HONDA中古車實價登錄 旅人比很多人都更積極認真這家火鍋任你吃還顧健康∼ 美國7月NAHB房產市...
2017-01-21 19:08:46 | 人氣(11) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中壢安格斯牛肉 飯店年菜2017最夯的飯店年菜推薦 中壢安格斯牛肉




烤肉宅配 三峽



▲南韓要拚睽違55年的亞洲盃冠軍(圖/達志影像/美聯社)

記者楊舒帆/綜合報導

亞洲盃足球賽冠軍戰將於31日開打,睽違55年未奪冠的南韓隊,以及挑戰歷史首冠的澳洲隊,將進行一場「矛與盾」的大對決。

南韓在目前國際足總世界排名第69位,澳洲則是第100位,在過去亞洲盃的歷史上,南韓7勝8敗10和處於劣勢,不過今年兩隊在預賽交手時,南韓以1比0獲勝。

南韓在本屆大會中唯一無失分的隊伍,預賽至複賽5場賽事,共踢進7球,480分鐘內1分未失,展現相當強韌的「盾」之防守陣。澳洲方面,5場賽事中踢進12分,是擁有具破壞力的「矛」。

這場冠軍戰應是矛與盾的對決,南韓隊長奇誠庸30日表示,與亞洲堅強的對手澳洲踢冠軍戰有非常大的意義,雖然小組賽曾交手,但冠軍戰是另一回事,南韓想踢出有水準的比賽,證明台東火鍋料宅配亞洲足球與世界水準差距已經減少很多了。

▲澳洲要拚亞洲盃的首座冠軍(圖/達志影像/美聯社)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》,中壢安格斯牛肉一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!



國家年金改革委員會執行長林萬億同意將把教師退休年齡延至65歲的方案,提交到國家年金改革委員會討論,引發多個地方教育產業工會今天(5日)下午共同召開記者會抨擊。對此,教育部長潘文忠指出,各級教師的退休條件不能一體適用,他建議中小學老師的退休年齡,可從目前的53歲延後至58到60歲,大專校院教師則可延後到65歲。

『(現場音)抗議蔡英文!豪奪霸凌老師!』包括台北市、新北市及台南市等3個教育產業工會5日共同召開記者會,不滿國家年金改革委員會將討論延後教師退休年齡方案。

新北市教育產業工會副理事長李曼麗表示,延退方案一旦上路,將使老師平均年齡逐年增加,新老師進不來。李曼麗:『(原音)教師的退休年齡現在像林萬億所訂的「斷頭式」的方案,從原來的七五制,直上(民國)107年的八○制,再到112年的八五制,117年訂為退休年齡為60歲,但是必須等到65歲才能開始支領退休金,你提早請領則會被減額,導致未來將不會有新進老師進來。』

教育部長潘文忠則指出,建立永續的退撫制度勢在必行,但相關改革應當緩步推動,而且必須考慮教學現場的差異性。他提議,由於新世代的老師取得正式教職的年齡,平均比過去晚5到7年,因團購美食新店此,未來中小學教師的平均退休年齡可延後到60歲,大專以上則延後到65歲。潘文忠:『(原音)中小學的老師比較適宜的延長退休年齡,可能從現在目前平均53歲左右,如果能夠適切的延伸到58歲到60歲,這是一個思維;那大專校院的老師因為所帶領的學生年紀比較長,基本上可以比照公務人員65歲這樣的一個思考。』

潘文忠強調,年金改革不能完全以財務為唯一考量,還必須思考如何讓教育現場有穩定且具活力的教師。

2017-01-0518:50麻辣火鍋 觀音

〔記者邱燕玲/台北報導〕立法院長蘇嘉全昨天在朝野協商時呼籲執政黨應檢討,不要提這麼多案,被形容是「打臉府院」,蘇嘉全下午受訪表示,所謂讓誰主張的案子沒有過就是打臉誰,不是大家心理都這樣想,因為法案有他的程序,「按照程序辦理我覺得比較符合民主,所以案子沒排入,我相信不管是政院還是總統,我想他們也不會覺得立法院在打臉他們」。民進黨團原本在臨時會提七案最後只剩三案,蘇嘉全指出,原本民進黨團提七案,希望推動經濟成長,但在野黨有意見,認為還未經協商一個月期限,對這三案有意見,排進去也過不了,大家就互相退讓一步,「以通的過、符合議事規則方式處理」。蘇嘉全強調,案子過不了,沒有誰打臉誰的問題,尤其是法案總是有折衝,折衝後有退有進,「讓誰案子沒過就說是打臉誰,不至於大家都這樣想」,畢竟立法有立法程序,按程序辦理比較符合民主,案子沒排入,他相信政院或總統很急,但是立法院程序就是這樣,他們也不會覺得是立院打臉,流程就是這樣,在野黨就是反對,「政治人物高度這麼高,怎會照議事規則來就會是打臉?」
929EC9B435005336

台長: soniaj6460y
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文