2020-06-18 14:46:13| 人氣17| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

急性攝護腺發炎術後應注意飲食

犀利士每日錠 雙效液態威而鋼 犀利士每日錠效果攝護腺發炎是成年男性的常見病,它可全無症狀,也可以症狀明顯,遷延不愈,甚至可以引起持續或反復發作的泌尿生殖系感染,可分為急性攝護腺發炎和慢性攝護腺發炎。

  對於攝護腺發炎的危害相信不少男性朋友都從大大小小的廣告中了解到。但急性攝護腺發炎的危害也並非如此危言聳聽,只要接受正規治療,遵從醫囑同時在生活上做好配合,急性攝護腺發炎是完全有治療好的可能的。

  攝護腺發炎能治好嗎?攝護腺發炎吃什麼要?攝護腺發炎的常規治療包括一般治療、抗生素治療、綜合治療、對症治療以及手術治療。如果急性攝護腺發炎已經形成膿腫,就應當從直腸或會陰部切開引流術。如果膿腫局限於攝護腺內,可用尿道鏡行攝護腺穿刺排膿術,然後注入廣譜抗生素。

  患者千萬不要以為只要做了手術就能永遠遠離攝護腺發炎的危害,其實要徹底治療好,還需要在飲食上做好配合。與其反復問攝護腺發炎吃什麼藥好呢?不如從飲食著手,“治療”攝護腺發炎。

  首先,盡可能避免酒類、辣椒等辛辣食品,它們對攝護腺和尿道具有刺激作用,食用後引起攝護腺的血管擴張、水腫或導致攝護腺的抵抗力降低,常可引起攝護腺不適的臨床症狀,並有利於攝護腺寄居菌群大量生長繁殖而引起急性攝護腺發炎或使慢性攝護腺的症狀加重。

  其次,少喝咖啡,少食柑橘、橘汁等酸性強的食品,並少食白糖及精制面粉。以避免使攝護腺及膀胱頸反復充血,加重局部脹痛的感覺。

  最後,多食粗糧及大豆制品、五谷、薯類和豆類食品都可以吃。多食蜂蜜以保持大便通暢。綠豆不拘多寡,煮爛成粥,放涼後任意食用,對膀胱有熱,排尿澀痛者尤為適用。不能因尿頻而減少飲水量,多飲水可稀釋尿液,防止引起泌尿系感染及形成膀胱結石。飲水應以涼開水為佳,少飲濃茶。

犀利士每日錠 雙效液態威而鋼 犀利士每日錠效果

台長: 5mg 保健 男性
人氣(17) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文