Toyota WISH首賣 全民發大財,報稅利多釋出美中貿易戰再度升溫 特戰首名女連長 帶領官...
2017-01-22 21:39:18 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中燒烤 2017年菜餐廳料理台北濱江有人吃過嗎 台中燒烤




2015年02月01日 11:07

記者吳家寧/綜合報導

搞怪天后麥莉希拉(Miley Cyrus)向來喜歡以上空造型示人,已經不是什麼新鮮事。前陣子她將沐浴全裸照PO到網站上,僅用泡泡遮住重要部位。她的做風似乎已經影響到他人,日前她揪好友拍上空照,再次引起話題。

▼麥莉全裸效應影響好友,揪搞怪豔模上空秀兩點。(圖/麥莉的Insatgram)

現年22歲的麥莉希拉日前在Instagram上傳姊妹合照,但這並不是一般好友會拍的自拍照。照片中她和唱紅《吸血鬼日記》主題曲的歌手史嘉費雷拉(Sky Ferreira)躺在沙發上,2人上半身完全沒穿,眼神空洞凝視火鍋食材有哪些遠方。

▼史嘉費雷拉做風搞怪,曾為專輯露點。(圖/史嘉費雷拉的臉書)

正值熱戀期的麥莉,和派翠克史瓦辛格(Patrick Schwarzenegger)交往3個多月,常常一起大方上街約會。但隨著天氣越來越熱,小倆口最近常跑海邊,她最近被拍到只穿著黑色比基尼褲站在海中央,大方袒露上半身秀出側乳旁的刺青,右手輕輕摟著男友,2人在浪花中不時大笑、接吻、擁抱,眼神中滿是濃濃情意。

▼麥莉上空和男友在海中戲水。(圖/翻攝自《每日郵報》)



民進黨為了增加新生代幕僚歷練,今天(3日)舉行記者會宣布增列民主學院主任吳沛憶、新聞部副主任張志豪2位七年級生加入民進黨發言人群。另外,民進黨今天也公布臉書互動介面,針對經濟、勞動議題與網友互動,捍衛新政府的政策。

民進黨目前已經有阮昭雄、王閔生、楊家俍、黃適卓、邱莉莉等5位發言人,但為了增加新生代幕僚的歷練,民進黨3日舉行「2016我們一起完成的事」記者會,宣布新增2位七年級發言人,包括民主學院主任吳沛憶與新聞部副主任張志豪,民進黨發言人群增加為7位,陣容龐大。

外界關注,民進黨增列新生代發言人是否為了提前布局2018地方選舉?對此,張志豪表示,他除了兼任發言人外,同時也是黨務主管,現在談2018年的選舉台中燒烤布局還太早。他說:『(原音)其實我們擔任發言人外,另外本分也是黨務主管,2017年很多黨務工作還在推動中,對於2018年的選舉現在還言之過早。』

吳沛憶也說,民進黨才剛打完2016年的大選,全黨上下正投入執政的工作,她現階段最重要的任務就是做好發言人的工作。她說:『(原音)身為執政黨的一員要協助新政府協助社會溝通的工作,現階段我接任發言人的位置最重要的任務是要和發言人團隊一起進行社會溝通的工作。』

另外,新的一年,許多新制度上路,八德 烤肉食材為了捍衛政府推動的各項施政,民進黨3日也公布官方臉書的新介面,針對勞動與經濟議題施政成果與網友進行互動說明,只要於頁面下方第一個留言答對問題的網友,民進黨將送出神秘的春節小物,藉此說明執政的改革成果。

冰島氣象主播日前在節目上公開土城 燒烤推薦呼籲觀眾抵制中國貨,原因是中國生產商品會用到大量煤礦。(圖擷取自Iceland Magzine)

2017火鍋吃到飽三重-01-0510:36

〔即時新聞/綜合報導〕近年來全球氣候暖化嚴重,各國都呼籲減少碳排放量,有外媒報導指出,冰島氣象主播斯文柏松(Einar Sveinbj?rnsson)日前在節目上討論暖化議題時,竟公開呼籲觀眾抵制中國貨,原因是中國生產商品會用到大量煤礦。綜合外媒報導,斯文柏松日前在天氣播報節目上說到,觀察過去半世紀的氣溫紀錄,可以發現全球氣溫不斷升高,這個問題都是人為所造成,他還在節目上公開呼籲說,如果冰島人想要對抗暖化,最簡單的方式就是抵制中國貨。斯文伯松解釋,因為中國的電力多來自燃煤,在製造商品時所用的電力也都從燃燒煤礦而來,所以中國製造的產品將會嚴重破壞氣候,斯文伯松更說「我不是在批評中國人,但這些都是事實」中國網友聽到這項消息後,紛紛崩潰留言「希望這位主播說話算話,可能你現在穿的衣服包括內褲都是中國製造的,希望你裸播」、「冰島宣佈破產那年不是已經把幾個小島賣給中國富豪了嗎」、「我希望你們能堅持到底」、「冰島蠢貨」、「沒有中國製造 你們將一無所有」
2CD643C660DDFC10

台長: santiab102010
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文