日本妹最愛做的私密保養懶人致富的長期投資法世界上最如詩如畫絕美小鎮正義混劣油 油罐車司機...
2011-09-14 20:32:53 人氣(24,736) | 回應(19) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

妙天禪師騙吃騙喝

0
收藏
0
推薦

上天真有「妙無統天大佛」?

 

請教金闕宮【金闕宮玉皇大天尊】,我是一個宗教被害者,當初我抱著一片修佛的熱忱,加入學校的禪修社,經同學介紹間接地成為妙天的信徒,沒想到從此誤入歧途,在察覺妙天斂財的事實後,想離開,卻遭到妙天恐嚇威脅,聲稱如果背棄「妙無統天大佛」,將永世不得超生,還說有人提出要離去之意,返家後不但多日無法入眠,身體更是無緣無故的大病一場,妙天告訴她,只有重回他的道場,才能拯救那些離開他已介於垂死邊緣的人。妙天以修靈為由,讓那些修道學子購買價值十餘萬元的蓮座,參加一期二萬元的幹訓班及享用高達三千元的生命健美餐,這些惡行造成許多人夫妻不和、家庭破碎,有些人甚至借貸購買,而導致傾家蕩產。也有人認為妙天真的具有某種魔力,讓那些求去的信眾們感受到難以言喻的精神壓迫及體力的耗弱,就有如黑社會無時無刻都圍繞在身邊的恐怖感,有人在脫離妙天時,一出門就會幻想有車子要撞過來,令人身陷恐懼的世界裡,生不如死。像這種人真有法力嗎?上天為何沒有收拾像妙天這種無恥之徒,宗教界的敗類呢?

 

 

回答這位宗教被害者,妙天禪師他的法號是自己瞎掰、無的放矢,想要藉此騙吃騙喝而已,上天並無此佛號,本宮【金闕玉皇大天尊】降示,上天並沒有這號人物,再說他也沒有上天的令旨、令旗,何來「妙無統天大佛」呢?我祖師嚴厲指責他是一個連衣冠禽獸都不如的垃圾,東嶽殿裡他的罪狀已堆積如山,將來有得他算的,【東嶽大帝】降示,不怕等不到他的;他催符咒害人,假借神威恐嚇威脅,假禪修、真斂財,他假藉修佛法,對信眾百般恐嚇威脅,已經就犯了滔天大罪,為天所不容、地所不載,罪該萬死,你們揭發他妙天斂財的惡行,他還敢恐嚇你們,這位妙天魔頭自稱「妙無統天大佛」是嚇唬你們的,(可是你們這些自稱高知識份子的書呆子,為什麼沒發覺他的法號是有玄機的,他的法號已經告訴你們,他是「妙無統天大佛」,都跟你們講的很清楚,妙在無法統天大佛,是你們願意讓這位妙在無佛法隨意的擺布,任其隨取隨求,殊不知他是一位不折不扣智慧型的神棍),只可惜你們太單純被他妖言所惑,又不察明事理,自然是被他騙得昏頭轉向,任其擺佈!但是放心,天地對他的惡行是看得一清二楚,他再怎麼厲害終究是逃不出天地的範疇,他所犯下大大小小的罪行,巨細無遺的都會一一呈現在東嶽殿【東嶽大帝】案桌上,你們跟他學佛是為了修行,他卻假借修佛之名,行斂財之實,一但有人不聽他使喚,他就催符咒加害於人,使人身心受害,他妙天禪師表面修佛,內心卻惡如毒蠍,他實在不配、也不夠格做一位禪修的宗師,還什麼(中土五十八代及臨濟宗四十八代禪宗宗師),真是無恥到極點,笑死人,充其量只不過是一個外表冠冕堂皇,內地裡是一個連衣冠禽獸都不如的垃圾,一到國家選舉時就又跟人家搞政治,而且他是一位典型的牆頭草,看到那一個起來他就靠那一邊說話,真是令人噁心與不齒,他還誇言想建立地球佛國土,真是大言不慚,有夠不要臉,告訴你妙天大佛也好、妙天大聖人也罷,別在那裏痴人說夢話了,天地不容你這種偽善修道人,來欺騙、殘害這些善良的百姓,還敢說如果背棄他這位「妙無統天大佛」,將永世不得超生,真是妖言惑眾、胡言亂語,超不超生是你這個人渣所能決定的啊?

