老是全身無力、提不起勁... MAZDA 3限量首賣中山區聚餐寶地最適合揪團 「菜包跟草包」 柯參選...
2014-12-30 22:50:13 | 人氣(1,710) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

聖誕餘音:「基地八八」交換禮物歷史清單

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





 


人至中年,歡少愁多,愁生活,愁工作,愁婚姻,愁子女……似乎無所不愁,所以經常覺得,此時,最富有的資產,不是存款、房產或股票,莫過於不離不棄的家人以及情義相伴的好友。


尤其這些年,坐困在親人朋友的離別苦傷中,常常就因此陷入「憂煩流沙」中,愈沉愈深,幸好有心愛的家人不時伸出手扶我一把,有好朋友們三不五時的歡樂快遞把我往上拉。我覺得自己好幸運,因為有了這麼多,這麼好的「你們」,使得生活留下了許多美好的記憶,每一天,每一個特別的節日,都充滿驚喜。


我和「基地八八」的好友們相識,超過了十六年的時間。


他們是老公「相對的過去」http://mypaper.pchome.com.tw/sblp/post/1266169874,和小緯的情誼長達二十三年的時間,我們生命中的重要大事,幾乎都可以看到他們的身影,所以對我來說,也累積了好多段關於「過去」的回憶。


2007年,我和小緯面臨了人生一場重大的變故,親人離世更提醒我們珍惜身邊的人,也從這一年開始,「基地八八」的年終交換禮物party正式上演,每一年,用「情」來挑禮,用「愛」來包裝,然後帶著「希望」和「感恩」的心來拆禮物。就這樣,持續了八年,收到滿滿又豐厚的禮物,禮不輕,情意超重!「基地八八」漫畫已經停刊許久了,我們的故事仍然在寫上新的一頁!        

 


2007小緯家:第一年,從包裝就可以看得出來,大家都經驗不足,繼續努力中!

交換禮物後,我們還準備了蛋糕,迎接新的一年,期待新生。




瑜→項鍊→靖,


媚→存錢筒→緯,


靖→哆啦A夢娃娃→媚,


緯→鑰匙盒→傑,


豔→哆啦A夢抱枕→瑜,


傑→麵包機→豔,


圭→寄酒;


 



2008Tina廚房慈湖店:我最愛的一家Tina分店,可惜現在已經結束營業了。


瑜→護唇膏→靖,


豔→錄音小熊→緯,


婷→圍巾→瑜,


緯→咖啡壺→婷,


靖→〈祕密〉→豔;


 


2009Design咖啡:珈瑜為愛貓一族的我們特別找到的餐廳,在中原柏德廣場內,交換禮物時,還有貓咪不時路過。


圭→隨身碟→靖,


瑜→按摩槌→圭,


媚→手工皂→豔,


靖→香氛蠟燭→緯,


婷→bee保養組→瑜,


緯→菊花印石→媚,


豔→按摩貼→婷;


 


2010好樂迪:人數最少的一年,好多人趕不回來。而且,好樂迪中美店也收了,這…XD



圭→無線滑鼠→緯,


瑜→手作包→豔,


緯→usb保暖拖鞋→瑜,


豔→彼得兔香薰燈→圭;


 


2011紅無堤:中原的聚餐好店,還有包廂,所以我們不計形象地穿懶人毯扮哈利波特和圓圓大混戰。





媚→懶人毯→豔,


瑜→熊貓圍巾→圭,


圭→數位相框→緯,


豔→隨身攪拌棒→靖,


緯→行動電源→瑜,


靖→保養組→媚;


 


2012友竹居:終於來到了桃園知名的文藝茶坊!




豔→法拉利Mp3→靖,


緯→重音喇叭→瑜,


瑜→伯朗咖啡壺→豔,


圭→wifi分享器→緯,


潘→許願花→圭,


靖→象印保溫杯→潘;


 


2013 未交換禮物--

這一年,大家進行了一場淡水回憶之旅,住金山溫泉民宿,吃吃喝喝話說少年時。


 


2014大腳印:又回到大學時期,大家打工的餐廳,只是我們從工讀生都變客人了。






豔→兩用背包→靖,


緯→cama手沖咖啡組→瑜,


靖→去腳皮機→媚,


媚→燜燒罐→豔,


瑜→眼部按摩器→孔,


孔→金莎小熊→緯,


潘→小熊毯+擦手巾→圭,


圭→平板電腦→潘,


◇特別獎◇


圭→藍芽播放器→豔;


 


 


台長: 小豔子
人氣(1,710) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 幸福生活集 |
此分類下一篇:人生講堂兩堂課
此分類上一篇:一些些好事壞事

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文