2014-07-05 13:03:36 | 人氣(46) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

博客來網路書店-吳永志不一樣的自然養生法

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>吳永志不一樣的自然養生法



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010396302

商品訊息功能:

商品訊息描述:



全世界都在等!國際名醫吳永志養生精華首次出版!
送給親友、員工、老闆最貼心的健康禮物書


三十多年來,這套顛覆一般人觀念的自然保健養生法影響全球數十萬人!

本書將告訴你免疫和自癒系統是世上最好的醫生。植物生化素是抗癌抗病的養生專家!並傳授你減少生病的生活保健自療法,以及數十種常見文明病的蔬果飲食療法。

國際名醫吳永志的自然養生法,顛覆你的常識,絕對跟你想像的不一樣!

醫生背景 不一樣

.是美國自然醫學博士、營養學博士與另類醫學博士。

.不只自救也推廣救人,足跡遍及英國、德國、法國、比利時、新加坡、馬來西亞、台灣、中國、印度、荷蘭、希臘等二十餘國。

生活養生 不一樣

.每天保持3次排便;每天曬太陽及運動30分鐘。

.每天洗冷熱浴提升免疫力,改善血液循環。

.喝對水,小口喝,讓細胞有充足時間吸收。

.每天喝含植物生化素的蔬果汁清血毒、補充營養。

飲食養生 不一樣

.血型決定你吃什麼最健康。

.餐前1小時喝1 ~ 2杯蔬果汁。

.留住骨骼,杏仁奶、豆漿、果仁比牛奶更好。

蔬果養生 不一樣

.救命的植物生化素往往存在於我們丟棄的蔬果表皮、果核、種子中。

.15種含植物生化素的抗癌抗病食材,與正確飲食法大公開。

.傳授24道保健蔬果汁食譜,讓你防癌保肺,並遠離肥胖、糖尿病、高血壓、高膽固醇、心臟病、痛風、肝病等慢性病。

作者簡介

吳永志醫生(Dr. Tom Wu)

出生於中國,曾跟隨一位隱居氣功醫療師學習氣功和醫療秘方; 後來學習西方醫學,並繼續深造另類醫學,榮獲博士學位。

三十年前,吳醫生不幸患了肺癌三期,用傳統西醫治療,依舊被宣告放棄,轉用生機飲食及自然療法,癌症才得康復。

吳醫生於是毅然放棄傳統醫學,轉向自然醫學及營養學領域,在美國獲得博士學位,經常被邀請至世界各地演說,自然醫學與生機飲食學員遍布全球,造就人才數十萬計。

吳醫生經常被各國政要邀診並為他們制定食譜,對各種慢性病──腸胃病、膽固醇、肥胖、糖尿病、高血壓、心臟病、痛風、癌症等,改善效果顯著,在美國及世界各地都享有盛名。

吳醫生獲獎無數,獲頒獎項有:
.聯合國(NGO)剛堅喇嘛世界和平基金會身心靈健康照護獎
.美國梅約醫院老人痴呆症貢獻獎
.阿伯特史懷哲基金會醫學獎
.印度世界保健開放大學自然療法貢獻獎
.巴基斯坦醫學針灸協會服務人類貢獻獎
.美國自然療法醫學協會貢獻獎







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



抗癌養生要從搭配生理時鐘做起

想要健康不要生病,我們的身體就必須有強壯的免疫系統和自癒系統,同時每一個細胞也要有一個完整的自衛系統。要達到這個目標,我們就要提供給身體和每個細胞最好的營養,包括碳水化合物、蛋白質、胺基酸、脂肪、基本油酸、維生素、脢素、礦物質、微量元素及最重要的植物生化素。當然,除了供應身體和每個細胞足夠的營養,我們還要配合體內的生理時鐘來吃東西,才能真正獲得健康!

曾經有位病人來我的診所看診,一坐下來就對我訴苦說:「我常常感覺頭暈,看了許多次家庭醫生,也吃了很多藥,卻都沒有好;於是我的朋友建議我來你這就診,他告訴我你只要一看病人的左腳,就知道生病的原因。請告訴我,為什麼我會經常頭暈呢?」於是,我請他脫下左腳的鞋子和襪子,然後問他:「你為什麼不吃早餐呢?」

他嚇了一跳,回答說:「因為胃口不好,所以不想吃。」

我接著再問他:「你的口裡是不是常常覺得苦苦的,嘴巴的氣味也很重呢?」

這次他更用力的點頭,連聲說:「是是,你怎麼知道呢?我都沒有說,真是太神奇了!」

然後我又問:「你是不是晚上也很晚才吃飯?」

他不好意思地說:「對!我通常晚上九點左右回家,洗好澡後才吃晚餐,吃完過不了多久,就累得想上床睡覺……」

於是我對他說:「原因全出在你吃東西的時間不對,我建議你早上要喝些新鮮蔬果汁,中午吃些生菜沙拉,晚餐則應該在六點或七點左右就要吃,這樣持續三到四個月後,相信你的頭暈及其他毛病就會好轉……。」
四個月後,這位先生打電話給我,對我說:「吳醫生,你真是神醫,我的症狀改善了,不但沒有頭暈,而且變得精力百倍,真是太感謝您了!」

這個例子中,由於病人本身就有頭暈的毛病,但他吃東西的時間不對,身體沒有辦法在對的時間吸收營養,長期缺乏該有的營養,病徵自然出現,如果放任不管,不好好進行調理,久了就會生大病。

原來,我們的身體內就存在一個時鐘,叫做生理時鐘。

人體的生理時鐘,受大腦中樞分泌的荷爾蒙控制;當身體需要食物時,大腦會傳出飢餓信息,人就會開始想吃東西,身體疲勞時,大腦就會分泌血清素(serotonin),讓人想睡覺,天亮喚醒人們起床,天黑讓我們自動就寢休息,身體的一切運作都由生理時鐘控制著,絲毫不差。

如果我們的生活作息,完全依照生理時鐘運轉,自然健康無病痛;若不遵照生理時鐘的指示運轉,身體器官就會慢慢開始失去平衡,廢物毒素累積在體內無法排除,人就會開始生病。




吳永志不一樣的自然養生法

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010396302

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: sethshirl1868
人氣(46) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文