 

今天告訴所有在妙天魔頭「妙無統天大佛」門下的眾修子,快快覺醒,如果想離開這位妙天魔頭者,你們可以大大方方的離開,天地可為你們作主,別怕妙天魔頭向你們下毒手,他的雕蟲小技己被天地收掉,妙天他本身都自身難保,天地現在要收拾這個欺世盜名的妙天禪師,其實他沒有什麼本事或靈力,他只是危言聳聽,利用人性的弱點,以恐嚇的言詞讓離他而去的信眾產生懼怕而造成精神壓力及體力耗弱,這種下流無恥的行徑,必將遭天譴地滅的,本宮【金闕玉皇大天尊】降示,永世不得超生的不是別人,就是這位妙天大魔頭。

 

還記得多年前妙天禪師涉及一件宗教斂財的案子,當時妙天禪師被一堆人指控拿靈骨塔騙錢,如今風水輪流轉,換成妙天禪師告人詐欺5億多元,而拐跑你錢的,就是力霸集團的負責人王又曾,真是惡有惡報,時候一到必會受報。2006年弊案還沒爆發前,當時為了填補財務黑洞,王又曾、王金世英和兒子王令一,分幾次向你妙天周轉總數將近5億元的借款,只是力霸案出事後,王又曾夫婦落跑來美國,丟下了一屁股債,當然也包括妙天禪師自己的5億元拿不回來,想到過去兩人親密的合作關係,到現在5億元的糾紛鬧到對簿公堂,真的也令人不勝唏噓!你妙天希望把錢追回來,恐怕也是很難,相信你也心知肚明,想拿回這筆爛賬,是不可能的!世人看到這篇新聞報導,也真是驗證天地所說妙天禪師的現世報,世人若再不覺醒,一昧的跟隨這種欺天昧地的大神棍,也是很悲哀的。

 

再說現在也有一些人控訴你妙天一直打著傳佛法的旗幟,卻大行魔道,以法力威脅他們、控制他們的生活,讓他們時時刻刻生活在恐懼害怕之中,被害人中還包括交大的副教授,據被害人表示,從今年年初至目前,約有數百位大學生都遭遇到相同悲慘的下場,學生聲稱被妙天詐財八千萬元,已有一百餘名學生聯名具狀告你這魔頭「妙無統天大佛」妖言惑眾、藉機斂財;你的弟子說:妙天禪師可看穿前生與來世,而在你身邊的弟子個個勾心鬥角,出走的出走、背叛的背叛、反目的反目,成仇的成仇,你為什麼就沒有未謀先知,而引導這些弟子成佛、成正道呢?說穿了這群曾經是你最大幫手的弟子們,經過你偉大人格的薰陶與神聖教條的洗禮,個個都變成跟你「妙無統天大佛」一樣貪得無厭、寡廉無恥的小人,讓你這位自稱救世的一代宗師難堪而無地自容,這就是你這位「妙無統天大佛」的現世報,非僅如此,等你百年之後,東嶽殿還有好厚好厚的一本帳,等著你來算!2011.09.13

 

