標、執拗追殺著他的殺無生,過去與凜雪鴉的一段因緣將在故事中揭明。擔任凜雪鴉保鑣的殺無生,為了與自己的過去訣別,在凜雪鴉的勸進下參加了較量劍技的「劍聖會」。然而,一場應該較量劍技的大會上,卻出現了弓箭名手參戰,局勢動向透著隱約不安……

【殤不患篇】:
「殤不患篇」為虛淵玄親自執筆撰寫的《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》後傳故事。在與蔑天骸、玄鬼宗、魔神等一戰過後,東離再度恢復和平。與丹翡、捲殘雲他們告別,繼續著旅程的殤不患,來到了一家冷清的客棧酒館。在那裡,他遇上了一個男人……
2017-11-29 01:29:19
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文