2020-02-17 10:54:58| 人氣246| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

你有念大學嗎

  

劇名:你有念大學嗎

  

類型:校園/喜劇

首播日期:2019/01/06

總集數:16

每集長度:90 分鐘

演員陣容:安心亞 禾浩辰 李紹祥 吳品潔 邱宇辰

  


內容:

原本高中的承諾,因為命運而讓兩個人擦肩而過,10年後再次相遇,在外人眼中的身分就像是交換了一樣,他們會因為意外而產生情感嗎?陽子浩的媽媽又會怎麼樣對待常可艾呢?

  


追劇小天地:愛奇藝 Vidol Line TV

  

每集劇情簡介 ※有雷慎入※

  

第1集:

距離指考倒數100天,學霸常可艾和玩咖陽子浩因為爭吵而下注,只要陽子浩和他一起考上第一志願就幫他揹書包一年,然而常可艾卻因為家中變故不得不放棄大學,而原本備取的陽子浩卻因此遞補進入大學...

  

這樣的陰錯陽差讓他們在人生道路上留下遺憾,一個是失去大學,另一個是大學的生活中沒有妳。十年後,陽子浩成為百貨副總,而常可艾則為市場銷售員,雖然僅隔著一條街的距離,但卻是兩個完全不一樣的生活...

  

第2集:

陽子浩一肩扛起常可艾的債務,並堅持讓常可艾進入他的百貨上班,這也造成常可艾在進入公司第一天就必須面臨同事的排擠...而常可艾的一舉一動都引起二樓樓管吳香吟的注意,隨之戰火即將展開...

  

第3集:

面對吳香吟的刁難,常可艾成為百貨第一個開工第一天就被記大過的人,但她也不會默不作聲,立刻向陽子浩喊冤!

  

而在戀情方面,陽子浩也藉鼓勵之名行約會之實,雖然常可艾百般拒絕,但仍然被陽子浩直接扛去約會地點。

  

第4集:

在面對董事的瞧不起之下,陽子浩和常可艾直接扛下「一個月5000萬業績」的賭注...

  

想辦法贏得賭注的同時還必須面對百貨接二連三的意外,還有常可艾員市場的黑道勢力攪局,在波折之餘兩人也隨即展開曖昧情愫...

  

第5集:

為了那下董事的代理權,陽子浩和常可艾決定各取所長,一個帶進人潮,另一個發揮銷售專長,常可艾甚至同時接下「代理店長」和「銷售組長」兩個職務,但卻引起部屬的反彈...

  

另外子浩不斷放銀行千金簡貞怡鴿子,讓她直接到百貨找陽子浩,卻被常可艾溪因,隨即展開一段4角戀情。

  

第6集:

其中一位4角戀情爭奪者剛哥莫名被蓄意撞傷,也藉此住進常可艾家療傷,這也讓陽子浩一起搬進去,在家中當然也發生許多爭風吃醋的趣事。

  

第7集:

就在達成堵住之際,之前的黑道勢力覬覦利益,便想辦法讓顧客不敢進去消費而引起所有董事撻伐,而陽子浩的媽媽為了支持兒子,便承諾若是兒子無法達成約定,便交出百貨經營權,子浩將要如何解決眼前危機呢?

  

第8集:

隨後常可艾和陽子浩隨即進入曖昧期,4角戀的走向將會如何?

  

第9集:

就在他們在山林間走失後,都確認過在彼此心裡的重要性,子浩當然直接鼓起勇氣告白,但因為之前曾經被惡整過的常可艾誤認為又是子浩在開她玩笑,所以不相信子浩的真心,讓最糗的告白在這一集登場。

  

第10集:

母胎單身的常可艾在陽子浩窮追不捨的告白下終於產生了愛戀的情愫,就在他們準備要進入男女朋友關係時,在一旁看在眼裡的剛哥又會決定怎麼做呢?

  

第11集:

一看戀情就要開花結果的同時,面對同事間的流言蜚語卻又讓常可艾退縮了,就在這時不知道從哪裡流傳出的照片讓兩人的關係雪上加霜,為了保護自己,小艾決定和剛哥律師站在一起,對抗以陽子浩為首的管理層。

  

第12集:

但因剛哥知道可艾還是喜歡子浩,因此把她送回子浩身邊,然而4角戀中還有一個簡貞怡又會怎麼做呢?

  

第13集:

在簡貞怡勇敢告白後,雖然沒有被接受,但卻獲得了一個好閨密,而她直率又因柔的個性相當吸引子傑...

  

子浩終於讓10年的感情有了結果。

  

第14集:

原以為雨過天晴,卻沒想到還要面對陽子浩媽媽的反對,這對修成正果的CP除了證明自己的愛情勇敢面對,同時也帶領員工做自己像霸凌說不!

  

子傑又和簡貞怡會發展出什麼樣的一段親密關係?

  

第15集:

可艾掌管的專櫃不見起色,引發管理階層不滿,這會讓好不容易有結果的戀情就這樣結束嗎?

  

子傑為了救剛哥而重傷,卻也揭發了一個身世之謎,面對身受重傷的子傑簡貞怡又會有什麼樣的反應呢?

  

第16集:

可艾決定重回校園將遺憾彌補,但是面對一群校園小鮮肉以及可艾的崇拜對象是指導教授這一的雙方夾擊下,陽子浩又會是什麼樣的反應呢?

  

子傑也決定勇敢一次向簡貞怡告白,他們的愛情有可能會有結果嗎?

 

相關資料 :台視

圖片來源:愛奇藝

台長: showtw
人氣(246) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: 愛情類 |
此分類下一篇:四分之3
此分類上一篇:跟鯊魚接吻

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文