報稅新制又變,全民苦哈哈 FORD Fiesta首賣同婚專法影響2020選戰? 做公益遭大陸官媒酸洗白...
2016-06-16 22:00:06 | 人氣(73) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

天氣熱吃什麼!吸濕排汗衣打破純棉才好迷思



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣






(中央社記者卞金峰桃園4日電)元智大學資管系碩士生一年級林柏霖,參加BEA11舉辦的AESW 2016科技英文自動偵錯國際競賽,與哈佛大學等國際一流學校團隊競賽,榮獲第二名佳績。

林柏霖參加BEA11 (The 11th Workshop on Innovative Use of NLP for Building Educational Applications) 舉辦的AESW 2016科技英文自動偵錯國際競賽(Automated Evaluation of Scientific Writing Shared Task 2016),與哈佛大學、史丹佛大學、華盛頓大學、都柏林大學等國際一流學校團隊競賽,榮獲第二名佳績。

林柏霖表示,這次競賽目標是在評估電腦是否能正確偵測出科技英文寫作之文法錯誤,團隊以自然語言處理技術發展自動文法偵錯系統,僅以些微差距輸給哈佛大學,獲得第二名,他們團隊也是亞洲唯一的參賽隊伍。

林柏霖說,這次競爭者都是來自世界各國的強手,歷經數月準備,最後在二元分類(binary prediction)項目綜合指標F-Score,獲得亞軍。

這次的比賽經由元智資管系教授禹良治以及台師大博士後研究員李龍豪共同指導,本次成果將於今年6月在美國聖地牙哥進行論文發表。

禹良治表示,隨著自然語言處理與教育科技的進步,透過自動文法錯誤偵測、修改建議提示等技術的輔助,將可提高第二外語的學習效率。1050504





關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: samuellit7bs
人氣(73) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文