非侵入式新技術 解救狐... 半自助式的烤肉-弘村牛排好股票加碼的兩個時機 米塔手感烘焙坊新竹巨城...
2017-01-10 10:13:03 | 人氣(108) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年菜 -2017年菜預購推薦評比第一名


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】充滿嚼勁的彈牙滋味~號稱勞斯萊斯級豬肉的驚人食感!西班牙伊比利豬腩排300g/包網址:



商品描述:























































































商品簡述: 號稱「勞斯萊斯級豬肉」與松露、鵝肝與魚子醬並列為歐洲「夢幻傳奇食材」,特殊品種與餵養方式,是全球高級餐廳與名廚都愛用的厲害食材!

更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】充滿嚼勁的彈牙滋味~號稱勞斯萊斯級豬肉的驚人食感!西班牙伊比利豬腩排300g/包)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

工商時報【陳信榮╱台北報導】

汽車零件股王同致電子(3552)去年12月營收儘管因人民幣貶值,及對印度鈴木汽車出貨季節性調節影響,首見年增率負成長,但全年營收仍攻98.70億元,改寫歷史新高,較2015年大增4成,法人估同致去年EPS約達14.4元,同創新猷。

同致AVM(環車影像系統)產品切入大陸自主品牌車廠長城、長安汽車供應鏈,預計今年下半年起,將配置於旗下休旅車產品上,包括大陸最賣的休旅車-長城哈弗H6都將搭載同致AVM,加上印度鈴木出貨持續提升,料下半年起營運會有明顯成長動能。

同致自結2016年12月合併營收為8.60億元、月減1.3%、年減1.01%,為2014年2月以來首見單月營收不若前一年同期的情況。面對12月營收意外衰退,同致解釋,大陸市場訂單與前(11)月差距不大,主要原因指向台灣廠對印度鈴木出貨因季節性調節減少有關。此外,人民幣持續貶值,同致銷貨收入以人民幣為主,但財報是以新台幣計價,以致出現微幅衰退的情況。

同致累計去年第4季合併營收25.31億元,符合財測24.99億~25.86億元的目標值,法人料單季EPS將落在3.25~3.54元財測值中;2016年全年營收98.70億元,創歷史新高,年增40.22%,法人估全年EPS約14.4元。

法人分析,同致因切入大陸車廠供應鏈,以及拿下通用汽車集團D2XX專案帶來的業績爆發潮是從2015年第4季開始,基期已高下,以致去年12月營收成長趨緩,未來半年恐進入業績低成長的「高原期」。

不過同致的AVM產品切入大陸長城、長安汽車供應鏈,將裝載於今年中要發表的新款休旅車產品上,法人看好業績將隨大陸休旅車銷售熱潮起飛,屆時同致可望進入新一波的高業績成長期。

另同致透露,印度鈴木汽車採購新單去年中開始出貨,金額從每月3,000萬元,逐步增加至目前5、6千萬元的規模,今年全年出貨採購下,對同致業績的貢獻度可望較去年倍增,看好也是拉動今年營運成長的主力。

同致昨(6)日股價上漲2.5元、收302.5元,成交量2,385張。


D74DA5A648D9DD52

台長: sasx9651
人氣(108) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文