2010-12-30 10:46:30| 人氣2,881| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

邁向幸福國度-拍婚紗

推薦 1 收藏 1 轉貼0 訂閱站台

最近也不知道是怎麼回事,超沒寫部落格的fu,才會空了這~麼一大段時間都沒有po新的文章。今天會有這篇還是因為早上睡不著想到的呢。呵呵!

其實這篇早就該po了。

因為我們是選在10/30(六)一個風和日麗、萬里無雲的絕佳日期去拍照的,那一天的天氣真的是超級好的說,陽光普照大地,連超級怕冷的小小跟班都覺得和風徐徐呢!呵呵!

記得那一天好像是早上10點吧,(不好意思ㄛ,因為小小跟班是貴人級的,所以......嘿嘿!)就到婚紗公司報到了,當時只看到一位化妝師,其他員工都還沒上班呢!寒喧過後,就開始小小跟班的改造工程囉!

我們那一天總共拍了2套白紗跟3套晚禮服,當然大笨笨也是跟著小小跟班做變化囉!不過咧,重點當然還是擺在小小跟班身上的咩,呵呵!

雖然有人建議可以好好趁這次的機會玩一下造型,看是要大膽豪放的,還是要走野豔派的路線,畢竟一生只有一次咩,錯過可惜啦!

但是因為小小跟班生性膽小怕事,怕我家爸媽還有未來公婆心臟不堪負荷,所以還是......免了吧!

因此,那天小小跟班走的是典雅風,其中還帶點小小的俏皮,有稍微給它裝可愛一下啦,哈哈!

那一天幫我做造型的是京華婚紗的若甯,她很親切,也很好溝通,經過她的巧手,小小跟班變漂亮了說,呵呵!小小跟班很喜歡那一天的所有妝髮ㄛ,還有搭配的配件,也都配得恰到好處呢!

第一個造型弄好之後,好像已接近中午時分了,我的老天爺啊!好像有點久吼,呵呵!還好大笨笨有"A咖"可以打發時間,不然他大概會等到睡著吧,哈哈!

等我們都弄好之後,就先在棚內拍第一套白紗。

當小小跟班看到背景時,其實是有點想跟攝影師說--可不可以不要白色佈景啊!白紗搭配白色佈景,這樣怎麼看得到漂漂的婚紗咧,是吧!不過最後還是沒有說出口啦,因為聽說這樣在作美編時,會比較方便。挖阿災,搞不清楚ㄋㄟ!還好後來背景有換成淡淡的粉紅色,感覺上還蠻粉嫩的,呈現出來的效果應該也會不錯才是吧!

第一套拍完之後,開始換晚禮服,接著吃完午餐之後,我們便驅車前往位於霧峰的亞洲大學,那邊有很多的巴洛克式建築ㄛ,很多新人也都在那邊取景呢!

小小跟班下車的時候,看到很多漂亮的新娘子ㄛ,但是,為什麼她們都要裹著厚厚的大外套啊!這樣就看不到養眼鏡頭啦,金害ㄋㄟ!有那~麼冷嗎?為什麼小小跟班一點都不覺得咧!真是奇怪。

出外景之前ㄚ,小小跟班就在想--在外面要怎麼換裝啊?小小的車廂,大大的蓬裙,到底要怎麼換咧?結果是--就地解決!哇塞,真是讓小小跟班大大的開了眼界呢!

首先,先把下一套由下穿上之後,再把前一套給脫掉;其中ㄚ,小小跟班有一套禮服是二件式的,上半身是馬甲,下半身是蓬裙,這時候只見造型師先幫小小跟班穿上蓬裙,然後再套上馬甲,這時候,馬甲還沒繫緊ㄛ,只聽見造型師說--你要扶好ㄛ,別掉囉!千萬要扶好ㄛ!聽得小小跟班也膽顫心驚的,趕緊抓好我的衣服,可千萬不能有個什麼萬一啊!

回到婚紗公司時,已經是傍晚時分了,緊接著上場的是小小跟班最喜歡的一套湖水綠的晚禮服,搭配這件禮服的妝髮也是小小跟班最喜歡的,因為它是雪紡的裙襬,所以小小跟班也把一頭長髮給弄捲,再搭配上湖水綠的頭飾及配件,簡直就是氣質大美女啦,呵呵!超喜歡的啦!

但是!!!

攝影師啊,你是有沒有那麼趕時間啊!為什麼只草草拍了幾張了事,人家要拍美美的照片耶!怎麼只一下下就說拍好了,那ㄟ安ㄋㄟ!這是人家最喜歡的一套衣服跟造型耶!為什麼是這樣的下場啊!把人家美美的照片還來啦!嗚嗚嗚......

那一天的感想是--笑!

要笑啊、笑開一點、新郎笑、不要苦笑......真的只有這個字--笑。

小小跟班是不覺得累啦!也不覺得冷,據Miaちゃん的說法--親愛的,你那天應該是太興奮了。

ㄟ~是這樣嗎?嘿嘿,大概吧!看到自己變那~麼漂亮,任誰都會覺得興奮的吧!哈哈哈!

 

台長: kasumi
人氣(2,881) | 回應(2)| 推薦 (1)| 收藏 (1)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 幸福國度 |
此分類下一篇:邁向幸福國度-挑照片
此分類上一篇:邁向幸福國度-挑婚紗

Mia
下個星期就可以陪妳去看看那些照片了,真是期待!(笑)妳雖然這次隔這麼久才PO文,但寫的很有臨場感唷~完全不像已經是快二個月前的事了(豎大姆指)
2010-12-30 14:43:54
金子齡
不會啊那一天的5套禮服跟搭配的造型都不錯看窩.....直得讚賞窩....可能比較累的是女生窩...男生的裝扮粉快窩....還好我的A咖派上用場了...所以就不會粉無聊窩...挖哈哈~~
2010-12-31 08:01:23
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文