24h購物| | PChome| 登入
2012-11-28 10:44:59| 人氣104| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

轉貼:三一神學是撒但奪取父神王位的第一階段策略

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



3.jpg


轉貼:三一神學是撒但奪取父神王位的第一階段策略




轉貼:三一神學是撒但奪取父神王位的第一階段策略




轉貼:三一神學是撒但奪取父神王位的第一階段策略

電影《滿城盡帶黃金甲》有一句台詞:「天下萬物,朕賜給你的,才是你的,朕沒給的,你不能搶」,這句話簡直可說是父神的最高鐵律,對照創世記某段經文就知道了。在以賽亞書第14章12~14節記載著這段話:「明亮之星,早晨之子啊,......你心裡曾說:我要升到天上;我要高舉我的寶座在神眾星以上;我要坐在聚會的山上,在北方的極處。我要升到高雲之上;我要與至上者同等。」,這句「我要與至上者同等」當然是撒但的誓師討伐天國並企圖取代父神的宣言(其他的〔我要〕倒是已有世人自己駕駛太空船及飛機給搞定了)。當然,父神從未准許撒旦(或原為天使長的路西弗)與父神同等,所以撒旦企圖搶奪至上者之高位,不過,它很聰明,它知道若召集魔鬼軍團全數顯現於地球上空對眾教會大舉進攻,所有基督徒無論真假都會團結起來拼老命的奉主耶穌聖名對抗它,所以它就反過來利用了神的兒子耶穌基督的聖名來掩護它的企圖,怎麼說呢?它知道如果要讓世人轉向它及接受它,那它必須先具備了足以取代上帝的身分,因此,它就發展了三而一的神學作為偷竊聖者的第一階段策略,這個厲害了,它不再用它自己的名義(因為已經黑了),它僭用了神兒子耶穌基督的名義,它企圖將耶穌拱成上帝,若能得逞,獨一真神的信仰根本就被三一神論給動搖,就算沒動搖,撒旦也早就料到弟兄們將會為此分裂,這樣弟兄們將浪費力量與時間搞內鬥內耗而讓福音見證全變成一團笑話,不過,這當然不是撒但的最終目的,因為,它還進一步的膽大妄為到將聖靈也給拱成上帝,這樣,它就可以開始公開活動,因為,它知道世人的肉眼無法立即辨認靈界的真假與聖邪,它以聖靈名義活動時,其實就是在打著上帝名義騙吃騙喝,順便還能附身於神父來雞姦男童,或是附身於牧師來誘淫少女,不是嗎?天主教與基督教的性醜聞好多呢!說不定今天晚上又有人將被某牧師或某神父給亂搞呢!

台長: seerjohn

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文