台東紅綠燈就能熱點上網?傳統跑車失格 !?小巧可愛手作裝無辜熊髮束公文洩頂新 藍疑曹啟鴻...
2012-04-10 15:22:22 人氣(35,803) | 回應(4) | 推薦(1) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

板橋-小潘蛋糕坊-鳳梨酥

0
收藏
1
推薦


鳳梨酥有名氣的也不過就是那幾間,基隆李鵠,台中俊美、日出、微笑山丘..
有天朋友從台北扛了一盒鳳梨酥,說叫做小潘,告訴我說有多好吃就有多好吃...
結果,那盒鳳梨酥我只看到盒子之後,它就被我阿母臨時轉送出去了....
那多好吃又多好吃完全沒有口福吃到....

這次趁著姐妹們聚餐,查了下位置離公司不遠,就順道過去買。
星期五的下午,在非常巷弄裡完全是公寓住宅區的一樓,排滿的等待鳳梨酥出爐的客人...
真的不誇張,如果說開在這種地方可以吸引這麼多人慕名來買,不用真的吃到,我都覺得他一定有它獨特的優點,才會有這麼絡繹不絕的人潮。

鳳梨酥有兩種,有沒有包蛋黃,有包蛋黃的叫做鳳黃酥,沒有的就是傳統的鳳梨酥。
到的那天,沒有包蛋黃的鳳梨酥沒有時間再做,只剩下最後一批出爐的鳳黃酥,大約等了半個小時,從對面工廠推了一推車的裝好的鳳黃酥進來。


小潘的鳳梨酥沒有很漂亮的包裝,就很簡單,紙盒打開後就是塑膠盒裝著滿滿的鳳梨酥,上面蓋層油紙這樣子而已。
外打開之前,隔著盒子就可以聞到濃厚的香氣,是來自於外層的酥皮,好香好香...
最小盒是15顆裝,要了盒子來分裝,多了一顆的部份,被香氣誘惑的忍不住晚上時間不宜吃這種高熱量的食物,
咬了一小口~~ 好好吃的外皮啊~~~~~~(翻滾)

小潘的外層酥皮,鬆鬆的不會過硬,很香! 裡面的冬瓜餡也不會太甜,小小顆的鹹蛋黃,鹹甜鹹甜的 真的會忍不住一口接一口!!!(要小心!!)
才吃一顆後,它就變成我心中的第一名了~~~俊美掰掰~~~


小潘蛋糕坊不是只有買鳳梨酥,各式各樣的小糕點,都只要17元,還有幾款人氣麵包。
每天都有出爐,只是時間不固定,有天公司同事想去一觀究竟,一樣都是中午去,有時候去只有鳳梨酥,沒有鳳黃酥,有時候去其他糕點只來得得及出蛋塔,其他都沒有,有時候已經出來大部分的糕點了。
所以最好事先問一下,但是...他們從出爐開始客人就不間斷的上門,中午有時候都沒有時間接電話,我們自己去買的狀況,就是看那邊有什麼就買什麼...


進去小潘,看到玲瑯滿目的糕點,真的會有失心瘋....
每個人都會在香氣的引誘之下,想要全部都每一些來嚐嚐...



另推蛋塔...跟鳳梨酥一樣的外皮,裡面的蛋塔很像布丁般的鬆軟,淡淡的蛋香味...很迷人,同事很愛,最高紀錄我們買了30顆回來呢!!



四月份開始,鳳梨酥的價格都微調了,在蛋奶麵粉都在漲價的狀況下,老闆只能跟大家說對不起了~
不過同事們還是覺得很便宜...


小潘蛋糕坊
02-2966-7721
臺北縣板橋市中正路135巷11-1號


貼心提醒-
小潘的地址顯示位置入口處僅能行人通行,建議-
1.如果從板橋往新海橋方向,直走民權路,過板新醫院後看到大仁街左轉,第一條巷子(大勇街4巷)再左轉騎到底。
2.如果是從新海橋往板橋方向,就是大仁街右轉,第一條巷子(大勇街4巷)再左轉騎到底。



本文已同步發佈到「美食情報」

鳳梨酥糕點甜點麵包小潘
台長:小妏
人氣(35,803) | 回應(4)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 小妏的美食介紹 |
此分類下一篇:台北-柳家涼麵
此分類上一篇:(台中)恩德元清真餃子館

ivy
鳳梨酥沒有很吸引我
反而是那些小蛋糕好吸晴哦
好想吃呢~
2012-04-10 21:35:43
版主回應
小蛋糕很好吃唷!!!!!!
2012-04-12 20:13:38
糖果
快遞!快遞!
外送!外送!
2012-04-12 17:11:27
版主回應
快約吃飯!!!!!!!!!
2012-04-12 20:13:25
板橋傳話人
他們很不尊重人唷!

到今年2013年12月為止,
他們在中正路店的工廠,工作時一直放的音樂很吵,吵得鄰居都不能好好地休息、工作!

說了也不太改進!

建議還是去買尊重人的店家!
2013-12-14 14:14:57
Marina
不衛生
2014-05-06 12:55:47
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文