新戶網路首刷享大小行李箱12檔法人緊抱不放的價值股宜蘭光聞就狂流口水甕窯雞18:30台鐵區間車 ...
2010-05-06 09:56:26 人氣(3,806) | 回應(2) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

花蓮-終極甜點-芙芮莉

0
收藏
0
推薦



第一次到花蓮的時候,看著滿櫃的甜點,一直所有的東西都想要帶回家~然後被笑說每一樣都一直喊著好好吃~好好吃!!

第二次到花蓮,老闆、老闆娘一樣還是非常熱情,喊好好吃的換成第一次到這裡的同事了。

第一天一下火車就跟這裡報到,吃著我愛的冰淇淋,很滿足。然後我們住英雄館下坡道後就是芙芮莉,開始上課之後,中午休息吃完飯就是來根甜筒,同時就是嚐試每一樣甜點。

跟老闆娘聊天,陪老闆看電視聽他們說每一樣糕點是怎樣的製成,跟老闆娘說你們家冰櫃換了,老闆娘就笑說你一年多沒有來了喔! 哈...

我們笑言老闆娘的卡馬龍,現在很多人都認識這個甜點,老闆娘說當初他們賣一罐100的時候還被罵說這麼貴,我說我知道我知道,因為大家都把它當小西點~哈哈哈。





我一直覺得他們家的東西就是有種魔力,是來是老闆娘身上有源源不絕的生命力。

她對於西點超熱情,如果客人不趕時間願意聽,他們會非常的樂意分享。

他們家的義大利冰淇淋是我的最愛!!這幾天在花蓮,我每天一球...

我愛野梅跟杏桃兩種口味, 今年有一個新口味開心果...很奇特的味道對吧! 我同事吃了,我挖了一小口試試,很濃的核果香味交雜,非常的特別,不難吃!!核果香氣令人覺得舒服。

雖然我最喜歡的是冰淇淋,但芙芮莉,有名的是他們家的泡芙,一個15,常看到客人來就是十幾二十個的一盒盒的帶。

闊別一年多,老闆娘他們研發了幾樣新產品。

我喜歡新產品的伯爵蛋糕,伯爵茶葉揉入蛋糕中,蛋糕帶著茶香~~還有核桃酥,一咬下去果仁的很豐富的口感,老闆娘說這道西點很費工,必須先把杏仁磨成粉,核桃剁很碎...不過老闆的糖粉裹太厚了!!!!我買了核桃酥(魔球)請老闆幫我打開再重新過篩過一次!但還是甜~一定要配茶,當成好好享受一個非常法式的下午茶。

同事非常喜歡的他們的生巧克力,我不敢吃巧克力,但同事說那巧克力非常的香濃,然後她說真的非常好吃,尤其推薦抹茶口味!!!!。

這次來芙芮莉的最後一天我真的是扛了一箱的甜點離開了~我希望吃到的人都能感受到他們家的幸福魔力!!!

到花蓮真的很推薦到芙芮莉唷!!

店家也有做宅配唷!劃過半個台灣也還是能吃到幸福甜點。

地址-花蓮市明禮路49號

電話-038340976

花蓮甜點西點美食
台長:小妏
人氣(3,806) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 小妏的美食介紹 |
此分類下一篇:99.05.03 原燒燒烤生日聚會
此分類上一篇:花蓮-海埔蚵仔煎、五霸焦糖包心粉圓

R
每天一球冰淇淋!!!!!!!!!!!!!!
是想要氣死誰?!?!?!?!?!?!?!?!

這些照片好氣人!!!!!!!!
想吃到爆炸~
哼...................
2010-05-06 10:23:46
Justy
看起來好好吃喔@@

超想咬一口的
2010-05-06 13:14:00
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文