想把妹!開這台就對了 必敗!優質CP值高的車款旅館客滿老闆帶秘書回公司 愛紗嬌美披婚紗 老公霸...
2017-03-24 21:38:35 | 人氣(617) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

我知道聽起來很ㄎㄧㄤ

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


上週我去做了一趟很奇妙的植物音樂療程,細節不便多說,但是在瀕死的過程中領悟到很多事。

比方遺憾,比方失去,比方得失,比方一些已經忽略的日常,我學會接受才是享受人生的重點。

祂告訴我:『有時候,妳只好接受;有時候,妳就是得接受。』,因為生命中所有的安排,都是對我而言最好的安排。

我也才就此發現自己是個多麽幸運的人。

幸運到發現的那一刻,我感動到不行,光是能好好活著就是一件很幸福的事情,在我身邊的都是我需要的,我想要的,不在身邊的,若不是生命安排他們的離開,那就是他們有天會回來...或,他們之於我的課題已經結束了,剩下的我得要自己去領悟。

我從來都不是一個輕信的人,鐵齒是我的外號,但那一趟旅程過後,我知道世上有太多不可解釋的註解,有太多不能用定律去解題的疑問,只要時間到了,一切都會水到渠成,幸運的我,將被順水推舟。

糾結在心裡的一切回到最初的設定,如此單純,如此快樂,宇宙和大地是愛我的。

曾經覺得人生像脆弱的線,我抓著不斷往上爬,只為了確定自己不會掉下去,後來我發現生命的一切是張堅固的網,我可以放心地閉上眼睛去信任,因為壞的好的都是必須的,而且都是真的,不需要懷疑,我們的軀殼只是借來的,在這宇宙中會經過什麼都是必然的,功課做完了就能夠回家,盡力就好,盡力後接受一切就是最好的。

我的人生中從來沒有這麼有安全感的時刻。

聽起來真的很ㄎㄧㄤ 吧,我從沒想過自己會有這種想法,宇宙好大,而且我沒有發瘋就是了。


台長: 林敲敲
人氣(617) | 回應(0)| 推薦 (3)| 收藏 (0)
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文