2013-01-16 21:44:40| 人氣4,018| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

荷卡廚坊義大利濃湯麵系列(巧達海鮮、田園玉米、鄉村番茄)

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

每次看著我家老公參加新聞台所舉辦的各種美食試吃活動,都會有機會品嚐到不一樣的新產品,雖然我也是很有口福啦!直到這一次,聽說剛好是最近電視上強烈放送的義大利濃湯麵時,就有一點點心動了,再看了一下內容及介紹之後,便被它所吸引,當下便要求老公也幫我報名參加,這樣中獎的機率會比較高,結果中獎名單出爐之後,哇~~~想不到我跟老公都非常幸運的中獎了,所以就可以體驗美食了,於是便期待的商品的到來,結果一天接著一天過去了,怎麼都沒有收到包裹ㄋㄟ,直到有一天晚上打開電腦上線時,看到自己的部落格收到一封緊急通知的訊息,當下便點進去瀏覽,也把這篇訊息告訴我家老公,原來是新聞台之公告,由於某些因素,導致商品可能比較晚送達,因此把試吃文章上傳的時間給延後了,所以,只能順其自然的等待商品送達。
在看完新聞台所公告的緊急通知之後,經過1-2天便收到宅配所送來的試吃商品了,我的部份早上就送達了,至於我家老公的則是在晚餐時間才送達,頓時客廳裡面就有2個大包裹,這一次廠商很大手筆,這一系列的商品有3種口味,而這一次每一位試吃者可以獲得12碗的義大利濃湯麵,因此連同我家老公的部分,就有24碗了,所以便把包裹集合在一起拍個團體照。
接著打開包裹取出商品,義大利濃湯麵系列有巧達海鮮風味、田園玉米風味、鄉村番茄風味等3種口味。
首先品嘗自己比較偏好的鄉村蕃茄風味,打開杯蓋,可以發現到裡面有一包濃湯包及一包義大利麵,且由於是第一次沖泡,於是把調理包及義大利麵倒進杯子裡面之後,遵循所教的沖調三步驟沖泡,其步驟為:

沖水:先將義大利麵倒入杯中,注入沸騰水約270CC(八分滿)。

調粉:再倒入濃湯粉包,攪拌均勻後(約15秒),蓋上杯蓋。

分鐘OK:靜置三分鐘後,掀開杯蓋即可享用。

它們家的鄉村蕃茄風味,沖泡完成打開杯蓋的瞬間,可以聞到一股番茄的香氣撲鼻而來,而其湯頭的色澤也很漂亮,品嘗起來的話也很濃醇,酸甜中帶有番茄的香氣,就好像置身在一片番茄園一樣,而它們家的義大利麵吃起來也很柔嫩,其份量依本身的食量而言,算是很適中,整體上也很像在吃義大利麵料理的感覺。

第二個選擇是田園玉米風味,它們家的田園玉米風味一沖泡之後,便可以聞到濃濃的玉米香氣,如果加個蛋花的話,就可以明顯感受到像在喝玉米濃湯一樣,而它們家的義大利麵也跳脫出傳統杯麵的印象,把濃湯及義大利麵作結合,進而符合現代忙碌的工作者,可以方便飽食之餘,也講求健康養生的目標。
最後是巧達海鮮風味,一打開杯蓋,便聞到一股大海來的香氣,湯頭喝起來也很濃醇,婆婆看我們在那邊品嘗,於是也沖泡了一杯巧達海鮮風味,在喝了第一口湯之後,便直說這一個口味比較符合她的喜好。整體上對於它們家這一系列的商品,給我的感覺算是跳脫舊有思維,研發創意新產品,也給現在忙碌的工作者,在追求健康的道路上多了一項新的選擇。

 

  

 

荷卡廚坊-義大利濃湯麵官網:http://www.chefhoka.com.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/ChefHoKA

台長: kasumi
人氣(4,018) | 回應(2)| 推薦 (3)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 試吃推薦 |

Pa爺
有一個人到中藥店
客人:「老闆我要訂貨!」
中藥店老闆:「訂什麼?」
客人:「訂枸杞」(台語)
中藥店老闆衝出櫃台
大喊:「幹!來啊!」

其實也沒什麼事,
只是,看到阿姆斯壯中的“鵬”默默付出,
送出兩百顆月餅,卻得不到同隊的支持,
覺得不該是如此,

反正我餅也給了、笑話也讓你們看了,
捧個場吧,
給鵬一點鼓勵,送她一顆月餅,
相信我,只要鵬站上你們阿姆斯壯隊前十名的名單中,
你們的士氣與熱情會再一次上揚!
鵬可是上次整成績付出最多的三名內人物!

所以,給個面子吧。

http://mypaper.pchome.com.tw/fann4529

來來來,快點一下!
2013-08-27 04:54:07
(悄悄話)
2013-09-03 17:17:51
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文