2020-07-28 22:23:47| 人氣289| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

國際獅子會台灣總會 總監議會議長 理事長交接



(記者張耀元報導) 2020728日,對於一貫秉持「獅子主義八大信條、八大目的」的國際獅子會MD300全國獅友來說,絕對是一個歡欣鼓舞的大日子,因為榮耀上任的新議長 陳麗鳳獅友將於今日起攜手往前,共同完成「真善美  點亮台灣」及「福祿壽 囍傳獅愛」所賦予廣大獅友的神聖使命。

   這位嬌小玲瓏活力四射的奇女子,歷年來創造無數成功的典範2020-2021年度在她充滿智慧及百折不橈的毅力運籌惟幄下, MD300必能承先啟後,再創高峰。  

歲月如流,這位常認為自己「只是一根小草」的女孩,經過多年在建築業教學相長全心投入的淬煉下,疾風驟雨中,挺直腰桿、昂首闊步…。她相信掌握住「逆境中求成長」的信念,是邁向「成功」惟一的關鍵。

因此她年紀輕輕就能創立翰昌機構,進而變成為帶領十家企業集團的董事長,勇奪「北台灣代銷女王」之美譽。她被業界公認為是個活力十足的小女人,做任何事情都拼命,幫助別人也很拼命,這種極富正義感又不拘小節的個性,使得她廣結善緣,得道多助,也讓眾多職場人士為之側目。

當年騎著單車投送派報的「陽光女孩」追著陽光、追著一幕幕過往創造的奇蹟,至今,改而投送一張張特製精美鈦金等級的「公益信用卡」。麗鳳議長的睿智與意志了,為了實現獅子人道主義,服務社會的宏願,她知道古諺所說的:「風之積也不厚,負大翼也無力。」的相扶相持的大道理,這是一個需要龐大經費的慈善事業,非得靠廣大獅友化做上旋的積層雲,聚集群策群力的推力,產生的強大氣流,助托大鵬鳥已足夠堅強的羽翼,順勢展翅高飛,鵬程萬里。

所以她以其堅實的信用及「取之於社會、用之於社會」的奉獻理念,終於取得聲名卓著的國營/台灣中小企業銀行認同,將銀行回饋金,專用於前進校園輔青專款帳戶,引領國家孩子向前走的新穎觀念,合作推廣「福獅」及「愛施」公益卡活動。

號召5萬獅友齊心60+1啟動的善力量,人人傳善開福獅公益卡!銀行回饋開卡公益金500元。持公益卡人在全球日日刷卡行善,獅友推卡傳善,若持卡人ㄧ年有100億的消費力銀行回饋千3,就有3000萬的回饋公益金,養福以祿專案做輔育青獅專款,鼓勵全國分會獅友前進校園幫助國家的孩子。  

 





台長: shiny986
人氣(289) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文