瘋4G,原來0元就可以?復古風,抽鑰匙聯誼大熱門嚇!地板上竟鑽出嗜血鯊魚此生無緣 奈遭綁學生雙...
2007-09-13 02:01:58 人氣(29,889) | 回應(5) | 推薦(1) | 收藏(0) 上一篇

小菊花調教

0
收藏
1
推薦

  第五天的調教。

  下午穿著小短褲出門買東西,騎車時,感覺冷冷的風吹進小穴裡了,小m出門沒穿內褲耶!而且褲管裡還可以隱約看到毛毛跑出來跟大家say hello,走路時短褲磨擦著小穴,讓小m的淫水不斷地流出來,動作越大就越有感覺,尤其是蹲下選購商品時,短褲的中間,剛剛好就卡在小m的陰唇間與陰蒂上,小m要買的東西,是主人交代的作業──童軍繩。買童軍繩時,心裡在想:『是不是每個像我這樣跑來買童軍繩的女生,都是一隻淫蕩的母狗,來買繩子讓主人調教。』

  晚上回到家,主人要開始對小m的陰蒂做調教了,因為小m的mc結束了!主人要小m用曬衣夾夾住陰唇的兩邊拍照,剛夾上去時,真的會痛,過沒多久,小m有種快感,覺得很舒服,夾了一會兒,小穴的水水都流到菊花那裡了。拿下夾子後,主人要小m把食指伸進去陰道裡,摸著一塊較粗糙的地方,不停的抽插,接著,換中指,最後兩隻手指頭一起,小m一直聽到水水噗滋噗滋的聲音,也為小m帶來快感,主人喊停後,拍了一張兩隻手指頭伸進小穴的照片,要開始嘗試小m不曾有過的經驗了。

  主人要小m塗一點面速力達母在菊花上,小m大概就知道主人想要小m做些什麼了,然後把食指伸進小穴,讓淫水沾濕手指頭,接著,慢慢把食指伸進菊花裡,其實沒想像中痛,不過伸進去後,因為收縮的關係,讓小m的食指無法更深入,只要稍微進去一點,就會有痛痛的感覺,漸漸的,痛楚不見了,小m也開始慢慢抽動插在菊花上的食指,而且不自覺的申吟,主人聽到後,知道小m享受在其中了,於是要小m拍完照後,用另一隻手的手指頭,插進小穴。第一次兩個洞插著手指不同抽動,那種感覺真的前所未有。把食指換成了中指,進去時,會痛,不過後來也是讓小m樂在其中,加上另一隻手不停搓揉陰,小m想要尿尿了,主人要小m忍住繼續,可是小m真的快要尿出來了,於是主人要小m在房間裡尿尿,所以小m就尿在垃圾桶裡,而且全程都錄下來了,好淫蕩的小m喔!在自己的房間尿尿,主人罵我是隻隨地大小便的母狗,聽了好興奮,小m是隻淫蕩的母狗。

  尿完後,小m的腿都軟了,這樣算高潮嗎?想尿尿的感覺是另一種高潮的感覺嗎?被主人羞辱過後,小m心中浮現了一個想法:『哪天如果主人要帶小m外出調教,小m想要直接穿一件群子,然後想尿尿時,就在路邊蹲著尿尿,這樣才是名副其實的母狗!』

  睡前和主人聊了一下,主人稱讚小m:『不愧是一隻小母狗!』小m聽了很開心,主人問小m下次要怎麼服伺主人,小m想要套著狗項圈,讓主人用狗鍊牽著在主人面前爬行,然後躺在主人面前慰慰給主人看,也想要蹲在主人面前尿尿,接著吸允主人的大肉棒,幫主人口交,懇求主人把寶貴的精液射在小m的臉上,小m會用手用舌把所有的精液吃下去,最後還會幫主人把大肉棒舔乾淨,不知道這樣的服伺主人滿不滿意?

菊花調教
台長:M&M巧克力
人氣(29,889) | 回應(5)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 小m的調教日記 |
此分類上一篇:小褲褲

主人
小m是小菊花需要開發的母狗,不只是手指,以後還要放跳彈、按摩棒、跟陽具,還要讓小m露出給路人看....在野外調教小m小便
讓小m成為名符其實的小色母狗
2007-09-13 02:15:44
公狗
母狗 怎不拍張淫蕩的照片
2007-10-01 00:31:37
公狗
母狗 怎不拍張淫蕩的照片
2007-10-01 00:33:23
樓上的主
好久不見 近來可好
2008-07-08 22:08:44
阿蒙
你認為你已經是優秀的女m了嗎?
2012-05-02 02:54:26
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文