2020-10-31 21:52:14| 人氣713| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

晶碩光學彩虹巴士啟航 力挺台灣同志遊行

圖:彩虹巴士停靠現場更吸引許多遊行支持者共同拍照打卡響應,大家一起為愛發聲(中為晶碩光學行銷部經理周郁翔)

(記者孟倩玉報導)2020台灣同志遊行於1031日舉行,今年邁入「成年」(18),該遊行將成為今年北半球最大的同志遊行。晶碩光學用行動力挺2020台灣同志遊行,創造彩虹巴士為愛發聲,搭載著跨世代的溫暖支持,作為同志堅強的後盾,擁抱愛的多元價值與包容的理念。彩虹巴士停靠現場更吸引許多遊行支持者共同拍照打卡響應,大家一起為愛發聲,為社會帶來更多理解與包容。

    同志議題一直是保守社會不敢碰觸的傷痛,也是許多跨世代間的矛盾衝突,許多同志朋友表示,家庭的接納與否是很沉重的包袱,即使父母最終接納了自己的孩子,社會氛圍、家族親友的態度仍不夠友善,難以公開訴說。在2020年台灣同志遊行中,晶碩光學以支持性別平權的立場,特別製作一輛彩虹巴士,將在幾位同志朋友不知情的情況下,接送他們的親人來到遊行現場,給正在參加遊行的孩子一個驚喜,以行動表達支持與接納,晶碩光學將以紀錄片形式,實際拍攝訪談、互動過程,讓大家看見跨世代間的理解與尊重,看見每個人的與眾不同。

   晶碩光學行銷部經理周郁翔表示,台灣同志遊行所主張的「成人之美」與晶碩的品牌理念不謀而合,我們希望看見與眾不同,也希望消費者的與眾不同被看見。這次的彩虹巴士也是以這樣的概念為發想,也預告將來會推出以彩虹旗六色為創意發想的限量商品,來傳達晶碩支持同志族群的信念。因為晶碩相信,每個人都是獨特的,期待創造更友善的社會,打破刻板印象、撕去既有的標籤,讓每個人都能以自己最自在的方式生活,活出真正的自我。

晶碩光學創立於西元2009年,為和碩聯合科技及景碩科技共同轉投資子公司,主要從事軟式隱形眼鏡以及醫療用光學產品研發製造與銷售。擁有優秀的技術及經營團隊,由3C電子產業跨足醫療器材,追求企業永續經營及成長。擁有優秀之設備開發設計團隊,自行開發新型自動化生產線及生產流程,從開始原料投入到鏡片成品,完全自動化生產,核心製程擺脫傳統氣壓元件控制,採用伺服控制系統,生產穩定性高。並獲得ISO13485GMP、日本FMA、歐盟CE、台灣TFDA、中國大陸CFDA、美國FDA等認證。提供隱形眼鏡使用者與眾不同的選擇。如欲瞭解詳情,請參考網站www.pegavision.com

台長: shiny986
人氣(713) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文