2011-07-17 09:37:51 | 人氣(802) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

鋼管:鄉村瘋景94/99

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

    鋼管:鄉村瘋景94/99

五子哭墓的孝女 在
電子花車上加根鋼管
便能大賺死人活人錢
那 阮鐵工廠ㄟ黑手
隨便也能漂白成猛男

人家可是結合了土洋
花車的文化創意產業
舞孃的身體行為藝術
孝女的殯葬服務產業
當然能唱遍婚喪喜慶
台灣黑手算三小猛男
想學阿凸仔的水電工
也不低瞧有沒根黑管

同樣是一根鋼管
在羊男手中腕如
同性相斥的直角
到陰女手中彎如
繞指柔的性玩物

所以嘛 什麼
文化創意產業
身體行為藝術
殯葬服務產業
全都是性產業

台長: 阿楨
人氣(802) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 詩:鄉村瘋景 |
此分類下一篇:電子花車:鄉村瘋景95/99
此分類上一篇:摸摸茶:鄉村瘋景93/99

悠悠
婚喪喜慶都找鋼管女郎
可見人鬼都愛~~
人來瘋
問候一下
2011-07-17 20:10:04
版主回應
黑屌改黑管
似較具詩味
音義之隱喻

藝術是為挑起思想偏見?2011-11-30 旺報 刁卿蕙(旅美時事畫評家)(楨:難得敢批!另參本館:身體與行為藝術》《天安門一九八九》)

 某男子在汽車旅館,為其不到10歲的一雙兒女,拍下一系列「情境裸露」照片,放上部落格供人欣賞。被檢舉後,該男子揚言「要和假道學對抗」。以學術為名,曾發布人獸交照片,引發爭議的「性別學」教授何春蕤回應道:「令幼兒表演成人親暱行為,是為凸顯單純和性之間的衝突感,畢竟『藝術作品就是要挑起人們思想裡的偏見』。」
 於此同時,為聲援大陸維權藝術家艾未未,某台灣教授將艾遭爭議的「一虎八奶」四照放上臉書,不到兩天,「臉書便將這些帖子刪去並給予警告」。於是該教授投書謂:「此舉很大程度上正坐實了中共對艾未未裸體照片的『淫穢』指控」。
 色情或藝術向來無定論,可確定的是艾未未這組舊照,再藉「正義」的國際媒體及標榜藝術至上的文化人士傳播翻新。然而,箝制自由的中共又因誣藝術為色情,再添反人權惡例。
 艾未未及其同情者似乎仍活在1866年庫貝爾《世界的根源》裡,以為西方先進國家的社會大眾自此已對裸露尺度達成了共識;中共少見多怪,足見智識未開,人權落後。他們顯然不知10月中,美國的臉書將一乳癌公益團體的帳戶關閉,只因其所展示的人體彩繪照片中隱約可辨識乳癌生還者的乳頭。
 2008年8月,澳洲總理陸克文怒斥某藝術雜誌以一名11歲女童的裸照為封面,並威脅斷絕援助該雜誌,一時輿論譁然,全國陷入兩極叫罵。1980年代以《Love Hotels》(愛情旅館)情色照片起家的攝影師荒木經惟,其作風至今仍令日本政府頭疼。自稱是神的荒木說,「我一離開母親子宮,就開始紀錄她的性。」荒木一反早期的西方裸體攝影家所講究的古典優雅取鏡,其作品不避諱予觀者猥褻與骯髒的聯想。經前衛藝評家以理論附會,「骯髒」二字所帶來的反差,遂成了其運作「反抗」的藝術手段了。
 「藝術作品就是要挑起人們思想裡的偏見」,拾西方可議理論之牙慧,人類最低層的性幻想,無論是戀童、人獸、雜交等,童叟皆知的粗暴淺俗,均可藉各式手法正當化與公開展示了。
 但凡藉「藝術家」之眼窺視了渲染誇大的畫面後,還是無法看見「愛與美的敬意與純潔」者,才是病態與思想齷齪。由是,為標榜思想先進,寬容異議,維護創作自由,大家就禁聲欣賞裸兒趴在八爪椅上,就一起來廣傳一虎八奶照吧!

表演行動藝術 街頭做愛法辦【聯合報2012.05.31

桃園縣民楊士毅上網PO「street love(街頭做愛的意思)」影片,以鬧區為場景做出疑似「親熱」動作,警方昨天約談,他聲稱沒真做、重點部位有貼膠帶、是街頭藝術表演,警方表示將依妨害風化罪函送法辦。
警方指出,去年4月8日下午3點多,楊士毅從家中搬了彈簧床墊與棉被到桃園市中正路某巷口,與學藝術的女性友人共同演出,楊士毅在馬路對面架設攝影機全程錄影,拍好後他自行剪接、重點部位貼黑畫面處理後PO網。
這支「street love」影片全長5分46秒,女主角一開始就躺在彈簧床墊上、蓋著棉被,看不出有無穿衣服,楊士毅走到彈簧床墊旁,開始脫鞋子、外套、上衣、外褲,露出超大的白色三角內褲,後來脫去內褲,「一絲不掛」地鑽進被窩,躺在女主角的身旁。
兩人隨後開始親吻,似乎在被窩裡有親密的愛撫、甚至有激烈的親熱動作,「完事」後他起身穿衣,離開,留下女主角躺在床墊上。
在過程中,有許多路人經過,但大家毫不在意,沒正眼看一眼,僅少數幾人多看了兩眼,但沒打攪兩人,似乎認為在拍廣告。
這支影片被電視播出後,警方昨天約談楊士毅,他強調是街頭行動藝術,只想表達潛意識的力量,雖然有脫衣,但重點部位都貼膠帶,只是裝模作樣,沒有真的做愛,女主角也沒脫衣,不是妨害風化。
  回應
  如果這也能叫藝術,那街頭"銀行搶案"也可說是在拍電影,黑社會更可說是"地方文化"
  掛羊頭賣狗肉, 真是夠了!
  你們也未免太古板了吧? 如果這樣都要罰,那台灣真的就沒有言論自由了!台灣的民主就是個大笑話! 你們沒有看過百貨公司的內衣走秀嗎?沒有看過廟會的鋼管秀麼?檳榔西施?這些就本土?就可以接受?那為什麼幾個年輕人搞搞怪就大逆不道?
  有啥訝異!歐洲人在公園就干起來了!
  現在年輕人對於藝術的定義,幾乎都用性與暴力顯現 不是做過沒人做的事、或是做別人難以認同的事就要藝術、或是挑戰、或是別人看不懂就叫藝術 藝術的觀念沒那麼淺薄,重點在於深度 讀藝術相關科系卻沒學到藝術的精神,只注重形式跟表象,幾乎是目前學生的狀況
  要玩就要玩大一點,比如說、公狗跟熟女或瘋狂小蘿莉~打個六腿炮、母狗就跟癡漢配對、共赴巫山行魚水之歡 這應該很有賣點嘛.
2012-06-01 09:18:02
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文