男師約女大生租車出遊過夜Vios驚喜價↘23.8萬起宜蘭光聞就狂流口水甕窯雞6秒搶光6名額! 頂級...
2013-07-04 13:20:03 人氣(936) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

130704 Highcut vol.105 允兒yuri採訪【中譯版】

0
收藏
0
推薦

前不久,允兒出演了《2天1夜》,讓大家看到了非常活潑的樣子。切鰻魚差點切到手的允兒,被朱元抓住手腕的樣子,真的是“連續劇時間”啊。
允兒:這是真的啊。手套被刀夾到,差點切到指甲。哥哥也嚇到了,不自覺的就說出了“傻瓜”,結果我們就不知道怎麼接這個氣氛了。 (噗哈)如果是製作組要求情況,至少還知道怎麼做效果的,但是這種即興的情況,我也以為在看連續劇呢。括弧笑。那天是跟朱元哥第一次見面,但他很照顧我,真的很感謝。

你在《2天1夜》裡很能吃,那讓你有自信自稱為“吃貨”的食物是什麼?
允兒:我真的都喜歡吃的。最近為了健康著想,那些含有澱粉的食物我都挑著吃,一直在吃的是水果。但是在《2天1夜》拍攝的時候,我真的很能吃的。在鰻魚店選上了之後,真的是好好的補了身子。吃撐了差點沒法拍攝。還有,可能是以前在《家族誕生》的時候得到了鍛煉吧,我沒覺得有什麼不方便,很快就能適應了。

Yuri的《No Breathing》已經拍攝一陣子了,劇中飾演的正恩是個歌手練習生,聽說有很努力的練習吉他。
Yuri:我幸福到每天都在等待去拍攝現場的日子。劇中,正恩這個角色彈吉他唱的歌有2首,最近一直在努力的練習這兩首歌。其實吉他呢,是我在一年半前,抱著“要在演唱會上表演吉他獨奏”的想法而買來放在家裡的。藉著這次機會,也學了吉他,還能同時唱歌,好像是“一石十鳥”的感覺呢。練習的時候,指尖磨起了繭子,我覺得很稀奇,心情也很好呢。括弧笑。

聽說你飾演的角色,是跟小時候的朋友徐仁國、李鍾碩陷入三角關係的歌手練習生,這裡我有一個坑爹的提問,平時對這兩位中誰的關係更有興趣一點?
yuri:(大爆笑)其實他們兩個,都跟少女時代的成員關係很好的。 (徐)仁國哥呢,是跟允兒一起出演了《愛情雨》,(李)鐘碩哥呢是以前就跟孝淵很親的。我跟徐仁國之前雖然沒見過,卻一直聽到很多關於他的事情,所以有一種自來熟的感覺。還有啊,鐘碩在劇本閱讀的時候第一次見到我,結果就用“說出你的願望”裡的敬禮的動作,很有Sense的跟我打招呼了。托孝淵的福,很快就熟悉了。我也跟允兒和孝淵說了,讓她們來拍攝現場玩一下,但因為在大田,所以不太容易。

允兒還沒有關於下一部作品的消息。好像是有野心想要挑戰不同的角色吧。像是脫離清純的形象的,那種很冷酷的角色嗎。
允兒:壞女人還沒有……我的演技好像還不能讓觀眾集中過來。到現在為止,我一直飾演的都是在艱苦的環境下成長起來的candy的角色,我很期待可以飾演《我的野蠻女友》的那種,形象分明的角色。雖然看了很多作品,但Candy型的角色還是大多數,所以我還在尋找更適合我的作品。

擁有清爽笑容的樣子會有更多的人氣吧。這樣經常笑還有什麼秘訣嗎?
允兒:沒有啊,其實我笑的太沒有形象了,我家人讓我笑的時候捂著點。括弧笑。我有時候會看著監視器說,“怎麼笑的嘴張的這麼大啊?”覺得自己笑的太過分了。其實是因為真的很好笑才笑的,要演戲的時候,那樣的笑卻很困難,在沒搞懂情況的時候笑噴,和提前知道是什麼情況而笑,這可不一樣。

yuri的低手球,可是“概念試球女”的始祖呢。你有沒有想要​​試試超越Jessica和Tiffany的砸地球的新的試球方法?
Yuri:嗯....兩次可不行。 (爆笑)跟原來做的一樣的話就沒什麼意思了。我會再研究別的方法,有機會再試試。括弧笑

Mnet的舞蹈節目《Dancing9》中,你作為導師出現了。這具體是個怎樣的角色呢?
Yuri:這個是每個舞種的專家出來給選手提意見的,我和孝淵是負責給kPop舞種提建議的角色。不是教他們跳舞然​​後評審的角色,就是把自己在舞台上學到的告訴他們的程度?但是參加節目的時候,反而是我們學到了更多。被他們熱情所感動而哭,也讓我再次回想到了我在舞台上的樣子。很厲害的參賽者很多,要分好幾張紙寫(感想)呢,以後留著上課用。