引用自美國紐約金闕宮請參閱www.ccg-usa.org

美國紐約金闕宮-金闕玄門-www.ccg-usa.org
台長:自然

Jason
上天真的有統天大佛
很多佛經都有記載,請多看一點佛經,感恩
妙天師父的是禪學社不是禪修社,你可能走錯家了
妙天法門修行都是來去自如的
你要走沒人會覽你,只是會跟你說要堅持修行
更不可能說你走了就會下地獄這種話
請問你真的在此修行過嗎?
2012-01-12 11:31:28
好奇寶寶
現在都流行在網路部落格裡面肆無忌憚的以惡毒言詞罵人卻隱藏身分不必對自己的言論負責嗎? 難怪大家都說網路是個充滿虛擬虛幻的世界,男的可以假裝成女的,七十歲的可以冒充成二十五歲的,真真假假虛虛實實,清者自清濁者自濁。
2012-01-20 11:41:07
單純人
觀看您的文章是在2011.9.13所寫,但文中所引交大副教授與學生受害一事卻是十多年前的舊案、您真的知道事情真相嗎?卻妄言從今年初以來......論理敘事都應該有所本,邏輯清楚而不是漫天開駡、東湊西兜,一個證據都沒有的指控,這對您的修行並不是件好事。
2012-02-09 14:45:26
法院有判決書,妙天是常業詐欺,有證據才敢判決
法院有判決書,妙天是常業詐欺,有證據才敢判決

http://chyboxer2.pixnet.net/blog/post/15659113
2012-03-06 03:53:34
taiwanwhatsup
內容請求證再刊登,否則害人不淺
2012-03-12 12:41:37
kerker
從上面的推文來看.妙天的勢力竟然入侵到這裡了
2012-03-12 17:17:54
法院有判決書,妙天是常業詐欺,有證據才敢判決
2012-03-30 15:51:59
不敢說
唉...妙天那邊有人在監控網路 維基完全被控制了

現在連真田那邊也倒了 慘 ptt佛版大概是最後的淨土

了 八卦版文章常常也偷偷被吃掉 希望這篇加油吧
2012-05-16 23:20:51
Some
邪教份子,真面目就是虛偽、醜陋,找盡藉口也不會說自己有錯;打著神佛的旗子招搖撞騙,卻是敗絮其中,見到有人反對,說什麼也要打壓對方到底才甘心,事實上就是流氓、無賴。

這些邪教份子,有沒有看見自己的人格根本有問題?
邪教份子的真面目,社會大眾早就看的清清楚楚的了,他們再怎麼抵賴也否認不了。
2012-05-19 12:46:08
照見五蘊皆空
禪師? 請問他坐著不講話不動不吃喝拉撒睡能坐一天嗎? 定都定不了, 還想禪, 還想度人? 是讒師?還是饞師? 還是蟾師?
直指人心, 他門下有多少人悟道等如馬祖道一,百丈,懷讓....? 如果沒有, 何來直指人心之說?

佛有云 : 依法不依人, 依經不依論, 以戒為師! 跟隨八年甚至更多年的, 如果開悟不了, 又如何? 是愚痴? 是可悲? 早日遠離邪見, 多看經書會不會比你一天到晚給人洗腦更早悟道? 復是, 跟隨的門人心不在此道?
2012-08-04 10:02:21
無法無天
我的丈夫也被騙了150萬在新竹關西琉璃光買6個死人靈骨塔,還不能退貨又敢跟家人說,被洗腦像白癡,花錢像花水,希望這群魔鬼現世報,我恨透他們,希望政府將他們繩之以法
2013-07-01 17:02:38
永明騙子
我剪斷他們販賣的五色手鍊
我剪破惡魔的橘袍
因為我希望這些邪魔徹底離開我家
希望大家別再受怕
真正的信仰是不會威脅信徒的靈魂
當吸金和斂財和信仰沒有界線時式令人唾棄
2013-07-01 17:13:26
(悄悄話)
2013-07-02 18:03:06
tureart
納骨塔新聞轟動一時,不過當時有其環境背景,新聞或許漏掉了一些歷史。古道熱腸我來幫忙補上一些細節,寫上來讓大家可以作評判參考~

悟覺妙天禪師當年所使用的天佛大道院納骨塔是被當時的政府「違法拆除」。何以如此說?

在民國80年代,台灣並沒有法令管納骨塔。當時「墳墓設置管理條例」只針對土葬,沒提到火葬。

民國91年的「殯葬管理條例」才對火葬及納骨塔有所規範,但也允許兩年補正。

民國101年新頒布的「殯葬管理條例」進一步讓所有的納骨塔就地合法化。因為許多宗教都有自己的靈骨塔也行之有年,補正法令困難實施。若要拆除,全台都得拆!

