2014-06-01 08:10:30 | 人氣(652) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

環境正義:邏輯邪25/66

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

    環境正義:邏輯邪25/66

濕人不是已在【濕地:城市瘋光7】詩過:

蛙只知河湖海水邊有濕地
台北水泥叢林那來濕地了
姓張的女揍家月經復潮嗎
怎會鹹濕起生技 (妓)園區
說啥不論掘地一尺或十尺
凡開發都是強姦處女 (地)

鵝都知淫水行經處即濕地
台灣是淫島何處無濕地了
叫晟男揍家更年期來精嗎
意淫起台西石化 (牝)園區
講啥不論抽沙一里或十里
凡開發都是搶食處女 (蟳)

何必再與這些男女作家狗狗豬呢

屍人是在追悼呆歹灣理盲濫情的文藝流氓和廢物
成為假環境正義之環保政客的銘手酩嘴而不自知

難怪怎麽死地都不知,不信,看下則新聞:

配合度不高 親民黨逼退「誤入叢林的老白兔」: 2013-03-14張曉風驚傳倦勤請辭不分區立委的消息,據知情人士透露,由於張曉風對於親民黨政策的「配合度不高」,所以早在農曆年前,親民黨中央就開始運作「逼退」,主席宋楚瑜也在上周接到張曉風的請辭同意書。高層認為,張曉風與環團接觸太深,「被環團綁架成為人質,無法配合黨的行動,讓基層向心力快要崩潰。」

票到手,白兔烹?親民黨是這樣在騙環保票的嗎?

豈只政客在騙環保票
呆歹灣人也被環團耍地團團轉
環團又被綠色政團耍地團團轉
真是耍人者人恆耍之



本文已同步發佈到「文創空間」

台長: 阿楨
人氣(652) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 詩:邏輯邪 |
此分類下一篇:工作正義:邏輯邪26/66
此分類上一篇:土地正義:邏輯邪24/66

阿楨
又甩鍋?美媒竟稱“中國人吃一塊肉,亞馬遜雨林冒一股煙” 2020-01-09 觀察者網

《紐約時報》中英文網站近日接連“發功”,字裡行間誇張渲染稱“中國人每吃一塊肉,亞馬遜雨林裡就冒出了一股煙”,而在去年,美媒也曾把亞馬遜大火“甩鍋”給中國,腦洞清奇地指責中國轉向巴西買大豆。
  回應相關新聞
澳山火濃煙跨洋穿越1.2萬公里 抵達南美洲
  回應
原來澳大利亞和洛杉磯的大火是因為美國的胖子太多了
牛肉生產所釋放的溫室氣體是雞肉或豬肉的5倍,世界上牛肉生產、消費第一大國是美國。中國人以豬肉為主的肉消費量只有美國人以牛肉為主的肉消費量的一半,人均碳排放更是只有美國人的三分之一。
2020-01-11 10:15:26
阿楨
中國“廢紙女王”讓美百年紙廠重生卻遭指責 2020-01-19 觀察者網

2015年,美國奧爾德敦市(Old Town)的一家有著130年歷史紙廠徹底倒閉關門,這座7500人的小鎮也隨之陷入暗淡低谷,工人失業、經濟滑坡。2019年,中國第一位女首富,玖龍紙業董事長,被稱為“廢紙女王”的張茵帶著4500萬美元首筆投資“闖入”這座小鎮,並將倒閉紙廠買下,承諾繼續經營、百年不變。
張茵的到來讓這家紙廠“重生”、再度繁忙,並為這座掙扎中的小鎮創造了130個工作崗位。然而,《紐約時報》17日的報導中,也花大筆墨描述了另一種懷疑的聲音,“這個國家(美國)正在被亞洲重新‘殖民’”,“我認為他們在占我們便宜……我覺得我們正在為130個工作崗位出賣自己”,當地居民說到。
該媒體稱,儘管在中美摩擦的背景下,奧爾德敦因新的投資煥發生機。但當地居民在一邊欣喜於小鎮的新工作機會的同時,一邊又感到不甘。
而這種懷疑之聲不僅僅出現在美國這個州與這個小鎮上,在路易斯安那州,當地環保人士痛批臺灣塑膠巨頭——台塑,去年在美國建廠的行為稱,“把這裡當‘殖民地’”。
  回應
知恩圖報是一種文化,而這種文化不是每個民族都有的。
這再次說明,政治性永遠是第一位的,經濟性要退居第二位!為了政治,他們可以不要錢,哪怕吃糠咽菜,居無定所,女兒去賣屁股,他們也會把票投給特朗普!這種事情在美國佬身上是說得通的,在臺灣人身上也是說得通的!
NGO在中國也是這個套路!包裝的高大上的口號,去行不軌之事
2020-01-20 09:26:04
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文