已開封舊紗布別再用!恐... 庫肯霍夫鬱金香開好開滿華航罷工旅遊業怒了 全球首例 罕見胃神經內...
2019-02-01 11:20:00 | 人氣(184) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

冬天的紫外線比夏天的強甚至損害你的皮膚

 

  冬天氣溫低,陽光時間短,人們喜歡溫暖的陽光照在身上。然而,冬天的紫外線比夏天的強,而且更有可能損害你的皮膚,所以你在冬天需要更多的防曬霜。

  皮膚光老化

  皮膚老化通常分為內在老化和外源性老化,後者主要由環境因素引起,如紫外線照射,吸煙,刮風,日曬和暴露於有害化學物質,其中陽光中的紫外線輻射會導致皮膚老化。主要因素,也稱為皮膚光老化。

  皮膚光老化始於兒童時期。光照區域的皮膚有粗糙的皺紋、橘皮和類似皮革的外觀。可能出現色素沉著、毛細血管擴張和角化過度。由於人體暴露在陽光下,皮膚的光老化開始累積,因此應注意保護嬰兒期的陽光損傷。

夏天變美的秘訣,除了美白防曬最重要的當然是脫毛啦,脫毛公司有大有小,一不小心就容易遇上黑店,選口碑佳的Dream Beauty pro不用擔心黑店

  根據波長的長短,陽光中的紫外線可分為長波紫外線(UVA)、中波紫外線(UVB)和短波紫外線(UVC)。UVC的最短波長可以被臭氧層吸收,很少有輻射到地面。UVA波長最長的是曬黑段,雖然它不會引起皮膚的急性炎症,但滲透力強,易損傷皮膚真皮,破壞纖維組織,可長期積累,使皮膚老化,形成皺紋。UVA可以穿透玻璃,即使它呆在室內並且不可避免地受到它的影響。

  UVB是一種曬傷(紅色)部位,它會對皮膚造成強烈的光損傷,照射部位真皮血管擴張,皮膚發紅和腫脹,水泡和延遲色素沉著。UVB可以損害皮膚的保濕能力。使皮膚粗糙、皺紋、長期照射可使皮膚角質形成細胞增厚、紅斑、炎症、皮膚老化,嚴重可引起皮膚癌。

  陽光強度一年四季不變

匯報我既脫毛療程, Dream beauty pro唔係黑店

  事實上,冬季和夏季的陽光強度是相同的。人們認為冬季陽光強度低是因為光線不直接在地面上,無論陽光強度如何。因此,您不僅需要在夏季使用防曬霜,還需要在冬季使用防曬霜,並且全年都要使用防曬霜,因為日光傷害是一個隨著時間的推移而累積的過程。此外,由於冬季氣候和空調的影響,新陳代謝減慢,皮膚更新和修複功能減弱,需要防曬工作。

  此外,大氣中的臭氧層可以吸收306.3nm以下的紫外線,主要是UVB(波長290-300nm)的一部分和所有的UVC,以保護地球上的人、動物和植物免受紫外線輻射的損害。當臭氧層在秋季和冬季變薄時,紫外線輻射將進入,這更有可能損害皮膚。但是,冬季防曬產品的防曬指數可能相對較低,同時時刻注意保濕保濕。

  pM2.5會導致皮膚老化

  近年來,對皮膚老化的研究不斷深入,皮膚保護的研究成果也不斷湧現。

  例如,pM2.5顆粒攜帶的芳香烴化合物在空氣中對皮膚的影響。由pM2.5顆粒攜帶的芳香烴化合物(相當於鑰匙)與皮膚組織細胞中的芳香烴受體(AhR)(相當於鎖)結合,並且AhR被激活(解鎖)並被運輸到細胞核啟動A系列基因轉錄和表達,包括基質金屬蛋白酶(MMps),它可以分解真皮基質的膠原纖維和彈性纖維,導致皮膚光老化的病理變化。因此,pM2.5不僅會損害呼吸系統,還會導致皮膚老化。

  現在,光防護的概念已經從傳統的紫外線領域擴展到可見光甚至紅外(IR)。可見光是紅光、橙光、黃光、綠光、藍光和靛藍光的一部分,在電磁波譜中肉眼可以察覺到。可見光在陽光下強烈穿透。20%的可見光可以通過表皮和真皮進入皮下組織,造成皮膚紅斑、黑色素化和光老化等一系列生物效應。與紫外線相比,雖然需要較大劑量的可見光來誘發上述反應,但到達地面的陽光中的可見光是紫外線的12-14倍,穿透力強,對皮膚的傷害不容忽視。

  紅外線能量很低,但並非完全無害。因為紅外線輻射和伴隨的組織熱可以促進由紫外線引起的皮膚癌的發展。紅外(IR)誘導線粒體產生大量自由基,降解膠原,減少膠原的更新,加速光老化的形成。慢性紅外輻射不僅加速了皮膚的光老化,而且還引起毛細血管擴張、皮膚炎症和皮膚敏感。這些病變常被稱為熱休克損傷或IR的熱效應,也是促進皮膚老化的重要因素,可引起瘙癢、疼痛、紅斑、紅細胞等。

  這表明,不僅紫外線,可見光,甚至紅外線可以導致皮膚老化。在日常生活中,你可以避免在陽光最強烈的時候外出,帶著雨傘、遮陽傘、太陽帽和衣服出去遮擋太陽。

  全光譜防曬產品應運而生

  越來越多的愛美和皮膚敏感的人開始認識到防曬霜的重要性,不僅用抗衰老護膚品對抗歲月的痕跡,而且在日常護膚過程中加入防曬工作,追求不曬黑,也不追求“日曬”。各種防曬產品應運而生。

脫毛對於所有女性來說都是一項非常重要的任務,Dream beauty pro 脫毛是很多女孩的首選,因為Dream beauty pro 從不做黑店,得到很多消費者的認可

  結果表明,理想的外用防曬霜應具有保護UVB和UVA輻射的功能,具有清除氧自由基的能力,包括激活DNA修複系統的酶或活性成分,具有較高的穩定性和安全性。目前歐洲市場已出現了針對紫外線可見光、紅外全光譜防曬霜產品,對皮膚光敏和黃褐斑患者具有較好的光防護效果。同時發現MMp抑制劑可以抑制基質金屬蛋白酶(MMps)家族誘導的皮膚光老化,阻斷芳香受體拮抗劑(相當於防止鍵和鎖結合)的AhR轉運;應用TRpV 1拮抗劑和冷卻劑抑制熱應激損傷,提高防曬霜產品(緩解皮膚瘙癢、疼痛、紅斑、紅血等)的舒適性。口服防曬霜也是抗衰老對策的新嘗試。

  與自然老化相比,藥物和防曬霜可以改善和逆轉皮膚的光老化。從臨床角度看,延緩皮膚光老化的發生是可能的,因此研究皮膚光老化作為一種獨立的疾病或綜合征,采取積極的治療和防護措施具有重要的意義。

選擇Dream Beauty pro不再擔心黑店

相關文章:

擁有有一個適合你皮膚的面膜是很重要的

最完整最簡單有效的雀斑方法就在這裏!你做了嗎

美容難題,熬夜是痤瘡的真正罪魁禍首嗎?

美白祛痘能手——黃瓜,制作祛痘面膜攻略

黑眼圈,我們應該根據不同的原因采取不同的對策

台長: 那樣的寂寞
人氣(184) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文