悟覺妙天禪師所「使用」的天佛大道院是在民國85年唯一被拆除的納骨塔。是政府在沒有法源依據下「違法拆除」!

因為政府的「違法拆除」,反而出現許多受害人。為何政府違法拆除,源於政治迫害。

只因為當時宗教界大多支持的總統候選人是陳履安先生,許多宗派因為沒有支持當時的執政黨候選人,所以選後秋後算帳、打壓異己。

悟覺妙天禪師只是被打壓的其中一位宗教家。當時的新聞可以再去查,佛光山、中台、太極門皆受到打壓。

這樣看來禪師算是蒙冤,但那時禪師還是很妥善地讓所有人想搬遷的就搬遷,想退費的就退費。如果禪師要詐欺,何必還要如此善後處理? 古往今來是否有詐欺犯會這樣處理事情?

當年納骨塔算是宗教服務,許多宗教團體都會販售納骨塔,旨在超渡祖先令祖先得以安頓。而悟覺妙天禪師的價位也沒有比其他宗教較貴。買與不買蓮座其實就看大家自己有無需要,不買當然也可以。

當年有些學生開記者會說悟覺妙天禪師詐欺,但後來大家又開記者會向妙天禪師道歉。因為發現自己受人煽動誤解禪師了,最後也希望能重返師門。

呵呵,鑑於往事有資於治道,這些歷史也很珍貴。
2013-07-28 12:06:56
古墓龍兒
佛~自古以來天地萬物皆為如來所創~人身法船所有靈性皆為如來所給'絕非坊間一些文字 圖騰 所能表達出佛的意境~那些所謂文字 圖騰 只是幫助您了解其中的含意 更非捐款 買佛教聖品~所能給予 只是幫助您了解其中的含意 更非捐款 買佛教聖品~所能給予的~這些所謂的金錢買賣 犯了佛戒 佛不樂見
要知道 佛希望人人都能明心見性 見性成佛
但是有幾人全心投入悟道 所以只要有金錢販售商品的宗教 你要考慮其是否為真
誓願十方法界皆成淨土 願十方眾生早日明心見性 見性成佛
2013-08-13 11:03:08
雖然可以賣靈骨塔沒違法,但是你們先以禪修為名吸入百姓進入修行,進而會館負責人會開始以怪力亂神的言論來推銷靈骨塔,難道這不是你們的真正目的嗎?以禪修為名,最後的目的都是為了賺錢,終究會受到報應的。
2013-09-09 00:55:50
威德
回應樓上
禪修真的超好,我認識數百位到禪修會館禪修之後
每一個都是身心變健康,人際關係,整體就算沒有很大幅的改善也有很正面的改變

並沒有怪力亂神堆銷靈骨塔,一切都是有科學證據
數十位博士掛保證
金錢全部財務公開,納入基金會下,隨時可以查
金錢絕對用再讓更多人能來接觸禪修,接觸正法修行

我不確定有沒有報應,只是我禪修數年來,
有太多太多的感恩,這是一般人沒有辦法感受的
印心佛法是真的能讓凡人變聖人的妙法

師父多年來教我們,身口意的清淨,
我絕對不會對任何人的言論有任何評價,
但反觀中台禪寺、佛光山也都有靈骨塔,
卻只有 妙天師父被放大鏡檢視,
實在可惜。

祝福各位
2013-10-27 01:24:41
威德
至於 妙天禪師的司法爭議
一位檢察官,數十位律師背書
可詳閱<真理的受難者>
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E7%90%86%E7%9A%84%E5%8F%97%E9%9B%A3%E8%80%85

當然我知道大部分人都不會去看
精簡版youtube也有
https://www.youtube.com/watch?v=r4SvfLdbH-I
2013-10-27 01:28:09
你只是個無知的東西
你要不要考慮接受治療?你很可憐,腦殘道在這裡亂說話。
2014-10-26 11:15:37
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文