Honda CR-V首賣 Hyundai IX35首賣好股票加碼的兩個時機 東京開講談創作 蔡明亮...
2017-01-24 20:10:56 | 人氣(8) | 回應(0) | 下一篇

2017年菜外帶 桃園 預購2017年菜外帶哪一家最熱門最多人買 2017年菜外帶 桃園

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台








▲立德盃少棒高市中正胡耀恩二下衝回本壘,遭龜山捕手阮文武觸殺出局。(圖/高雄市體育處提供)

體育中心/ 綜2017年菜餐廳 台中合報導

2015高雄市第三屆立德盃全國少棒錦標賽自1月28 日起一連五天,在立德、陽明、迷瑪力等棒球場進行比賽,計有全國32支國小棒球勁旅參賽。經過預賽、複賽與決賽激烈競逐,今(1日)天下午4時圓滿閉幕。上屆冠軍桃園市龜山與高市中正進行冠軍爭奪戰,龜山再度展現靭性以5比4逆轉勝中正,再度蟬連霸主抱走獎盃、冠軍旗與六萬元獎金。龜山總教練陳正博興奮地表示,去年底「第二屆徐生明盃」及「立德盃」連兩屆都抱走冠軍,高雄市是他的福地。

第三屆立德盃全國少棒錦標賽28日起一連三天在立德、陽明、迷瑪力等棒球場進行分組循環預賽,31日展開十六強複賽,2月1日在立德棒球場展開最後四強決賽與季軍、冠軍爭奪戰。

今年計有高雄市鼓山、鼓岩、壽天、美濃、旗津、中正、屏山、金潭、復興、忠孝,中市忠孝、力行,南市協進、歸南、立人、祟學,桃市中平、大勇、龜山、仁善,東縣卑南、豐田、新生,新北興穀、八里、新埔、汐止,竹市東園、北市福林、彰縣東山、投縣新街、澎縣講美等參賽。

▲龜山少棒獲冠軍。(圖/高雄市體育處提供)

高市金潭與桃市仁善的季軍爭逐賽,仁善一局下先攻進1分,金潭二上立即扳回7分,暫以7比1領先,讓場邊觀眾以為會提前麻辣火鍋 大園結束比賽。未料;仁善二下還以顏色一口氣搶進8分,接著三下再拿3分,四、五局下又各添1分,最後以14比7勝金潭,桃市仁善獲得季軍、高市金潭為殿軍。

桃園市龜山與高市中正的冠軍爭霸戰,兩隊在預賽為同組,中正在首局以7比0領先,但第四局為保護投手,換下當家投手陳世豐後即遭龜山蠶食以8比7逆轉勝,兩隊在E組取得分組1、2名晉級16強。今天再度交手,是一場五年夜飯餐廳2017桃園五波的比賽,龜山派出當家投手潘文輝、中正則以陳世豐掛帥,中正二局上即先馳得點攻下1分,且陳世豐前三局有效壓制龜山打者,可惜四下換上陳韡杰不保,龜山二棒王維辰才上場就揮出左外野陽春全壘打,加上一陣亂流,龜山取得4分,五下再添1分,中正五上扳回1分,六局上雖企圖挽回頹攻進2分,可惜最後仍以再見接殺收場,龜山蟬連冠軍。

頒獎典禮由高雄市政府教育局專員李靖葦主持,團體獎前四名依序:桃市龜山、高市中正、桃市仁善、高市金潭。個人獎─打擊前三名:李灝宇(龜山)、徐嘉銘(仁善)、余諺誠(中正)、全壘打獎:石柏祥(金潭)、打點王:李灝宇(龜山)、最佳投手獎:陳志杰(龜山)、美技獎:鍾英傑(中正)、功勞獎:潘文輝(龜山)、教練獎:陳正博(龜山)。

▲地主高市中正少棒獲亞軍。(圖/高雄市體育處提供)

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事基隆團購美食,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





(中央社記者程啟峰高雄3日電)老夫子漫畫作家王家禧病逝,享年93歲,其長子王澤去年11月曾應邀南下高雄第一科大演講暢談父子情深,言猶在耳,他推崇父親是漫畫天才,他一輩子也無法超越。 「老夫子」漫畫風靡華人世界逾半世紀,如今作者由老王澤變小王澤。1960年初,王家禧以長子王澤為筆名創作老夫子漫畫,1995年後交棒給王澤,持續畫老夫子漫畫。 國立高雄第一科技大學說,通識教育中心每學期都定期邀請名人來校演講,去年11月是透過學校研發處處長蔡匡忠邀請王澤南下演講。王澤演講讓校內教職員重溫兒時回憶,也讓新世代年輕讀者一睹大師風采,會後的座談會與簽名會,場面更是熱絡。 第一科大說,王澤原是實踐大學專任教授,去年2月退休,他長年在台北,與高雄原本沒什麼淵源,由於蔡匡忠是王澤的舊識,雙方私交不錯,即使後來兩人分隔北高兩地,仍常有連絡,因而邀請到王澤到校演講。 第一科大表示,王澤當天專程由台北搭高鐵南下演講,校方還特別派車到高鐵左營站接他到校,王澤雖有年紀但身體仍硬朗,講話聲音也鏗鏘有力,且幽默風趣,前來聽講師生眾多,連演講廳會場地板都坐滿了人。 校方指出,王澤當時表示,「從小就看父親為養家,每天獨力伏案埋首數小時畫老夫子,供稿3、4份報紙,對我影響很大」。 王澤還當場秀出父親年輕時的照片,盛讚父親是帥哥,比他還帥,父親是漫畫天才、漫畫一代大師,其漫畫功力,他一輩子也不可能超越。 王澤演講指出,「我父親是我父親,他有他的生活經驗與他的理想,但我必須將我的感受灌注在我的作品裡,而老夫子還是老夫子,有他自己的生命與個性,但是我要嘗試玩出不一樣的老夫子」。 王澤自認沒有父親的天分與技巧,一度令他倍感壓力,擔心老夫子不再是老夫子,但仍不改他熱愛創作的興趣,王澤說,「我不習慣細筆創作,只好用粗筆畫細線條,但是那個功夫是我父親所沒有的」。1060103

美國聯邦參議員馬侃表示,俄國駭客攻擊美國政治組織是一種「戰爭行為」。(法新社)

2017-01-051鶯歌火鍋吃到飽0:12

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯駭客疑似對美國政治組織攻擊,企圖影響美國總統大選。美國重量級聯邦參議員馬侃(John McCain)今日表示,這是一種「戰爭行為」。綜合媒體報導,馬侃今日在國會大廈表示,「如果你試圖摧毀民主的基本原則,那麼你已經摧毀一了1個國家」。他說戰爭行為有程度的區別,「我並不是說這是一個原子彈攻擊。我只是說,當你攻擊一個國家的基本結構,那麼它就是戰爭行為,而這是他們正在做的」。馬侃之前就曾經批評過俄國,他認為俄羅斯是美國的重大威脅,它不僅破壞民主價值,還藐視國際秩序,並且阻擋美國在全球的影響力。
2CD643C660DDFC10

台長: shanek5867pg1
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文