現在開始共同提問。 Yuri 允兒和孝淵一起拍的搞笑照片成了話題,但是沒上傳到SNS的照片還有很多吧。
Yuri:這10年間跟成員們一起拍的攢著的照片超過500張了。最近在我們團的聊天室裡,經常上演“上傳完蛋了照片”的戰鬥,那些照片都太危險了。秀英基本都在上圍圈,還有自己想要搞怪的時候就會引發爆笑最大值的孝淵。允兒也是上圍圈的,泰妍的話,即使是搞怪也很可愛,Tiffany是真的很努力,10次中有2次搞笑的就不錯了。徐賢!她真的過分的努力,但還是別努力的好。括弧笑。
允兒:我整理一下啊,秀英和孝淵姐姐有決勝權,我和yuri姐姐排名靠前,想要努力卻做不好的是Tiffany姐姐和徐賢。還有,Jessica姐姐不怎麼參與,我們只好在她睡覺的時候拍照強制她參與。

夏天就要來了,來問一個身材管理的問題吧。在臨近CB的時候臨時抱佛腳來減肥的時候,​​都有各自的辦法吧。
Yuri:方法真是什麼都試的。首先要維持現有的體型。肚子用力,然後想像你上面有一根線向上拉,然後努力。還有,我最近有喝媽媽給我做的蔬菜汁,吃多了或者喝酒了的話,第二天就要跑2個小時或者做體能鍛煉。所有的都適當的做。
允兒:我平時不減肥的。現在是以恢復健康為主(笑),之前不考慮身體,去年年末開始貧血,胃也不太好。皮膚的話,我平時就是不錯的那種,所以不怎麼管理。但今年開始整個反過來了。我怎麼會這樣!這之後,我就堅持吃維他命和Ω-3,也堅持去皮膚科。以後也要努力運動了。

我很好奇兩個人平時有什麼煩惱。
允兒:首先,要有一個健康的身體才能做別的事情。 (因為無限“健康”話題而爆笑)像最近閒下來的時候我就會想,應該做點什麼吧。因為心裡不安,所以最近也在找事情做。這之前給大家看到了很多,但我準備好的卻似乎沒有什麼。我在成員之間也是,最先得到機會,什麼都不懂的時候就享受到了,而這期間,成員們在等待機會的同時做著準備。對別的成員來說,展現之前準備好的樣子的時候,就是我就已經展現過了,而需要重新再準備的時候。其實我有時候只會想而沒去實踐,而會因此自己鬱悶著。
Yuri:嗯...我什麼時候能去山里生活呢?我希望可以跟相愛的人結婚以後,跟自然一同生活。我想去澳洲墨爾本生活,但那會是什麼時候呢...但是其實,我想要一直工作的,所以我在想,有沒有在墨爾本生活的同時還能唱歌演戲的辦法呢。

兩個人現在最抽時間做的是什麼事情。比如像“死守放送”的電視節目之類的。
Yuri:啊,我最近超喜歡《聽見你的聲音》(SBS),鐘碩好帥的。還有把心清空​​。
允兒:我經常看電視劇的。 《聽見你的聲音》也看,《女王教室》《九家之書》《職場之神》《鯊魚》等,我很好奇所以都在看。也會想像“如果是我該怎麼演呢”,還有,抒情歌曲和中速的音樂。平時我經常聽金東律前輩和Epitone Project,Broccoli you too,秋天假期,Urban zakapa,Lu Sienna這樣的音樂家的專輯。找出比主打更好聽的歌曲,感覺很好。

之後的“完整體少女時代”的活動方向,我很好奇。
yuri:首先是世巡的國家還剩下好多沒去,今年會繞世界一圈開演唱會。還有現在在錄音新歌,可能很快就有新的專輯出來了吧。總之,9個人在一起的時候才是最開心的。
允兒:一直要進行世巡,現在去日本感覺就像去濟州島一樣了。括弧笑。在飛機上看好多電影,總會期待下個月的更新。
Yuri:沒錯,我們是航空里程數的富者。

以前的採訪中,Shinee的珉豪說“練習年次最相似的少時-sj,Shinee-fx的成員之間最親近”,在SJ中跟兩位最親近的成員和以前很親近的成員是誰?
Yuri:說實話,並沒有很親。我不是很好相處吧。練習生的時候,男女分班上課的,可能是習慣了吧。如果一定要選的話,親近一點是東海哥,以前親近點的是希澈哥,天天調戲我說我黑。但我也會回應回去,所以彼此沒啥感覺。
允兒:我跟珉豪挺親的啊? (噗哈)SJ哥哥們的話,在電視台看到就感覺像親哥哥,真的相處的都不錯的。如果要說跟哥哥們一起的記憶的話,是坐著私人飛機去美國公演的時候,在2樓緊急出口旁邊做成一個圈,玩殺人遊戲。都知道彼此的過去,所以現在也經常拿對方開涮。 (揮手)


原文: http://gall.dcinside.com/list.php?id=kwonyuri&no=858005&page=1&bbs=
翻譯:飽貓007 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b22f8620101kb02.html
 

少女時代
台長:李奕(偶是女的..QAQ)
人氣(936) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: ♥少女時代♥CF 代言 雜誌 |
此分類下一篇:Yuri & 允兒《High Cut》Vol.105 7月號 雜誌掃圖19P打包
此分類上一篇:130704 孝淵《1st Look》雜誌圖6P

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文