2011-09-20 21:34:19 | 人氣(1,130) | 回應(5) | 上一篇 | 下一篇

花了八個小時,我搬了新家

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 



 

八個小時~~累翻我了~~

 

隔壁的王媽媽、李媽媽、吳媽媽、劉媽媽……每個經過的鄰居,當中還包含警衛先生都問我:「你們要搬家嗎?」看著家門前滿滿的十幾包黑色垃圾袋,我真不曉得,清潔公司怎麼有勇氣接我們家的case?而且,小緯回到家的第一句話竟然也是:「我們搬家了嗎?」哈!

 

其實,小緯的好朋友們,上個月才在我們家聚會,他們很貼心,總是以我們家為據點,不過,算一算有八個大人三個小孩~真懷疑那時到底怎麼找得到位置坐?不過當時,我只是覺得家裡很亂,加上可能這群朋友們都太愛我們了,所以完全沒有任何意見,心裡就覺得應該還可以,還過得去。實在是因為每次到醫院就得整理一袋子的用品,還有怕借不到被子所準備的毯子。回家後,來不及清洗整理,公公又住院了,所以又準備了另一袋,這樣循環下,我家的客廳就變成下方相片的樣子囉!

 

 




 

早上八點半,開工了,一邊整理,才有點驚覺,我好像住在廢墟中啊!~~不過,專業果然就是不一樣,清潔公司在桃園,出動兩位阿姨到中壢幫忙大掃除8個小時,費用只收3600元,就給了我一個新家,實在是經濟實惠又有效益!強烈建議,忙碌得沒空打理家務的女姓,可以善用這一類的家事助理唷!

 

有了「新」家後,我們又添置了一台「天后牌無重力行動按摩椅」。羨慕吧!不用插電的唷!凌晨四點半,接到來自榮總的電話,公公病情危急,呼吸衰竭,早已和家人們達成共識,急救、插管對這個老人家來說實在太辛苦了。和小緯坐在病房外的長椅上,我的腳經過一天的折騰實在痠到不行。兩個人對看了一眼,我也不曉得哪裡來的靈感,「BI!」啟動了個人震動系統,我將自己的小腿呈四十五度向上抬起,開始強烈震動,「小緯,小緯,你看,我正在坐按摩椅」~小緯笑了,我也笑了。

生活就是這樣,總覺得沒有人喜歡「以苦為樂」,那麼我們一定要學會「苦中作樂」,才會過得一天比一天好,一天比一天開心。

 

對了,重點是,我搬新家了~~有空來坐^^別忘了還有一台「按摩椅」等你來試試看唷!

 

ps.1.公公目前情況穩定了,所有關心我們的朋友們,別擔心~

2.說明一下,廢墟照片中,之所以會有那麼多紙箱,要感謝YA***及MO**便利的網路商場,吃的、喝的、用的、穿的......應有盡有,今天訂明天到,所以即使沒到大賣場,還是常採購。

台長: 小豔子
人氣(1,130) | 回應(5)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 幸福生活集 |
此分類下一篇:一定要幸福!!
此分類上一篇:不完美的生日

小緯他大姊
別忘了還有一台「按摩椅」,等你來試試看唷!

誰敢坐小緯牌「按摩椅」
我就打誰!

請牢牢記住,「小心」啊!
2011-09-22 20:56:28
獨佔幸福
請放心,
小緯牌「按摩椅」
已登記專利,應該沒有人敢坐!

我們只招待
「天后牌無重力行動按摩椅」
符合人體工學的真空座椅,
隨心所欲,想動哪裡,就動哪裡~
2011-09-22 21:21:08
有誠懇沒話術
看到搬家前的相片
嚇得說不出話來
2011-09-23 16:27:36
對照的力量
我真的對屋子的其他角落很好奇耶!
能不能另闢專區讓人一睹真面目!
(順便宣傳清潔公司之神奇)
2011-09-25 19:56:55
丸子
天后牌無重力行動按摩椅
真的好可愛喔!
(這也值得一個「勝」喔)
2011-09-26 22:28:29
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文