2017-01-24 18:42:21| 人氣58| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

鶯歌烤肉食材 年菜食譜做法,簡單的年菜食譜 鶯歌烤肉食材






記者游郁香/新北報導

▲裕隆菜鳥盧冠良在技術挑戰賽奪冠。(圖/記者洪偵源攝)

第12季SBL明星賽31日在新莊體育館熱鬧展開,首先登場的技術挑戰賽,由頂替姜仕峰參賽的裕隆菜鳥盧冠良奪冠,他首輪以19秒的成績晉級,第二輪更繳出18秒01擊退尋求衛冕的賴柏霖,獲得3萬元獎金;賽後他大方表示,將跟一起參賽的「台藝幫」張伯維和陳則語平分獎金。

去年選秀會的「探花」盧冠良首次參加技術挑戰賽,就擊退上屆冠軍得主達欣賴柏霖,他首輪雖然以19秒小輸賴柏霖的18秒93,但第二輪他卯足全力,繳出18秒01的佳績,讓壓軸登場的賴柏霖壓力不小,尋求衛冕的賴柏霖最後以19秒53敗下陣來。

臨時頂替隊友姜仕峰參賽,就拿下技術挑戰賽冠軍,獲得3萬元獎金,盧冠良表示自己賽前完全沒練習,很開心能奪冠;至於獎金要如何用,他則透露賽前已經和「台藝幫」張伯維和陳則語說好要平分。

三人一路從松山高中到台藝大都是隊友,不過進入SBL之後,分別為不同的球隊效力,陳則語笑說,「我們是系出同門,各奔東西」,他還「爆料」原本只和盧冠良說好若是兩人有人拿下冠軍,要一起平分獎金,沒想到學長張伯維開始比賽前突然說要加入,讓盧冠良急忙打圓場說,「我們私下再喬。」

盧冠良首次參賽就奪冠相當風光,但台啤「精靈後衛」蔣淯安就有些「落漆」,他首輪成績30秒46,甚至還輸給Lamigo桃猿野手余德龍,被迫和桃猿啦啦隊隊長阿誠一起在場上熱舞,「小安」坦言他沒想過會輸給棒球選手,還打趣說可能是被眼睛的傷勢影響。

▼裕隆菜鳥盧冠良大方和台藝幫平分獎金。(圖中和 麻辣火鍋/記者洪偵源攝)

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團三重團購美食

燒烤推薦 新北

不當黨產處理委員會今天(3日)表示,國民黨補齊黨工薪資明細等資料,黨產會將依照許可辦法規定同意動支。對此,國民黨行管會主委邱大展說,薪水給付是法定義務,國民黨如按照黨產會規定的許可條件申請,等於自動投降,會有很大的後遺症。

邱大展3日受訪時表示,國民黨在去年12月27日確實有向黨產會提出申請動支帳戶資金,但是是依照法定義務申請,國民黨認為給付勞工薪資是勞基法規定的法定義務,即使國民黨的資產被推定為不當取得的財產,發放薪資也不需要經過黨產會同意,即可由國民黨先行支付,再依據黨產條例報請黨產會備查。

不過,邱大展說,黨產會認定申請薪資給付是規範在黨鶯歌烤肉食材產條例的「許可條件」裡,一直對外宣稱黨產會准許提出申請,是國民黨不來申請,這是包藏禍心、故意曲解,意圖分化黨中央與黨工。他指出,行政法院也認定給付員工薪資是法定義務,若國民黨按照許可條件申請等於全盤皆輸、自動投降,會造成很大的後遺症。他說:『(原音)他故意把它曲解成說叫做許可條件,我覺得他故意,在分化我們跟黨工這邊,一直說我樹林火鍋推薦們准許啊、准許啊,是不來申請,有些黨工搞不清楚,這一申請就等於全盤皆輸了。』

此外,台北高等行政法院日前就黨產會將中投、欣裕台公司收回國有一事,裁定停止執行,但國民黨也不得動用中投與欣裕台的資產,黨產會決定不抗告。對此,邱大展表示,黨產會是否提出抗告要等抗告時間結束才知道,國民黨對黨產會主委顧立雄說的話沒有信心。

2017-01-0516:27

〔即時新聞/綜合報導〕蔡政府自上任後民調表現不佳,民進黨大老林濁水認為,總統蔡英文與前總統馬英九都迷信「學者治國」,導致人才窘迫、虛耗。據《新頭殼》報導,林濁水在台灣競爭力論壇學會所召開的「2016歲末年終蔡政府總檢討」中提到,蔡英文民調低落的原因,包括兩岸關係走入困境,且與美國總統當選人川普通話後更增添不確定性,但他強調,現在的問題不是承認九二共識就能解決的,反而可能被支持者看扁。林濁水指出,蔡英文與馬英九都陷入重用學者制定國家政策的迷思,因學者們沒有民意基礎,提出的政策容易與現實脫節,導致政府缺乏領導、溝通和整合的能力,形成專業有餘宏觀不足的局面。
2CD643C660DDFC10

台長: santiaig87q
人氣(58) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文