吃燒烤致心臟病?早期症... SIENTA預約試乘秒殺宋楚瑜再度任APEC特使 北韓飛彈人口老化 日新...
2017-03-03 20:50:51 | 人氣(208) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

床邊故事

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


昨天晚上睡不著,躺在床上忽然很想和男朋友聊聊天。

『誒!說一個床前故事給我聽啦!』

『我又不會說故事!』

『好吧,那我說給你聽』

『根本是妳自己很想說故事啊!』

『從前從前有一個小男孩,他叫做阿牛,阿牛有一個爸爸一個媽媽,有天阿牛的媽媽叫阿牛出去買醬油,然後阿牛不肯,又吵又鬧,爸爸勸阿牛最好快點出門去買醬油,不然媽媽會生氣

阿牛很委屈,於是他抱著萬分委屈的心情出門,後來他遇到一隻恐龍,恐龍就把他吃掉了。』

『然後呢?』

『沒有然後啊,故事就沒了。』

『為什麼我會遇到恐龍!?而且為什麼我要被吃掉?』

『沒有為什麼,這就是故事,故事就是充滿不可預測性與奇幻,否則它就是現實。好了,我已經說了一個故事了,換你說一個故事給我聽。』

『我沒有故事啦...那妳知道10385+7000是多少嗎?』

『...(算了一下)17385啊!』

『一起森巴舞~~(手舞足蹈唱)』

『....好爛....』

『一起森巴舞~~一起森巴舞~~』

『從前從前有個女孩叫做卡拉,大家跟她都說ok,卡拉永遠ok~』

『妳比我更爛....』

『從前從前孟婆煮了一鍋孟婆湯,她不知道孟婆湯的味道o不ok,她就喝了一口....她不知道孟婆湯的味道o不ok,她就喝了一口....她不知道孟婆湯的味道o不ok,她就喝了一口....她不知道孟婆湯的味道o不ok,她就喝了一口....』

『從前從前有一隻狗叫做cooper,牠從來不知道飽是什麼感覺,牠一直吃一直吃...牠從來不知道飽是什麼感覺,牠一直吃一直吃...牠從來不知道飽是什麼感覺,牠一直吃一直吃...』

『...超爛的...(偷放一個屁)』

『妳是不是放屁!!!好臭!好臭!好臭...(破音)』

『沒那麼嚴重吧你很小題大作耶!我覺得還好啊!』

『幹!等妳睡著我要坐在妳臉上放屁....太臭了吧!!!!!!!(開門逃出去)』

男朋友躲到客廳去,我聽見遙遠的聲音一直在吶喊好臭。


生活感也可以很甜美(又很臭)。

台長: 林敲敲
人氣(208) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文