連吃胃藥2個月 男子竟... 上班族適用的免繳稅三方法一抬頭、滿滿粉紅色征服你 對抗全聯的唯一方法 就...
2017-04-17 22:06:31 | 人氣(1,091) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

轉變

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

用他們的語言說,他們倆是朝結婚奔著去了。

不過短短一年沒再聯繫,人的感情也是說變就變,不過無妨,因為我本來也沒把這人放心上,因為工作而打開許久未用的微信,看見這個人,想起一些細節,倒也沒感傷,只是稍稍地感到,啊,時間早就過了那麼久了。

我比較喜歡短暫的浪漫,而不喜歡真實的生活。

比方那個廣州男孩,夏末秋至的那個晚上,結束五天朝夕與共的工作,在殺青酒的夜店外面,就著一盞盞路燈,在長長的運河旁,趁著酒意的一個吻。

他的記憶就此停留在那個吻,是一個很美好的回憶,如果他成了我生活中的人,恐怕糟蹋了那麼好的一個吻。

每當經過植物園,也想起有個男孩曾讓我有個愉快的下午。

說了許許多多的話,內容忘記了,但是卻記得當時有個想法,如果時間停在那個午後會很好。

從此之後植物園就屬於他了,大概沒有人可以襯得上那天的長凳,與微溫的氣候。

在三十歲以前,我總會考量和害怕很多事。


三十歲以後,不知怎麼的,我覺得自己開竅了。

忽然覺得自己一個人好像比較好。

忽然認清我還是不要造孽比較好。

是真的發現如果要投入感情,需要花很多力氣,同樣的力氣,不如拿來工作比較好,至少不用煩惱何時要分開,或是個性不合等等。

以前的我總是一直追逐要結束一個人的日子。

現在反而覺得,變成一個人的話,要珍惜這樣的自己。

回憶很美啊。

不要讓它變得現實。

因為我比較適合一直做夢啊。

台長: 林敲敲
人氣(1,091) | 回應(1)| 推薦 (3)| 收藏 (0)
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

吃喝玩樂
到處逛逛~http://avsex5av.com
2017-04-18 15:16:44
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文