醫學法學再交流 成大醫... 俄羅斯特務也愛這款車…蔡英文楓港老家成觀景景點 IBM推出免費DNS服...
2017-11-12 18:18:19 | 人氣(468) | 回應(1) | 上一篇

關於靈性的想法

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

從之前參加過AYAHASCA的靈性茶會後,我覺得想法一天天地擺脫舊有的思想,渴望往靈性去發展,我相信這世上有神,而且我相信人生的命運是被安排好的,只是人往往把自己越走越糟,也就是說保持正面就能得到正向結果這點對我而言已經成立了。

很多時候為了避免嚐到痛苦,因此不斷地延遲痛苦發生,眼前有什麼甜頭就拿什麼吃什麼,最後還是得自己承擔不願面對的結局,不論是小說或歌曲,所有拿來借用或是置身處地的畢竟不是自己的,那些痛苦與悲傷都不該屬於我們,因為我們有我們自己必須面對與承擔的課題,實在不需要將自己再套入悲劇裡沈醉與成長。

屬於我們的,不管願意或不願意,總有一天會面對,我不想安排一個不屬於我的形象,我不想成為一個我已經不喜歡的形象。

不屬於我們的,不需要自己去追求那感覺,當干擾了命運安排的路徑,那就得繞道而行才能抵達原本近在咫尺的安樂,因為這種道理誰都知道,所以更要鍛鍊自己的判斷能力,有些時候我們就是喜歡騙自己,我們喜歡騙自己結果會不一樣,他一定是逼不得已,他一定是真心對我,他一定是....其實我們只是想證明自己是特別的,其實我們每個人都是特別的,何苦要靠別人證明才能得到這樣的結果(而且往往結果是你特別笨),為什麼需要記取教訓,因為歷史往往有跡可循,創造奇蹟不是不可能,但你確定你能承受最後還是證明失敗的結局嗎?


我覺得以前對自己太好,不願意鍛鍊自己的思想,不願意花時間去證實一些結果,所以屢犯不改,而最後受到許多壞的影響而成為一個思想歪劣的人,為了認識自己,好不容易才開始跋涉尋找,我希望能夠成為一個嶄新的靈魂。

我接受所有犯過的錯誤,我接受所有永不能再得到的後悔,我接受他人對於過去的我而下的評論,我接受別人有拒絕認識新的我的自由,我接受別人會對於我不再像過去那樣而失望,我也接受別人會因為我嚮往靈性而感到無趣,我接受有所改變後會有的得到與失去,我不設限自己,只祈禱今天的我會為明日而活,並且尊重與包容所有不同的想法與靈魂。

嶄新的人生價值就像一個小嬰孩,我們偶爾還是會犯錯,那是因為舊我很強大,它已經是一個成熟的體系,所以新我會被打敗,但只要能堅定思想,新我終有一天會茁壯,舊我會消逝,一切的痛苦與懷疑都屬於神,我將痛苦與懷疑交付到神的手上,在祂的庇蔭之下堅定地前進。


台長: 林敲敲
人氣(468) | 回應(1)| 推薦 (2)| 收藏 (0)
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

免費小遊戲
2017-11-13 21:46:31
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文