吃燒烤致心臟病?早期症... 2017搜尋度最高的車款千奇百怪∼賀卡圖一次收藏 樹科大20週年校慶 名...
2017-02-12 21:32:36 | 人氣(282) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

小日子

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


過年前搬了家,搬到中正區附近,靠近南機場一帶。

這次搬家,最高興的是我一位女性好友菁菁,因為我們兩家距離相當近,大概走路15分鐘左右的距離而已,從整個搬家後我們已經一起度過許多愉快的打發時間的日子。

昨天是清閒的週六,我們散步至韶安街內隱藏的米粉湯,在隱密的巷弄中吃了一頓傳統的早餐,吃完後隨意地在附近的巷子內胡亂走,然後菁菁在我家煮了咖啡,我們一起讀著閒書邊聊天。

真是超HOMO的,我們甚至還約了下次要一起畫油畫,其實我已經過了和朋友約會想約在外面的心情,最好的約會大概就是彼此家中或附近吧,有時候我並不想要一起吃一頓很有氣氛的餐廳,而是比較想要拿著便當坐在彼此上班的大樓附近公園一起隨便地聊天,或是在彼此的家中翹著二郎腿喝咖啡,在外面溜達溜達也漸漸偏向大自然了...

我覺得這好像是一個逐漸變老的象徵...哈哈哈。

但每個年齡層都有每個年齡層感到舒適的定位,20歲-30歲之間,該玩的該做的不該做的,我也都一點不差地經歷過了,總覺得現在很難留戀那種五彩繽紛的生活,反而喜歡時間緩慢流逝的感覺,連喝酒這件事也改變了,曾經我每天都必須要酗酒,可是如今為了愛護身體,連回家看見冰箱裡的啤酒都忍住不喝,要留到難得的朋友聚會再打開,身體很誠實的,如今對它稍微不好,很快就會遭到報復,痛苦連連。

很多以前一起瘋狂玩樂的朋友,現在也漸漸失去聯絡了,常常還是透過臉書知道彼此的近況如何,偶爾打個招呼,就算是真正交好的,也不見得會常碰面,雖然我心上還是放著這些人,只是與其緊密地碰面,不如靜靜地安好生活,與其相濡以沫,不如相忘於川,年輕時有揮灑不完的寂寞,時常得要互相浪費時間一起消耗寂寞,現在則是習慣與自己相處,但我還是很高興自己有在該瘋狂玩樂時瘋狂過,至少沒什麼悔恨的。

日子真好,雖然偶爾感到生活的壓力,但也還是覺得日子挺好的,不討厭,挺喜歡。

台長: 林敲敲
人氣(282) | 回應(2)| 推薦 (1)| 收藏 (0)
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

Sean
我一定要去你家打擾你,我會帶酒去~XD
2017-02-13 14:25:29
版主回應
快點給我過來!
2017-02-13 15:02:56
免費小遊戲
到處逛逛~http://avsex2av.com
2017-02-13 16:27:00
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文