2013-12-27 22:21:09 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

Avision 行動CoCo棒 2 無線專業版(雙色可選)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Avision 行動CoCo棒 2 無線專業版(雙色可選)

Avision 行動CoCo棒 2 無線專業版(雙色可選)

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=4509957&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 2013就愛購臺灣精品開跑,現在買台灣精品上網登入發票號碼,就可以抽百萬好禮,買越多中獎機率越高!
  • 內容簡介

    Avision 行動CoCo棒 2 無線專業版(雙色可選)

    最夯台灣精品,現在買就抽百萬好禮!

    於活動期間,購買參予本活動之產品每滿1000元(可累計),即可憑發票號碼至活動網站登錄,參加抽獎。買越多,中獎機率越高!!


    活動網址:http://www.taiwanexcellence.org

    產品特色

    ‧透過內建的Wi-Fi瀏覽或下載掃瞄的影像
    ‧採用鋰電池供電
    ‧透過附贈的PaperPort SE14可掃瞄至雲端,也可作光學文字辨識
    ‧在頁面上移動即可完成掃瞄
    ‧1.6秒 (300 dpi彩色模式) 即可完成掃瞄,速度快得令人驚喜
    ‧1.8吋彩色液晶螢幕提供預覽及設定功能
    ‧不須連接電腦,輕鬆好用
    ‧最高解解析度1200dpi(手持模式)
    ‧內建128M記憶體,可插MicroSD記憶卡擴充儲存空間
    ‧支援最大容量為32GB的MicroSD記憶卡
    ‧直接將PDF或JPEG影像檔儲存到MicroSD記憶卡中
    ‧具自動糾斜及裁切功能(自動進紙模式)
    ‧零邊距設計,適合掃瞄書本,最大掃瞄尺寸可達216 x 356 mm
    ‧可掃瞄成JPEG或PDF檔案
    ‧輕鬆連接iPad或3C產品
    ‧內附MicroSD記憶卡

    黑白兩種顏色可挑選

    手持式設計, 隨處可掃

    行動COCO棒 2 Wi-Fi專業版,重量僅250公克、讓您一手就可以輕鬆掌握,採用鋰電池供電,不需要繁複的電源線,也不需要連接電腦,讓您不論是在飛機上、火車上、咖啡店、汽車內等任何有限的空間,站著或坐著都可以讓您隨時掃瞄,絲毫不受空間的限制,就算牆壁上的海報、包裝盒上的資訊也可輕鬆掃瞄,行動COCO棒 2 Wi-Fi專業版是一個真正可以讓您隨身攜帶又十分容易使用的好幫手,輕輕移動掃瞄器即可將文件數位化,分享並傳送給朋友或家人,讓您充分享受無拘無束的無線生活。

    Wi-Fi連接技術

    藉著使用本掃瞄器的Wi-Fi連接技術,您即可透過無線方式連接到您的私有雲,以便從本掃瞄器上瀏覽掃瞄過的影像或將其下載至您的電腦、Android、或iOS裝置上;當連接成功後,請從您的裝置上開啟一個網路瀏覽器,在內建記憶體或MicroSD卡上的影像檔會自動顯示出來。

    掃完立即預覽影像

    掃瞄器內建1.8吋彩色液晶螢幕,可以讓你在掃瞄完成後立即以每張影像2秒鐘的速度瀏覽掃瞄的影像,你也可以使用播放模式讓掃瞄器自動播放影像,或瀏覽單獨的影像。

    連接自動饋紙底座立即使用

    將饋紙底座與掃瞄器連接起來再插入變壓器,整個裝置就具有「即插即掃」的功能-即插入文件後就立即進行掃瞄,掃瞄的影像會自動儲存在記憶卡中。另外,使用饋紙底座可以掃瞄紙張尺寸最大達到 8.5" x 14" (216 x 356 mm),值得一提的是當您使用自動進紙模式時,可以幫您自動糾斜及裁切。

    輕鬆連接iPad或3C產品

    透過USB插槽,可以將掃瞄後的文件、照片、海報等輕鬆傳輸到最夯的iPad(須搭配Camera kit),並支援USB Host或USB OTG的智慧型手機。

    專利的雙滾輪與零邊距設計

    雙滾輪設計使得走紙順暢影像品質優良,不易歪斜,傾斜或拉長變形。以及零邊距設計,讓您可以更容易的掃瞄書本內容。

    管理及分享文件最專業的選擇-PaperPort SE 14

    PaperPort SE 14 是一個可以迅速將堆積如山的文件及照片數位化,並讓你迅速在網路上搜尋、使用及分享這些數位文件的軟體。有了 PaperPort SE 14,從此不需要在堆積如山的文件中,辛苦地找尋你要的文件了。PaperPort SE 14讓文件的數位化變得輕鬆又容易,因為它可以迅速地多頁的文件轉成非常普遍的可攜式文件格式PDF、或JPEG、及其它圖檔格式等,並讓你將圖檔直接用拖拉的方式連結到其他的應用軟體,非常方便好用而不需花額外的時間學習,是家用與小型辦公室影像處理的最佳選擇!
    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格
    光學元件:CIS (接觸式影像感測器)
    掃瞄光源:LED (發光二極體)
    進紙方式:手持式掃瞄
    掃瞄解析度:1200/600/300 dpi (1200dpi僅適用於手持模式)
    檔案格式
    JPG:彩色 / 黑白
    PDF:彩色 / 黑白
    電池充滿掃瞄張數:A4 400張
    介面:USB2.0/1.1
    記憶卡:支援 Micro SD card 最高可達 32GB
    電池續航力:400頁 A4 (不停止掃瞄)
    電池:鋰電池 (NP45, 3.7V, 700mA)
    自動斷電:3 分鐘
    隨附軟體:PaperPort SE 14
    掃瞄至記憶卡:有
    LCM:1.8" 彩色TFT LCD
    內建記憶體:128MB
    平台掃瞄最大尺寸:8.5" x 14" ( 216 x 356 mm )
    掃瞄速度:
    300 dpi黑白:0.6秒
    300 dpi彩色:1.6秒
    600 dpi黑白:2.4秒
    600 dpi彩色:6.5秒
    Wi-Fi規格:IEEE 802.11 b/g/n standard compliant
    尺寸(寬x深x高):1.6」 x 10.1」 x 1.3」 (41 x 258 x 34 mm)
    重量:約250公克
    *技術規格若有變更,恕不另行通知。
    *鋰電池需透過MiWand2L Wi-Fi本體連接USB進行充電。

    系統需求:
    ‧Pentium 4 或更高
    ‧WindowsR XP/ 2000 / Vista / 7
    ‧512MB RAM (256MB RAM for Windows XP)
    ‧USB port
    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文