2017-01-20 14:13:35 | 人氣(16) | 回應(0)

樹林安格斯牛肉 2017年菜餐廳哪一家訂比較好吃不油 樹林安格斯牛肉@E@@E@@E@@E@@E@@E@@E@@E@@E@

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日 15:48

記者吳睿慈/綜合報導

現年55歲的美國演員方基墨(Val Kilmer)1986年參與電影《捍衛戰士》漸露頭角,隨後出演《永遠的蝙蝠俠》打開知名度。正值壯年期的他26日卻驚傳在家中吐血,所幸有人返家大溪火鍋吃到飽見狀緊急叫救護車,才沒有讓悲劇發生,還有報導指出他喉嚨長了一顆大腫瘤,壓迫到聲帶沒辦法出聲,健康狀況令人擔憂。

▼「蝙蝠俠」方基墨驚傳家中吐血,喉嚨長瘤疑壓迫聲帶不能出聲。(圖/翻攝自每日郵報、方基墨粉絲推特)

據美國《TMZ》報導,方基墨26日傳出在家中吐血,剛好有人返家發現不對勁,緊急叫救護車將他送醫,經過醫生診斷治療後,發現他喉嚨裡長了一顆腫瘤,才及時動刀摘除。然而病情會惡化到吐血的地步,家人透露他早就知道喉嚨長腫瘤,卻不重視相關問題,讓家人相當沮喪、束手無策。

事實上,方基墨2014年10月為了房子裝修問題,與房東鬧上法庭,出庭時卻以「舌頭腫脹板橋烤肉食材無法講話」的理由拒絕說話,且他平日出門時,被拍到脖子上總是圍著圍巾,意外洩喉嚨長腫瘤的病情。

外帶年菜 台中

工商時報【林憲祥╱屏東報導】

全球颳起科技風,屏東縣政府昨(3)日舉辦應徵機器人的面試會,由縣長潘孟安親自擔任面試官,應徵者一出場立刻成為全場鎂光燈的焦點,「Pepper」機器人經縣長潘孟安一連趣味對話後台東中秋烤肉食材,順利錄取,正式成為縣府的一員,也是全台第一位在公部門服務的人形機器人。

Pepper昨日一出場先介紹自己,包括身高121CM、體重29公斤,擁有靈活關節,還有攝影機、感應器和麥克風,內建7種與民眾互動的小遊戲及7首音樂舞蹈,還了解縣府活動訊息、重要政策以及各局處位置,當民眾靠近時,還會主動問好。

Pepper除了詳細介紹自己之外,面對縣長的提問有問必答,縣長也對Pepper下馬威,「在縣政府工作可不是件輕鬆的事喔」,Pepper立刻回應,他連續工作8小時以上絕對不是問題,請縣長放心,還開玩笑的表示,他也想要勞基法的保障。

最後Pepper順利錄取,成為全台首位在公部門服務的人形機器人,他還高興得跳起舞來表示:「以後我會很忙喔,大家都要跟我拍照,縣長你該不會吃醋吧。」

2017-01-0520:03

〔iStyle頻道/綜合報導〕誰都不想年紀輕輕就長出白髮,看起來硬生生老了好幾歲,一點都不美觀,就算常常染髮,過一陣子還是又會冒出來,根本防不勝防,而你知道自己提早白髮的原因嗎?據「SHEFINDS」報導指出,頭髮會提早變白,主要的原因有6個......1、營養和健康的問題:營養不良白頭髮就會悄悄冒出頭,代表你可能缺乏維生素B12或蛋白質,而患有貧血、甲狀腺和腦下垂體腺症狀的人也都是提早冒白髮的風險群,如果你突然開始大量且快速地長白頭髮,建議盡快讓醫師診斷,在某些情況下,這些問題都可以解決。2、菸癮成性:愛抽菸是導致白髮生長最惡劣的習慣,根據美國國家生物技術信息中心發表的一項研究顯示,尼古丁吸入身體後,血管會收縮導致流動變差,頭髮就會逐漸變白,甚至還有可能會禿頭。3、壓力過大:精神壓力也是黑髮的殺手之一,情緒變化很容易造成機體神經功能失調,分泌出的壓力中和火鍋推薦賀爾蒙會破壞黑色素細胞的活性,使其脫離毛髮,這也就是為什麼很多新手媽媽和年輕人在短時間內頭髮大量變白,與工作壓力大、過度焦慮、過度疲勞有關。4、種族和性別:對女性來說,白髮通常會在35歲時悄悄浮現,而男性大約在30歲左右,但是種族也會影響到白髮的生長,根據皮膚科醫師一項研究顯示,白人約在30歲中開始變白,亞洲人通常在30歲末,黑人大約在40幾歲左右。5、基因:會提早白頭也跟家族基因有關唷!可以問看看你的父母或是曾祖父母有沒有提早白髮的現象,如果有,那你在年輕的時候頭髮毛囊會比較快失去黑色素,白髮也會比一般人來得比較早。6、用腦過度:有些人因為用腦過度,隨時隨地都處在忙碌的狀態,從中醫的角度看,這會傷脾胃的氣血,導致頭髮不再滋潤光亮,白髮也著生長,其實這跟壓力也有相關聯,所以假日的時候還是要放鬆一下,讓大腦徹底放空,身體適度放鬆,身心健康才會跟著好。
6C9E4E57ABBBD30E

台長: sarau12gf73v
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文